ID работы: 10761028

Соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Limonka_TV соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

я не хочу тебя терять

Настройки текста
Чуя ходил по коридору кругами и держался за голову руками. —Чуя, успокойся… — Ацуши хотел схватить его за руку, но Чуя снова пошел на другой конец коридора. —Ты как ребенок. Ну что тут такого? Ну Дазай твой соулмейт, и что? — на этот раз он схватил за руку Чую, но именно за то место, где были порезы — ай, больно! Да как ты не понимаешь, он мальчик, а я тоже! — Но ты же по парням, да? — Ацуши спокойно говорил с ним. —Да, но Дазаю нравятся девушки, понимаешь? — Он снова начал ходить кругами и говорить себе что-то под нос. — Бля, сейчас приду. — Ацуши пошел за валерьянкой и водой, по дороге взял телефон, чтобы позвонить Акутагаве. Когда он вернулся то увидел, что Чуя спокойно смотрит в окно. — Тебе уже не надо? — он показал на валерьянку. — Надо.— Чуя выпил три таблетки. — Слушай. давай свалим с физкультуры? — Чуя выбросил стаканчик от воды в мусорку и посмотрел на Ацуши. — Да, Хорошо. Жди меня на улице. Я сейчас приду.

***

— Привет, Ацуши. Ты что-то хотел? — Да, короче. Чуя понял, кто его соулмейт. — Вау, и что теперь? — Спроси у Дазая, какая у него ориентация, потому что много валерьянки Чуе пить нельзя… — Ну, как я знаю то Дазаю немного нравится Чуя, но хорошо, я спрошу. —Спасибо, пока. Ацуши отложил телефон и пошел на улицу, где его должен был ждать Чуя. Чуя сидел на заднем дворе школы на скамейке. — Ты успокоился? — Да.— Чуя крутил в руках какой-то цветок. Но вдруг телефон Чуи позвонил. Он его вынул и на экране было «Дазай Осаму» —Привет, что такое? —Привет, Чуя. приди к переднему двору школы. Мне надо кое-что тебе рассказать. —Хорошо. — Что такое? — Ацуши посмотрел на Чую. — Мне надо идти, увидимся. — он сразу быстро побежал к месту встречи. Дазай стоял у машины с водителем и ждал его. — Что-то случилось? — Чуя поднял взгляд на Дазая. — Садись в машину. Всю дорогу они ехали молча. Дазай загадочно смотрел в окно, а Чуя нервно перебирал пальцы. Они вышли из машины и Дазай сразу повел Чую в ванную комнату. — Что ты… — не успел Чуя ничего сказать как ему закрыли рот рукой — Тихо.— он выключил свет. Дазай специально купил сегодня другую одежду на которой пока не было прослушки — Дазай, поясни. —Чуя, у меня есть некоторая информация о твоих родителей. Точнее, я нашел их инстаграм и написал им. Они уже знают, что ты остался один, поэтому должны приехать сюда через два дня — Я… я даже не знаю, что сказать… — Чуя не видел своих родителей с рождения —Чуя, ты что, плачешь? — Нет.— он не плакал, но ему было как-то грустно или даже скорее странно. Как бы он сильно не любил этих людей, они все равно его родители. Дазай нашел его плечи в темной комнате, а потом резко обнял. — Всё будет хорошо. — Да я не плачу, придурок. Чуя хотел вырваться, но Дазай держал довольно крепко. Дазай до сих пор его обнимал и Чуя чувствовал себя как-то лучше Они оба знали, что они соулмейтамы друг друга, но не знали, как об этом поговорить.

