ID работы: 10761028

Соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Limonka_TV соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
Всю дорогу они ехали молча. Чуя думал над словами Акутагавы, которые по логике, сказал Дазай. Дазай тем временем просто молча смотрел в окно. — Господи… ну и как мне ему сказать? — он посмотрел на Чую, который тоже просто молча ехал. Через пятнадцать минут они приехали. — Всё, пошли. — Дазай вышел и открыл дверь Чуи. — Я и сам могу открыть. — Чуя молча встал, пока Акутагава смотрел за ними и старался не засмеяться… вдруг вышел Ацуши — Ацуши?! — Чуя сразу подбежал к нему и они обнялись. — Что ты тут делаешь? — А… меня Акутагава пригласил. — Классно. — Ацуши отвел его немного дальше от ребят и шепнул — Акутагава — мой соулмейт… — Чего-о? — Чуя с большими от удивления глазами смотрел на Ацуши. — Потом расскажу, пошли. — они подошли к ребятам. — Дазай… — Чуя ткнул два раза пальцем в его спину. — Что? — Дазай обернулся. — Ты же знаешь, что за меня платишь ты? — Чуя улыбнулся. — Э-э. . ладно… — Вот и Хорошо. — Они все зашли в помещение, где должна быть вечеринка. Оно было довольно просторное… много незнакомых для Чуи людей, но Дазай здоровался со всеми. — Откуда ты их всех знаешь? — А… некоторые из них работают с моим отцом, а некоторые мои друзья. — Ацуши и Акутагава куда-то отошли. — Чу-Чу, пошли выпьем? — Что?! Если я — Чу-Чу, то ты — Скумбрия или Мумия. — Дазай засмеялся. Его голос показался Чуи знакомым и… близким. — Ладно, пошли. — на вечеринке играла очень громкая музыка, поэтому они едва слышали друг друга. — Я хочу виски. — Чуя уставился на Дазая. — Я тоже… любишь виски? — Немного, но больше люблю вино, но здесь нет моего любимого. — Дазай заказал два стаканчика виски со льдом. Они выпили и у Чуи немножко закружилась голова. — Ты чего? — Дазай слегка придержал его за спину. — Ничего, просто давно не пил виски. — к ним подошли Акутагава и Ацуши. вид у обоих был… так скажем не очень — Что вы делали? — Чуя смотрел прямо на Ацуши. — Чуя, выйдем на улицу на пару минут? — Да, конечно. — Ацуши и Чуя вышли на улицу. — Что такое? — Короче, я рассказал, что мы с ним соулмейты, и он сказал, что он не против, и я сказал, что я не против…ну и вот.

***

— Ну, что ты хочешь, Ацуши? — Мне кажется, мы соулмейты. — Чего? Почему ты так думаешь? — Акутагава внимательно смотрел на Ацуши. — Долго объяснять, закрой глаз. — Акутагава послушно закрыл его. — Ну, что видишь? — сначала он молчал, но потом тихо сказал. — Себя… — Да, а я себя. — они смотрели друг на друга. — Что скажешь? — первым отозвался Ацуши. — Ну я не против. — Акутагава неловко улыбнулся и потер шею рукой. — Я тоже не против. — они оба улыбнулись и обнялись. — Слушай, это, конечно, всё очень классно, но у меня есть проблемка, ну, точнее, не у меня, а у Дазая. — Какая? — Ацуши посмотрел на Дазая и Чую, которые мило общались. — Они соулмейты. — Ацуши открыл глаза настолько широко, что они могли даже выпасть. — И… как Это… — Ну… Дазай всё выяснил и теперь боится сказать Чуе, чтоб для него это не было большим шоком, потому что у него недавно тётя умерла. — Да, знаю. И что ты хочешь сделать? — Помочь им, короче, слушай… пошли нормально выпьем с ними, а потом и придумаем решение. — Акутагава схватил Ацуши за руку и они пошли к ребятам.

***

— Господи…и вы это, теперь встречаетесь? — Чуя был в шоке, ну, в хорошем смысле, конечно. Все-таки его друг нашел своего соулмейта. — Мы не говорили об этом, ладно, пошли выпьем? — Я уже. — Отказа не принимаю.

***

После этого они все выпили где-то по четыре стакана виски, да они были довольно пьяны. — Слушайте, давайте поиграем в «Правда или Действие?» — Акутагава посмотрел на всех. — Кстати, Ацуши, у меня уже есть план Как сблизить их. — Акутагава шепотом сказал это Ацуши. — Как? — Увидишь. — он снова обратился ко всем. — Ну так что, играем? — Я не против… — Ацуши поддержал Акутагава. — Чуя, Дазай? — окей. — Они сказали это хором, а потом посмотрели друг на друга. Акутагава и Ацуши сдерживались, чтобы не засмеяться. Они пошли в другую комнату, где не было людей и сели все по кругу. — Я начну! — Чуя поднял руку. — Ацуши, правда или действие? — Правда. — Чуя хитро улыбнулся. — Тебе нравится Акутагава? — Ацуши подавился водой, которую он спокойно пил. — Отвечай честно. — Ну, да? — Акутагава немного покраснел и откашлялся. — Теперь я! — Дазай поднял руку. — Акутагава, правда или действие? — Правда. — Дазай улыбнулся точно такой же улыбкой и посмотрел на Ацуши. — Тебе нравится Ацуши? — Акутагава уже не знал, куда себя деть, он был красный, как помидор. — Да… — О-о-о! — Акутагава гневно посмотрел на Дазая. — Дазай, я тебя убью, так, теперь моя очередь. — Акутагава улыбнулся. — Дазай, правда или Действие? — Действие. — улыбка Акутагавы стала ещё шире. — Поцелуй Чую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.