ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Рабочий день 1. (2)

Настройки текста
Примечания:
Томиока стоял и выкуривая сигарету стоял ждал ребят. Он осматривал я и думал как приятно работать не заморачивая руки. Он смотрел на ребят со склада и был удивлён что даже после драки они всё равно остаются друзьями. — Хэй Томиока! Хули стоишь открывай дверь! — прокричал Игору неся томсан а Токито дробовик. И лишь Шинобу была более простой и свободной одежде с сумкой медика. — Стоп, я думал мы уладим всё миром. Зачем… В Томиоку вцепился Игуро и пригрозил дробовиком в живот. — У нас тут не мирная конференция. Я не буду ушлёпкам этим колечить моего босса кислотой! А теперь быстро сел в машину и отвезти нас на место дела! Томиока лишь выронил сигарету и быстро открыв всей тройке и сев в машину поехал на место. Томиока оглядывался назад изредка думая как выжить в этой ситуации. — Не волнуйся. Просто вези нас на это место. — сказала Шинобу сидя рядом на переднем сиденье. Её голос был довольно спокойным и радостным, а взгляд всилял надежду. — Д-да спасибо. — Томиока немного успокоился однако стресс не спал. Приедя на место Гию вспомнил как его отец работа в порту где щас он с ребятами был. — Так Шинобу останься с ним, а мы с боссом этим побазарим. — сказав это Игоро с Токито вышли из машины и пошли в самую глубь складских доков. — Слуша я видиа что ты куришь. Есть сигара. Такого вопроса Гию не ожидал хотя ясно ведь что она и была той пьющей в баре. — Да… На возьми. — он проткнул сигару, а та взяв её подожгла своей зажигалкой. Открыв окна машины ребята услышали куча криков и выстрелов доносящихся из склада. — Не оброщай внимания, они просто веселятся. Гию вышел из машины и уже хоте войти как его остоновила Кочо вышевшая из машины. — Что ты делаешь? Сказала же, они со всем справятся. Шинобу выгледяла немного сердито и даже та улыбка уже спала. Резко машина всполыхает и подлетает в воздух. Шинобо охренивает и уже достала свой пистолет а Гию просто в ахрене от такого. — Какого?! — его речь прерываю демоны стрелявшие в них со стороны машины. Парень прячится с девушкой за ящиками не подолёку стоявшими. — Держи — кричит Томиоке его напарник Игуро и кидает пистолет. Тот его подхватывает и лишь направив на демонов стреляет. Нежданно для себя он его убивает. — О Господи. — Томиока чувствует что просто сделав неудачный выстрел он убил демона. — Последние убегают супер! — Игуро радуется и берёт Гию за плечо и ведёт в склад. — Тебе понравится это Гию! Ребята прошли где-то метров 12 и уже Томиока стоял возле огромного длинного ящика в котором стояла машина. — Какой приятный сюрприз правда?! Думаю ты нас сейчас на ней прокатить к боссу. Томиока неохотно сел за руль и заведя машину поехал с ребятами обратно из-за задней части склада. Ребята во всю радовались кроме Шинобу и Гию которые сидели на передних сиденья и смотрели на дорогу. Шинобу посмотрев на Томиоку заметила у него некий ужас и страх. Она подумала преутешить его. — Эй, этот парень и так хотел нас прикончить. Ты нас спас. Если захочешь то в 5 вечером я буду в том баре. — А? Да хорошо, я подумаю. — Томиока досех пор долго над этим думал. Через минут 30 ребята уже во всю отмечали праздник с угнаной машиной. Томиока же лишь много о чём думал. Ничего хорошего кроме плохого его макушку не преследовало. Наступило 6 вечера. Томиока отпросился у босса пойти домой по раньше. Он думал о встрече с Кочо, но всёжешь ради преличия решил к ней заскочить. Он взял у механика какую-то машину 2 местную и отправился к Шинобу. Уже приехав туда он понял что его подруга изрядно выпила. — *ик* О привет *ик* Томи. Наконец ты пришёл. — говорила ему пьяная Шинобу с виски в руках. — О парень, если ты её знаешь отведи домой или забери к себе, я сегодня раньше закрываюсь. Томиока лишь тяжело выдохнул и взяв шинобу за талию одной рукой и второй придерживая её, он сел с ней в машину и поехал к себе домой. Весь путь этой господе было то душно то не комфортно. Он уже подьехал к дому и собирался её поднять к себе как эта девушка выпала из-за открытой двери. — Эх… Если честно я не могу понять где твои родственники. Томиока взял девушку на руки и понёс к себе в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.