ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Ночка

Настройки текста
Примечания:
Томиока лежал на кровати. Было час ночи. Он немного ворочался так как снилось что-то странное. Его руки были в крови в рядом ребята стояли и смеялись от его пацифизма. Он смотрел на кровавое тело какого-то парня. А сзади представили к нему пушку. — Ха! Не нужны нам такие ребята. Томи. Производится выстрел и Томиока видит уже перед собой смеющуюся Шинобу. Томиока резко вскочил и начал оглядываться. Он лишь увидел свою квартиру и спящую рядом на диване Шинобу. — Эх. Чёрт это лишь сон… — Томиока встаёт и направляется на кухню дабы выпить водички. Наливая себе воды он услышал странные всхлипывания. Проверив взглядом дом он подумал что просто послышалось, но через минуту снова послышалось всхлипывания. Он решил подойти к Кочо и взглянуть что с ней. Присмотревшись он заметил что её лицо было в слезах. Она ещё что-то говорила но это было не разобрать. Томиока решил положить на её голову руку, голова горела по полной. Гию встал и пошёл к медицинскому шкафчику пока не услышал что говорила Шинобу. — Не… Нет отстань… Отстань! — с криком проснулась Шинобу. Гию с грохотом подбежал к ней и встав рядом обхватил за плечи. — Шинобу всё хорошо. Девушка была в слезах. Она не особо обдумывала свои действия её просто поглотил страх. Он бросил в объятия Томиоки при этом плача от своего сна, ужаса. — Всё будет хорошо. — эти слова не успокоили Шинобу, но они довали некую защиту, что никогда не спадёт. Гию обнял её очень сильно и лишь немного поглаживал её голову. — Может тебе что-нибудь принести? На его вопрос девушка повертела головой. — Эх… Предложу тебе лечь вместе спать. Девушка разняла объятия и легла на двухместную кровать Томиоки. Тот следом лёг и укрыл себя и девушку одеялом. Но как только он хотел прикрыть глаза его обняла девушка прям рядом лежавшая. Он удивился от такого поступка Шинобу но обняв в ответ её он заснул. Но как раньше кошмары его покинули и он видел приятный сон. Он увидел себя, отца, мать и Шинобу стоявшую рядом с ним. Томиока в первые именно выспался. Всё время он чуть не страдал недосыпом. А тут Шинобу чуть не как девушка-лекарство. Их обоих посетил приятный сон. На часах 5:30. Их звон заставляет Томиоку их вырубить и продолжить этот сон. Но Томиока в этот момент Широко раскрыл глаза и медленно встал и пошёл к кухни. Он поставил на заварку кофе а сам взял вещи для чистки зубов. В этот момент Шинобу крепко спала. Иногда Гию просматривал на спящую девушку и думал ещё поспать, но вспомнив что Убаяши сказал вчера, он быстрее старался всё сделать. К моменту когда Гию уже собирался выходить Шинобу только проснулась. -Эм… Что вчера было, голова раскалывается. — она посмотрела на Томиоку который скорее завязывай галстук. — Мне некогда обьяснять но, время к работе уже подходит. Услышав такую новость Шинобу посмотрела на будильник Томиоки Шинобу быстрым темпом собралась. Как только Гию собирался выходить он заметил как Шинобу быстро собралась и расчесалась. Томиока облегчённо вздохнул и выйдя с Шинобу он закрыл дом и поспешил к машине. Сев в машину он быстро завёл движок и поехал к ресторану. — Так Томи. расскажи о вчерашнем. — Эх..... Во-первых не называй меня так, а во-вторых тебе ночью приснился кошмар и когда я предложил полежать вместе ты согласилась. — Стоп… Но я лишь помню что мне снилось что-то хорошее и только. Томиока лишь тихо посмеялся и продолжил вести машину. Эту ночь он точно не забудет, как ночь лекарство от жутких сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.