ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Рабочий день 1.

Настройки текста
Примечания:
Томиока проснулся в поту видя странный сон как в баре его пытались убить мафиози, а после вынимали его кишки. — Эх…Эх… Как вообще мне такое снится?! — он медленно встал и за шагал по своей однокомнатной квартире. Подойдя к кухне он включил свет и взяв кружку пошёл к крану. Сама вода была не совсем подходящей для питья, но другой у него не было. Сделав несколько глотков он пошёл в сторону кровати, но тут его отвлёк шум за окном. 2 автомобилистов ссорились и орали друг на друга из-за вмятины на чей-то машине. Но всё-же Томиока решил взглянуть на время. — Не уверен что щас… 5:34 ну… Зато немного выспался. Немного постояв он взял пасту с щёткой и пошёл чистить зубы. После привёл себя в порядок и одевшись сделал себе бутерброды. Засунув в пакет свой обед он поспешил за машину. Но взяв ключи он вспомнил что машина то босса прошлого, и её будут искать точно. В этот момент ему пришла идея просто снять номер её. Выйдя на улицу в костюме парень закрыл дверь квартиры и подошёл к машине. Заметив рядом молоток парень взял его и за 3 удара отломал номера. — Эх… Ну хотяб быстро отвяжутся. Он сев в машину направился на ней к господину Убаяши. Приехав к месту Томиока припарковался видимо возле мастерской и пошёл к мистеру Убаяши. Он проходил медленно по длинным коридорам которые были лишь полны официантами. Сразу зайдя в кабинет босса того уже ждали. — 6:14. В следующий раз будь раньше Томиока. — Сказал Убаяши и приступил к делу. — В общем, у меня встреча с боссом демонов в 6:40 поэтому заводи, прогревай движок и готовь себя к поездки. Не волнуйся… Меня потом заберут мой другой водила. Уже через минут 30 господин Убаяши был в ресторане демонов а Томиока вернулся. Он думал сходить выпить кофейка, но его отвлёк механик. — Привет, слушай можешь присмотретьза складом, а я тут… Просто за главного в складе… При-присмотри за ребятами… Я тут пр-просто занет делом и всё. — Эх… Ну чтож… Дел всё равно нет. Томиока стоял в складу и покуривая сигару смотрел на 2 пьяных вцепившихся в бой на кулаках. Он не хохотал, но ничего не хотел делать с этим побоищем. — Томиока Гию! Заорал кто-то подходя к Томиоке. — Тебя вызывает наш босс на ковёр, есть разговор. — Что? Убаяши что-то хочет предложить мне угнать?! — Не знаю почему ты это решил но лучше сходи. Выкинув сигарету и накинув пиджак Гию направился в кабинет босса. Подходя ко входу он замечает что дверь открыта, в самом кабинете стоит та девушка из бара и господин Убояши. — Вызывали?! Вдруг Убаяши хватается за голову и добрым тоном просит войти. — Знаешь банду демонов?! Вот бери ребят и ещё одного моего знакомого. — Так мистер Убаяши находитесь пока тут, а я схожу за оставшимися битами. Проходя мимо Гию девушка лиши посмотрела на него и пошла дальше. Посмотрев на босса Убаяши можно понять что демоны попытались ему навредить. Его лицо на половину обмотано бинтами а сам он корчится от боли. — И да. Возьми… Кочо. Она медик хороший в нашей мафии. Кивнув Томиока направился в главный зал. Там уже вовсю бегали официанты и разносит заказы. Тут он взглянул на барную стойку где как раз девушка наливала виски с каким-то ещё напитком. Подойдя к ней он облокотился об стойку и направил взгляд на неё. — Ты Кочо?! Нам нужен медик на дело. — Так стоп! Да я Кочо. Но я не медик, я бармен, моя сестра Шинобу медик. Она как раз была у босса в последний момент. Томиока лишь кивнул и пошёл искать мед кабинет. Он ходил по верхним этажам здания и заглядывал в каждую дверь ведь табличек не было. — Вы не знаете где тут мед. кабинет? — А? Ну он по коридору направо. — Спасибо. Томиока закрыл дверь и медленным шагом шёл к кабинету. Он рассматривал каждое фото и одно из них было очень знакомо Гию. Остановившись он заметил что на фото был изображён кафе-ресторан где любил отдыхать его отец. Флэшбэк: — Папа когда мы пойдём в кафе? — радостно говорил маленький Томиока идя с отцом и мамой. — Скоро, скоро сынок… Вон уже видно… — говорила его мама пока её не остановило что-то. — Дорогой… Отец посмотрел на дорогу и увидев автомобиль сразу оттолкнул от себя сына. Сразу пронеслась пулемётная очередь по лицу семейства. Его тело бездыханно упало а мать с сыном подбежал дабы найти признаки жизни. Но глава семейства уже лежал бездыханно. Сын плакал а мать пыталась его успокоить. Конец флэшбэка. Томиока придя в себя сразу пошёл к нужному кабинету. Он был уверен что его история с отцом не повторится. Зайдя в кабинет он заметил что в нём была лишь одна работница. — Да. Чем могу служить вам помощью? — сказала Шинобу с огромной улыбкой. — Здравствуйте, я бы хотел пригласить вас на дело, но если откажите босс будет недоволен. — сказав это Томиока надеялся на её соглашение. — Чтож… Я соглашусь. Если я не буду участвовать в перестрелке. Томиока лишь кивнул. — Встречаемся в… Час. — сказав это он ушёл из кабинета и направился к своим знакомым. Шинобу лишь открыла ящик и взяв пистолет с сумкой медика пошла подготавливаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.