ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Томиока спал в своей кровати, он чувствовал себя отлично, ведь рядом лежала его девушка. Он уже представлял свои дальнейшие действия. Однако обдумать он их не успевал из-за случаев. Он приоткрыл глаза и заметил лежащую в обнимку с ним Шинобу. Он так-же чувствовал некое предвещание, то ли плохого, то ли хорошего. Томиока лишь хотел продолжить свой сон, ведь он был полон хороших моментов. Токито сидел с привязанными руками и ногами. К нему подходил парень и избивал. — Говори. Что известно о Убояши?! Парень харкнул тому кровью в лицо. — Эх… Твой босс будет точно убит мной, так или иначе. Парень замахнулся и снова ударил того. — Не быть тебе знающим о нём. Токио пытался развеселить ситуацию, однако сразу получал по животу. — Тебе лучше сказать сразу пидарас! Токио лишь рассмеялся и парень в детективном костюме продолжил его избивать. Неожиданно в ангар залетел куча людей Уюаяши и те начали стреляться с полицией и детективом. Тот лишь в свою очередь достал револьвер и за 12 выстрелов перестрелял каждого. Подходя к последнему детектив заметил что нет патронов добил беднягу кулаком, крови было куча. — Ох… Чтож на чём мы остан… — детектив замечает что его ребята лежат убитые а пленник убежал через чёрный выход. — Далеко пташке не убежать… Он подошёл к телефону и начал набирать знакомый номер. — Ало, как там пленник? — Всё плохо сэр, он сбежал, его спасли люди Уюаяши. — Да мне плевать! Ты должен мне информацию и точка! Парень перезарядил револьвер и посмотрел на своих мёртвых ребят. — Это ты сукин сын, выслушай меня! Я не буду терять своих людей из-за его ребят! А теперь если не хочешь умереть отдай мне бабки. Тот повесил трубку и пошёл к машине. — Сука! Надо сообщить Ренгоку, он должен узнать о демонах. Парень достал из багажника друга маску и надел за место маски веселья. Маска была на пол лица как у самураев в битве за Цусиму с монголами. — Всё мафиози у меня здохнут! Токито нёсся на машине с парнем работающего на Убаяши. — Кто этот тип? Парень быстро оглянул Токито и выдохнул продолжил следить за дорогой. — Этот парень самый лучший тут детектив. Ты видел как он убил наших, он укрытие почти не занимал, он просто шёл и стрелял. Это жутко. — Что с боссом? — Он уже назначил своих ребят и поговорил с дона и мафии. — И? — Всю неделю никто не работает никак и это пугает. Токито выдохнул и попросил своего водителя отвезти домой на район. — Кстати как звать? — Танджуро Камада. Парень почему-то подумал что слышал это имя и решил спросить про то что ему казалось странным. — Знаешь, знаком ты мне, как жена? Парень удивился но всё равно решил ответить. — Ну… Так ничего… Вот собираемся детей заводить. — В такое время прям идеально. А как звать та будете? — Ну… А зачем знать вам? Парень сразу закашлял. Он немного так испугнул своего пассажира своей едой. — Ну знать… Да так просто если вдруг парниша решит вступить к нам, то сможем понять что он твой сын. — Танджиро… Сына Танджиро. — Чтож удаче вам… Если что я помогу чем смогу. Он подъехал уже к дому с 1 этажом и огромной местность с длинной травой. — Всё спасибо парень. Он вышел и как только собирался идти домой положил Танжуро 2 штуки в бардачок. — Это мой подарок считай. -С-спасибо… Я если что не забуду тебя. Токито лишь улыбнулся и пошёл домой. Он осматривал свой газон покрытый снегом, который уже давно. Зайдя домой он сразу врубил негромко радио и взяв аптечку со стола пошёл в ванную. В начале он принял душ, а после перевезал себе живот, так как большинство ударов пришли на него. А в голову почти ничего не прилетало. Он чувствовал некую пустоту из-за своих таких похождения. Он знал что то что он сделает принесёт лишь радость бизнесу Уюаяши а себе лишь он получит 1400 баксов и всё. Через минут 40 он сидел попивал кофе читая газету. — Опять что-то в Европе назревает… Им первой мировой не хватило? Парень также читал шутеечки и банковские дела. Это приносило куда больше интереса и пользы как считалТокито. — Итересно а как там в этот зимнее утро Игуро? Хотя наверно с той красоткой Мицури. Игуро лежал в постели и думал о своём пока не почувствовал лёгкий поцелуй в свою щёку, и то что на него кто-то лёг сверху. Он приоткрыл глаза и заметил лежащую на нём девушку с розовыми волосами и красивым телом. Он укрыл себя и девушку одеялом так как понимал что такое он не хотел бы никогда упустить и забыть. Девушка тоже приоткрыл глаза и решив осмотреться заметила что лежит на Игуро. — Доброе утро, сладкий. — девушкой сказала это так тихо и превлекательна что Игуро проснулся. — Доброе утро, сахарок. Они оба сошлись в страстном поцелуе. — Вижу вы хотите второй раунд устроить мадам? — парень немного улыбнулся а после продолжил поцелуй с девушкой. Та лишь отдалилась от парня и встав начала одеваться. — Чтож надеюсь, эта ночь окажется не последней? Девушка как будто дразнила парня, но тот это понимал и даже немного посмеивался. — Если захочешь то можем её ещё раз устроить. Оба они немного посмеялись. И всё-же видя погоду за окном парень предложил девушке хотя б перекусить перед выходом, ведь погода снаружи буйная. — Ну… — Мицури взглянула в окно и заметя бушующую бурю та решила согласиться на перекус. Можно даже сказать что перекус превратился в питательный завтрак ведь парень приготовил всё по королевскому. Девушка была удивлена но всё-же быстро поев она скорее оделась и поспешила домой. - Хэх, не зря учился готовить. И то по моему слишком уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.