ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Рождественская ночь.

Настройки текста
Примечания:
Была зимняя погода, все семьи уже сидели по домам, играли в снежки или ходили за будущими подарками. Томиока тоже ходил по магазинам ища нужное украшение для подарка ребятам. Он знал что каждый из них хотел, то алкоголь, то красивое оружие, но иногда он замечал что его напарники были рады взглянуть на новое развлекаловку: Золотой пистолет. Это была как коллекционка, но всё-же им это оружие нравилось. А своей девушке он решил купить ожерелье чуть ли не в 2000$. Он конечно понимал что это подарок, но всё-же так дорого больше он не хотел покупать. Так парень дошёл до машины и Посмотрев назад где лежали конверты с деньгами и куча алкоголя Томиока решил наконец поехать к месту. В этот момент команда Уюаяши вешалка украшения и готовила новогодний стол. Это заведение превращалась в блестящую новогоднюю мечту. Томиока не мог поверить что Уюаяши разросся за этот год до таких размеров. — Томиока! Рад тебя видеть в этот день. Уюаяши подошёл и пожал руку Гию. — Я думал заскочу успею вам принести подарок. Томиока вытащил из бумажного пакета бутылку алкоголя. Босс с радостью принял бутылку и пошёл в свой кабинет, а Томиока пошёл дальше разглядывать здание. Всё оно было украшено разными ленточками и лампочками. Он заметил что Шинобу с её сестрой тоже на месте и решил сделать подарок первой ровно в 24:00. — О Томиока-сан! — Шинобу на бросилась срадостью на парня обнимая его и целуя в щёку. — Да я тоже рад тебя видеть Кочо. Всё же томиока смог стать хотяб парнем Шинобу, он конечно попытался её отучить много пить, что конечно не принесло особых плодов. Ну мы тут не пришли говорить о их похождения в любви. Ребята потихоньку собирались отметить в ресторане этот праздник. Уже было где-то часов 23:50. Шинобу приставала к Томиока показать подарок. Однако его она была обязана получить в 24:00. — Томиока-сан не уверена что вы так долго провозитесь со мной до 12 ночи. Тот лишь немного посмеялся и продолжил смотреть на банкетный зал. — Скоро ты его получишь, потерпи минут 10. Шинобу разозлилась. Ведь её сестре он уже подарил подарок а вот ей ещё нет. Но в этот момент всех позвал Уюаяши за столы. Шинобу села вместе с Томиоко и стала слушать вместе с ним речь Убояши. Он рассказывал что ему понравился этот год как год прибыли и год отличных дел. И то что его конец будет очень изящным для всех. Все подняли бокалы и выпили. Томиока заметил на часах в самый нужный момент 24:00. Он достаёт коробку с драгоценность и открывает перед Шинобу. — Т-Томиоку. Это очень красиво. — ожерелье было усыпанно разными драгоценными камнями и золотом. Она одев его поцеловала Томиоку прямо в губы. — С-спасибо. — девушка смотрела с румвнцем на парня и немного о водила взгляд, но продолжала улыбаться как всегда. Всё уже начали собираться по домам. Но когда Томиока собирался уходить его остановила Шинобу. — Не мог бы ты, оставить меня на ночь у себя? Моя сестра приводит парня на ночь и хотела чтоб я не мешала там и не слышала там шум и всё такое. — Ну почему нет? Хорошо залезай. Шинобу с Томиоко отправились к нему домой. Он собственно уже привык к её прихода поэтому приготовил там поесть и сам дом оказался довольно развешен мишурой, герляндами и ёлкой. Шинобу была удивлена что Гию помнил о празднике и подготовился. — Первый вопрос, хочешь есть? — Да, пожалуй не отказалась бы от того что ты приготовил. Томиока достал кастрюлю с каким-то мясом и пюре. Он наложил пюре с мясом, добавил подливку и разогрев в микроволновке подал на стол к Кочо. — Должна признать, я удивлена что ты умеешь готовить Гию. — она сказала это видимо с каким-то сарказмом. Но попробовав она была удивлена, тем временем Томиока налил шампанского себе и своей девушке. — — Что ж, если что я рядом. — Вообще… Есть одно предложение. — Дай угадаю, тебя подлить побольше? — Думаю раз выходные всю неделю, то надо будет напиться по полной. Томиока выдохнул но решил послушать я девушку. Он достал несколько бутылок виски и текилы и они начали их распивать. Так продолжалось часа 2 пока парень наконец не решил уложить свою девушку на кровать и сам прилёг как только переоделся. Они лежали спокойно пока Шинобу неожиданно обняла Томиоко и не начала его целовать. Это казалась парню довольно приятно и он ответил тем же. Их поцелуй продолжался не долго. Обя разьединили свои губы и тяжело дышал и. Они были под действием алкоголя, так что они не до конца всё обдумывали. Оба понимали что хотели сделать что задумали но первым решил сделать шаг Томиока. Его тело было горячим, а тело Шинобу ещё сильнее. — Босс мы можем их всех убить! — орал во всю чей-то подченёный. — Сейчас канун праздников, так что дадим всем отдых. Тем более у меня есть и так планы в следующем году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.