ID работы: 10761028

Соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Limonka_TV соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он мой соулмейт??

Настройки текста
Чуя сразу якобы ожил после этих слов. Четыре порции виски и плюс ещё одна перед этим немного дали по мозгам… — Чего? Акутагава, ты сдурел? — Чуя начал кричать на него. — Ахах, успокойся. Дазай, а тебе слабо? Это же игра, давай. — Дазай смотрел на Акутагаву якобы хотел убить, а потом резко улыбнулся. — Ты прав, это игра. — Не успел Чуя ничего сказать, как Дазай резко подошел к нему и поцеловал. — М-м! — Чуя открыл глаза от удивления, и уже через пару секунд оттолкнул Дазая. — Т-ты что делаешь, придурок? — Чуя ударил его по лицу и вышел из той комнаты на улицу. На улице было довольно темно и уже шел дождь, но ему было все равно. Он не хотел видеть их всех. — Что он себе позволяет? — Чуя сел на скамейку возле того дома и смотрел, как льется сильный дождь… Он хотел закрыть лицо от дождя, но получилось так, что он закрыл один глаз. Он увидел себя… Как. Стоп. Через пару секунд к нему подбежал Дазай, который держал в руках зонтик и покрывало. — Чуя… я. — Он присел рядом с Чуей на скамейке и накрыл его покрывало, и подставил зонтик над головой Чуи. — Прости… Дазай выглядит очень грустно. — Я повел себя как придурок… и мне совсем не хочется терять с тобой хорошие отношения из-за этого. Извини, пожалуйста. На улице было так тихо… Ну, конечно, если не учитывать сильные удары дождя о землю. Этот запах дождя… они его очень любили. — Ты придурок, но мне тоже не хочется терять с тобой хорошие отношения. — Дазай засветился от счастья. — Это значит, ты меня прощаешь? — Да. — О-о-о, я самый счастливый человек на свете! Кстати, целуешься ты неплохо, Чуя. — Дазай улыбнулся. — Заткнись!.. И пошли, мне холодно. — Не только тебе. — Дазай был реально счастлив, потому что он понимал, что Чуя его соулмейт и ссориться с ним точно нельзя.

***

Они приехали домой около четырёх утра по дороге, они завезли Ацуши и Акутагаву по домам. Они тихо зашли в дом, но на пороге их ждал Мори. — Не ожидал такого от тебя, Дазай… с каждым днем ​​становишься хуже. Не хочу сейчас ссориться, поэтому поговорим утром, а сейчас идите спать. — Мори развернулся и пошел в свою комнату. — Эй… Дазай, всё хорошо? — Чуя посмотрел на Дазая. — Да… не волнуйся, спокойной ночи. — он развернулся и пошел в свою комнату. — Ладно… — Чуя тоже пошел в свою комнату.

***

— Нет, это слишком плохо… — он сел на кровать и зарылся руками в волосы. — Мне кажется, он за мной следит…— Осаму откинул голову на подушки и смотрел в потолок… Он выпил таблетки для сна, потому что в последнее время плохо спит и уснул. Он и думать не хотел, что с ним будет завтра.

***

— Что-то мне кажется, что у них и не такие добрые отношения, как кажется… — он сел на кровать и посмотрел на руку, на которой были те же часы. — Я надеюсь, ты там счастлива, тётя…— он с грустью улыбнулся и покрутил часы. — А что, если сейчас посмотреть за соулмейтом.— он закрыл глаз и увидел потолок, это был потолок в чьей-то комнате… — Ясно, мой соулмейт хочет лечь спать, значит, я тоже лягу.— он расстелил себе кровать и уснул. Он ещё ни разу не был в комнате Осаму, поэтому и не знал, что это его потолок…

***

Утро началось тихо. Сегодня было довольно солнечно, и Чуе бы пришлось надевать майку, но его руки были не в том состоянии. — Ну, две минуты восьмого, думаю, Дазай уже не спит, надо у него бинтов попросить. У него их думаю много…— Чуя встал, заправил кровать, умыл лицо и переоделся в кофту с длинными рукавами. — Так, а теперь надо к Дазаю.— он тихо открыл дверь и зашёл. —Дазай, ты тут? Но в комнате никого не было, кровать заправлена, убрано, но никого нет. Кровать была довольно большая, коричневого, как шоколад цвета. Две большие подушки… на вид довольно мягкие. Так же большой деревянный шкаф и коричневый коврик. Большое окно с такими же коричневыми шторами. Чуя осматривал комнату Дазая и вдруг посмотрел на потолок. Чего… Это тот самый, который он увидел вчера у соулмейта. — Нет, может, это просто… совпадение…? — он еще раз посмотрел на потолок и пошел в свою комнату.— А если я сейчас закрою глаз…— он закрыл его и увидел Мори. Значит, его соулмейт сейчас говорит с Мори. Он быстро спустился на первый этаж, где должен быть завтрак и увидел, как Дазай выходит из комнаты отца. Выглядел он не очень… на его лице, уже начал проявляться синяк. — Дазай…? — Чуя посмотрел на него, а тот сразу улыбнулся. — Всё хорошо, Чуя, иди есть… у нас сегодня школа, пойдешь? — Думаю, да. Слушай, у тебя есть бинты? — Да, пойдем. — он взял руку Чуи и они пошли в комнату Дазая. Они зашли в комнату и Чуя сел на кровать Дазая. — Вот, сейчас забинтую— Дазай сначала осторожно обработал руки, а потом начал перевязывать. — Слушай… откуда у тебя синяк? — Чуя посмотрел на лицо Дазая. — Я… ну… — Он не хотел говорить правду, потому что знал, что в его комнате камеры и прослушка. — Ударился просто. Всё, поехали в школу.— Чуя пошел в свою комнату переодеваться и оставил Дазая. — Думаю, не стоит рассказывать. Чуя вышел из комнаты. Одет он был в красную футболку с короткими рукавами, из которых виднелись бинты и зеленые в клеточку штаны. — Хорошо выглядишь. — Спасибо, ты тоже Дазай надел черную майку с короткими рукавами из-под которых тоже было видно бинты и черные легкие джинсы. Они вышли из машины и водитель уже ждал их.

***

Они зашли во двор школы и все взгляды были устремлёны на них. Дазай очень популярный парень из богатой семьи и с ним хотят встречаться почти все девушки. И рядом с ним идет Чуя, которого почти никто не знал —М-м, ладно, пока, я пойду на свой этаж— Чуя махнул рукой в ​​знак прощания и ушел. Чуя поднялся на свой этаж и сразу встретил Ацуши. —Привет, Чуя! А что у тебя с руками? — Ацуши взял руку Чуи. — Ничего важного, пойдем. Когда Чуя был на вечеринке его руки были закрыты, но сейчас уже никак их не спрячешь. К Дазаю все привыкли, а вот Чуя… Уроки прошли нормально. — Ацуши, мне надо с тобой поговорить.— он схватил его за руку и повел на задний двор школы. — Короче. мне кажется, что мой соулмейт это Дазай. —{ ну наконецто ты понял.}— но Ацуши просто сказал— с чего ты это взял? — Ну. я видел его комнату, когда он был в ней и Мори, а это его отец с которым он как раз говорил. — попробуй сейчас. Чуя послушно закрыл глаза и увидел школьную парту на которой лежал дневник с именем «Осаму Дазай» Да. Это точно он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.