ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Правда.

Настройки текста
Примечания:
С той ночи прошла неделя, за это время многое изменилось. У Убояши дела шли немного лучше, и его бизнес пополнялся новыми компаниями. Уюаяши можно сказать чуть ли не сгребал деньги лопатой. Томиока же сидел вечером в баре да выпивал. — Хэй, будешь ещё? — Не, спасибо Кочо. Я думаю уже собираться. — Погоди, можешь мне с кое чем помочь? Томиока немного навострил слух и положил деньги за пиво. — Моя сестра Шинобу, ты её знаешь, так вот она любит выпить в последнее время. Она осекается в баре не подалёку. Сходи и отвезти на этот адрес это мой дом, ну если будет слишком поздно оставь у себя. Она положила рядом с парнем который сразу её взял. — То-есть я тебе просто отвожу сестру домой, что сама не можешь? — Я работаю тут до поздна. Так ты мне не поможешь?! Томиока немного постоял обдумал да с тяжёлым вздохом ответил. — Чтож… Даме не откажешь. Хорошо я её отведу домой. — Огромное спасибо, я тебя потом отблагодарю. Кстати передай ей что завтра у всех выходной. Зарплата будет. Томиока лишь кивнул и пошёл в сторону выхода. Он знал где бар находятся и даже не хотел спешить. Он сел уже в машину и направился в бар. По дороге он думал о Токио и Игуро. Как они зверски готовы убивать людей или даже их калечить. Ему это казалось как-то опасно ведь их после самих так искалечат как они других. Парень быстро убрал это из головы и продолжил думать о месте бара. Томиока стоял возле заведения принадлежащему Убаяши. Он не мог поверить что остальные мафиозые банды не захватили этот бар. Он вошёл в него и увидел что большинство то сидят пьют, то слушают сокер. А бармен же наливал Кочо крепкий напиток. Томи подошёл к ней положил руку ей на плечо. Она быстро развернулась но повернулась обратно. — Хэй. Шинобу тебе домой пора, ты и так выпила больше положенного во время «сухого закона». Девушка лишь выдохнула и злилась тэкилой. — Тебе повезло, она обычно бьёт тех кто к ней подойдут сзади, кроме родных… — Не говори о них! — свирепо сказала девушка. Томиока решил задуматься и выбрал другую тактику. Он присел рядом и посмотрел на свои часы. — 21:30 ладно думаю задержусь. Хэй бармен. Подайте мне и ей хорошего пива! Бармен лишь вздохнул и подал обоим по пиву. Шинобу вопросительно взглянула на парня, но тот лишь в свою очередь уже допивал своё пиво. — Да неужто наш Гию. Томиока обернулся и увидел стоящего Игуро с Токио. — Хэй хэй хэй! Томи с радостью встретил ребят и они сев за столик начали пить. Ребята начинали по немного, но всёже перебрались на напитки по крепче. 22:23 ребята продолжают пить а Шинобу почти засыпает. Томиока это замечает и вспоминает о своём обещании. Он встаёт, прощается с ребятами и беря Кочо на руки идёт к машине. Но понимая что он довольно-таки пьян он решает забрать машину на утро. Он как раз живёт недалеко и решает дойти пешком. Путь был минут 35 и он уже дома. Положив Кочо на кровать он решает позвонить её систре которая так велика душно оставила свой номер. Он начал набирать её номер и услышал гутки. — Ало, у аппарата Кочо. — Ала это Гию, слушай я не смогу её привезти домой сегодня, поэтому оставил у себя. — Ах тыж… Я послала ребят чтоб тебе напомнили, вот ты Мудак, ладно пускай у тебя будет. — Хорошо с утра увидитесь. Он повесил трубку и пошёл переодеваться ко сну. Он забыв что Шинобо тоже на кровати лёг на неё. Через минут 30 он услышал опять всхлирывания и приоткрыв глаза заметил что у Кочо наворачиваются слёзы и взяв в обнимку и получше укрыв он заснул с ней. Это казалось ему более приятным решение так как в прошлый раз это помогло. В этот раз парню снилось как он в какой-то странной форме с Шинобу. Они бежали по лесу пока не встретили какого-то сильного на вид демона. Он набросился на них и через минут 6 они его победили и отправились куда-то. Он был весь в крови и при попытки её отрехнуть ничего не вышло. Тогда Шинобу предложила просто пойти в гостиницу и отдать там на стирку. Так они и сделали. Странно было то что девушка всегда улыбалась а перень был с каменным лицом. Томиока не успел увидеть момент как они вдвоём лежали на одной кровати в обнимку в том отели из-за того что Шинобу чувствовала себя одиноко и угрюмо. Томиока её более менее успокоил и обнял. И на этом моменте сон остановился и сработал будильник. Томиока его вырубил, а когда вспомнил что рабочего дня сегодня нет, он продолжил спать. Но через где-то 2 часа он почувствовал что партнёра нет и проснулся. Он заметил сидящую Кочу на стул едящую его лапшу. — Знаете Томиока-сан эта лапша прям обьедение. Он немного удивился но одевшись по домашнему присел рядом с Шинобу. — Ты не ответишь на личный вопрос? — Ну… Валяй. Девушка уже дела лапшу и поставила тарелку на стол. — Почему ты плачешь каждую ночь? Шинобу удивилась от вопроса, но всё-же попыталась что-то вспомнить. Она лишь помнила свои страшные сны. — Ну… Сны которые мне снятся напоминают о разводе родителей, которые недавно оказались мертвы. Они оба погибли от пуль демонов. Я… Хотела их убить… Но духу ма… — девушка чуть не заплакала, но в этот момент ей на плечо положил руку Гию. — Не волнуйся, ты не одна всё потеряла. Я тоже потерял, но уже семью. — В общем… Уюаяши помог в остоновить я мне и моей систре которая тогда работала у него барменом. Томиока решил задуматься а что он помнит о своём прошлом. Но в голову лезла лишь жуть из детства. — Хорошо, тебя отвести к сестре? — Как бы похмелье ещё не прошло, так что предлогаю пройтись. — Типа свидание? — Можно и так сказать. Не откажет же провести девушку до дома. В этот момент возле их окна стоял парень в чёрном пальто. Он докурил сигарету и надев маску медленно ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.