ID работы: 10761028

Соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Limonka_TV соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

это будет слишком легко

Настройки текста
Они смотрели друг другу в глаза. — Чуя…ты знал? — Да… — А, ясно.— Дазай улыбнулся. — Что скажешь? Я думаю, ты мне нравишься… — Думаю, это взаимно. –Чуя тоже улыбнулся. — Пойдем домой. — Окей.

***

— Теперь они знают.— Мори снял наушники, через которые он слушал разговор. —Что скажешь? — он обращался к его помощница. —Не знаю… — она забрала со стола пустую чашку от капучино. — Зато я знаю.

*доверься мне… я обещаю всё будет хорошо… ты действительно мой соулмейт. Я привязался к тебе за такое короткое время… *

***

Ещё одно солнечное утро. Дазай не закрыл окно, поэтому солнце светит прямо в лицо. — Дазай! — в комнату залетел Чуя и сразу вскочил на кровать к Дазаю. — И тебе доброе утро…что случилось? — Дазай слегка приподнялся на руках и посмотрел в взволнованное лицо Чуи.

Твои глаза как какие-то драгоценные камни. голубые… готов в них тонуть всё время.

— Мне позвонили из больницы! — Да? И что с ним? — Мы можем приехать? — Чуя посмотрел на Дазая. — Ну, у нас уроки. может, завтра? Завтра как раз выходной. — Завтра мои родители…приезжают. — А-а, точно… ладно, хорошо, думаю, я смогу прогулять школу ради тебя, коротышка — Ах ты.— Чуя набросился на него и начал щекотать. — Ахах. перестань! — Дазай смеялся… так искренне.

Но я чувствую скоро будет что-то плохое.

— Ладно, пошли. Скажу отцу, что пойду в школу пешком. — Хорошо, спасибо.

***

— Можно? — Да. — Дазай зашел в кабинет к отцу. Он сидел за своим столом и что-то писал — Я сегодня пойду пешком. Хорошо? — Ну иди. Давай, не мешай. — Дазай вышел из кабинета и пошел на улицу к Чуе. — Всё хорошо? —Да, пошли. Сначала они пошли по пути в школу чтобы Мори ничего не заподозрил — Сейчас я вызову такси.— Дазай вынул телефон из кармана и набрал номер такси. Дазай вызвал такси, ждать надо было 15 минут. Чуя нервничал. — Что такое? Ты нервничаешь из-за Ацуши? — Нет… — Дазай повернулся к нему. — Я не хочу уезжать. — Дазай просто обнял его. — Я со всеми договорюсь и ты останешься здесь Чу-Чу~. — Скумбрия, я не «Чу-Чу». — Чуя попытался обижаться, но через минуту он уже смеялся. — Всё, вот такси. Пошли. Они сели в такси, сказали адресов и ехали молча. Рука Дазая держала руку Чуи, а Чуя просто молча смотрел в окно машины. —Ацуши? Можно? — Чуя зашел первый и увидел Ацуши, который лежал под капельницей и не спал. —Да, заходите. Дазай и Чуя присели на маленький диван возле кровати. Первым заговорил Дазай — Как ты себя чувствуешь? И вообще, что с тобой случилось? — Мне уже лучше… я не помню почти ничего. но только помню, что меня сбила машина « Volvo». ну что-то типу такого. Я просто ехал в школу на велосипеде и на встречу прямо выехала она. Я сам незнаю как она появилась. И то, что я выжил это чудо какое-то. — Странно…— Дазай задумался. — Кстати, Ацуши, мы принесли тебе вот апельсинок и ещё некоторых продуктов что-бы быстрее выздоравливал. — Чуя положил ему продукты на стол. — Спасибо вам. — Ацуши улыбнулся. — Кстати, вы уже поняли, что вы соулмейты? — Да. — Чуя и Дазай ответили вместе. — Ахах, сразу видно, что вы соулмейты. — Кстати, Ацуши. завтра приезжают мои родители… — Чуя. прости, что я не смогу с ними — увидиться Чуя посмотрел на него. — Ты едва живой и думаешь об этом? придурок… — Дазай сразу оживился. — Чу-у-уя, я думал, только я придурок. — Дазай, блин, ты бинтований придурок. — Дазай сразу засмеялся. Они ещё немного пообщались. — Ладно, Ацуши, нам пора. Выздоравливай. — Мы будем приезжать. — с этими словами Дазай вышел из комнаты. —Спасибо. Чуя, я надеюсь, ты останешся. —Я тоже надеюсь…

***

Мори сидел в своем кабинете и вдруг ему позвонил телефон. — Алло? Слушаю. — Добрый день, вашего сына нет в школе. Можете сказать причину? Глаза Мори стали красными от злости… — Чуи Накахары тоже нет? — Нет. — Ах. да, простите они заболели. совсем забыл сказать вам. —Хорошо. До свиданья — Они пожалеют об этом. — Мори сразу взял телефон и позвонил в некоторое место. — Сделайте так. чтобы он разбился. — Хорошо, Босс.

*у него проблемы с сердцем. это будет слишком просто*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.