***

На следующее утро ничего нового не произошло. Только Мори вел себя как-то странно. За завтраком ничего не говорил и вообще молчал. Дазай пришел в комнату Чуи, чтобы позвать его уже к машине. — Дазай. всё Хорошо? Просто твой отец себя как-то странно ведёт. — Всё хорошо, не беспокойся— Дазай слегка улыбнулся и они поехали в школу. — Удачи, — они сказали это вместе, а потом просто улыбнулись Когда Чуя зашел в класс он не увидел Ацуши, его место было пустое. — Странно… — Чуя начал звонить ему, но никто не отвечал. — Может что-то случилось…? Два следующих урока прошли нормально. только немного скучно без Ацуши Вдруг на перемене позвонил неизвестный номер. — Алло? Это Кто? — Добрый день это больница номер 7. — Да? А что случилось.? —Мне жаль. но ваш друг Ацуши сейчас в плохом состоянии. Он попал в аварию. — Такое впечатление, что мир остановился для Чуи. — вы меня слышите? —Да, спасибо, что сказали.Можно к нему приехать? — Нет, простите. Если станет лучше или хуже мы вам позвоним. Он сразу же позвонил Дазаю

***

— Он ещё не знает, что он твой соулмейт? — Акутагава с Дазаем сидели на скамейке в коридоре. — Не знаю. — Слушай, Дазай, какая у тебя ориентация? — Акутагава посмотрел на Дазая. — Наверное, я би. — Ясно. Они посидели так ещё пару минут, но вдруг позвонил телефон Дазая. — Чуя? Что случилось? — Ацуши. он. я. — Тихо, дыши… хочешь, я приду сейчас? — Да, можно на улице? — Конечно, жди меня на заднем дворе. — Что такое? — Акутагава, скажи учителю, что мне плохо и я пошел домой, хорошо? — Ладно.

***

Дазай быстро выбежал из школы и направился не место встречи. На скамейке уже его ждал Чуя — Что случилось? Всё хорошо? — он быстро подбежал к нему и присел на скамейку. — Ацуши. он попал в аварию. — Как он сейчас? — Дазай пробовал говорить тихо. — Не очень. и к нему сейчас нельзя поехать — Чуя смотрел на землю и нервно перебирал пальцы —Эй, Чуя. хочешь я покажу тебе очень красивое место? — Дазай встал со скамейки и посмотрел в глаза Чуе — Не знаю, сейчас уроки. — Ну и что? Пошли! я уверен, что с Ацуши всё будет хорошо. Просто иди за мной — Ладно.

***

Они вышли на большую поляну которая размещалась в 600 метрах от школы. Опять тот же запах свежей травы и цветов. — Как тебе? — Дазай вынул из сумки легкое покрывало, чтобы они могли сесть. — Красиво.— Чуя рассматривал все очень внимательно. — Я рад что тебе понравилось, сиди здесь, а я сейчас приду. Дазай куда-то ушел, а Чуя вынул телефон из кармана Он зашел в инстаграм и увидел сообщение. Зайдя на тот аккаунт он увидел женщину… её цвет волос был точно такой же, как у Чуи, а глаза были зеленые. Около неё стоял мужчина с голубыми глазами и каштановыми волосами. сообщение Привет, Чуя это мы твои родители. Нам очень жаль, что мы тебя оставили, но сейчас ты совсем один и послезавтра мы прилетим чтобы забрать тебя. Целую. мама и папа У Чуи на лице не было ни одной эмоции. — Не хочу… Он услышал шаги за своей спиной и увидел Дазая с двумя рожками мороженого. — Держи, а то сейчас растает и испачкает мне всю футболку. — Чуя улыбнулся и взял мороженое. — О, Это же шоколадное. я его люблю, спасибо — Мне тоже оно нравится. — Дазай сел на покрывало около Чуи и ел мороженое. —Они меня заберут… — Дазай посмотрел на Чую. —Кто? — Родители. — А ты не хочешь? — Дазаю казалось, что Чуя был бы не против жить с родителями. — Не хочу. — Значит, мы тебя не отдадим. — Чуя слабо улыбнулся — Я их никогда не видел… и не сильно им доверяю. — Я тебя понимаю, но Чуя, я тебя поддержу, ты сможешь. — Спасибо…кстати, мне нужно тебе кое-что сказать… — И мне. Чуя, давай ты первый. — Нет, давай на счет три? — Хорошо… Раз Два Три — Я твой соулмейт. Они сказали это вместе и посмотрели друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.