ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Перестрелка.

Настройки текста
Примечания:
Гию вёл машину с Игуро и Токито. Он досехпор вспоминал ночи с Кочо. Что-то в ней было что ему нравилось. Он почти каждое мгновение думал о ней и кажется он знал все её проблемы и мысли. — Гию мы приехали. Томиока остановился на парковке и смотрел на странный магазин одежды. — Идём ты нам нужен. Ребята вышли из машины и направились в магазин их встретил консультант. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? Ребята просто показали фишки с покера и консультант повёл их. — Босс будет вас ждать в зале для Vip. Консультант открыл дверь и все 3 пошли по лестнице вниз. А сам консультант закрыл дверь и пошёл к телефону. Быстро набрав номер он заговорил с кем-то. — Ало? — Сэр мы смогли их найти, они у нас в казино. — Ждите отряд наших они быстро их устраняет. Благодарим за работу. Консультант повесил трубку и сильно заволновался. В этот момент ребята проходили по казино наполнено разных богатых и мажористых людей. Однако ребята были заинтересованы только со встречей босса этого казино. — Что это за фишки? — Гию было интересно зачем они показали эти фишки. — Они показывают твою вип составляющую в казино и то что тебе можно доверять. Томиока удивляло что Убояши заинтересован в таких делах вообще. Он конечно развозил алкоголь и сигареты, но покером он поидее не интересовался. Ребята вошли в комнату с проститутками, сигарами и деньгами. — Привет… Игуро. — видимо в этот момент босс заволновался. Игуро скинул с кофейного столика всё что на чём было. Он достал пушку и приставов к голове босса-жирдяя он начал на него орать. — Где деньги мразь! Убаяши очень зол на твой поступок, ты заслужить им большей смерти чем каким либо действием. Он осмотрелся и посмотрел на Токио. — Кинька мне его пакетик Токито. Парень задумался и взяв пакет с кокосом швырнул его Игуро. Тот лишь высып его на босса и плеснул на него бутылку виски. — Если деньги на оплату нам не придут, то в течении недели ты будешь гореть в огне. Токио странно посмотрел на своего партнёра и просто зажёг сигару. Ребята собирались уйти как можно быстрее но жирдяй от кокса достал пистолет из-за пазухи и выстрелил в плечо Токито. — Тварь! Игуро достал пистолет и начал стрелять в жирдяя делая ему новые дырки. — Тварь, Токито всё в порядке? — Я сукадырявый, какой в порядке? Гию подхватил Токио и уже выйдя из вип комнаты увидел входящих копов в здании. — Парни ложись. Гию с ребятами пригнулись и направились в сторону выхода по бокам комнаты. Они успешно вышли из казино, но поднявшись наверх их встретило двое полицейских. Их сразу пристрелили двое, они сразу скрылись, но ребята удивились кто это мог быть. Но больше они спешили к Убаяши за помощью Шинобу. Они залезли в машину как сразу началась пальба по ним из-за крыши. Ребята сразу рванули но на хвост им сели 2 машины. — Я знаю короткую дорогу, Томи бери томсана и убей сволочей! Томиока перелез из-за сиденья на другое а на его место сел Игуро. Гию взял этот пулемёт и вылезев из окна начал стрелять по машинам. Его ничего не останавливало, кроме кончающейся обоймы. Уже через минуты 4 машин не было. И Томиока старался дать жить Токито. Ребята так доехали до ресторана Убаяши. Тот конечно вместо Шинобу подобрал им медика получше. Томиока волновался за себя и за Шинобу ведь она тоже питала к нему чувства. Он думал что Шинобу была в ресторане, но её нигде не было. Парень даже съездил в их дом и там он её увидел. — О Господи! Шинобу лежала рядом с сестрой которая давала ей в крови написанное завещание. — Нет! Нет нет нет! Шинобу давай её о ведём в больницу! Девушка лишь в слезах покачала головой и продолжила плакать. Томиока в этот момент вызывал скорую. — Всё будет хорошо, скорая будет через минут 5. Томиока обнял плачущую Шинобу и решил сразу действовать. Он взял еле живое тело сестры Кочо и понёс к машине. Шинобу тоже собралась и поехала с ним. Они ехали минут 5 когда добравшись обнаружили что скорая собиралась только щас выехать. Девушку взяли сразу и отнесли в отделение. Они сразу начали операцию по спасению жизни. Было часов 2 ночи и Шинобу с Гию сидели на скамейки в вестебюле и ждали врача. Шинобу чувствовала сильную усталость поэтому спала. А Томиока сидел рядом и одной рукой прихватил за плечо обнял. Вышедшый доктор был запареный и сильно уставшим. — Как она док? Гию так был расстроен что лишь хорошие новости могли ему улучшить настроение. — Скажу так, жить будет долго. Томиока встал, положил аккуратно Кочо и обнял дока. — Спасибо. Сколько с меня? — За лечение будущее 2000$. Томиока взяв и прещитав свои карманные он отдал доку. Док поблагодарил и пошёл по своим делам. Томиока взял Шинобу на руки и положив в машину повёз домой. Он решил остаться с ней на ночь у неё. Он пришёл к ней домой где уже на полке были ключи. Он уложил Кочо в её комноте, а после закрыл дверь и повыключал свет везде. А сам он решил выспаться на диване видимо в гостинной. Он понимал что те кто ранил девушку попытаются убить ещё кого-то из их семьи. Однако заснуть ему не дала Шинобу которая проснулась и пошла на кухню. По дороге обратно услышав звук она пошла в зал. Включив свет заметила лежащего там Томиоку. — Т-Томиока-сан что вы тут делаете? — Твою сестру чуть не убили, поэтому я тут, охронять тебя буду. Шинобу немного покраснела но всё-же отправилась обратно в свою комноту высыпаться, сам Гию в этот момент заснул. Однако почувствовал мягкое тёплое прикосновение к своей щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.