ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Приятный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Токио сидел за барной стойкой, какого-то бара. Он выпивал напитки залпом. При этом бармен был очень рад таким посетителям, так как он спокойно наливал напитка и подавал. — Спасибо. Парень залпом выпил и пошёл на работу, он хотел ещё посидеть но рабочий месяц начался. Он был рад видеть город в разных красках, но он ощущал всякую пустоту, даже алкоголь больше её не заполняет. Он видел парочек и семьянинов идущих радостно в этот день. Сам он понимал что таким образом точно не добьётся такой спокойной жизни. Он проходил мимо одного заведения как сразу из-за угла вышла знакомая девушка. Канаэ Кочо вышла из-за угла немно взъерошенная. Её одежда была потрёпана а сама она выглядела уставшей и измотанной. — Господи. Парень подбежал к девушке и накинул на неё пальто от своего костюма. — Что случилось? — Да… Так пустяки. Но по лицу было видно что девушку чуть ли не хотела зарыдаться слезами. — Так, выкладывай всю ситуацию немедля. Ты просто так бы не улыбалась, пытаясь скрыть боль. — Ну… Если честно я стараюсь найти себе парня, но когда я хотела признаться тому в любви, он променял меня на какую-то проститутку возле стойки. По лицу девушки как-будто текли слёзы однако та старалась их скрывать. — Так… После дела я прибью этого ублюдка, а после помогу тебе с твоими поисками. Кстати зачем тебе парень? Девушка шла не спеша за парнем укрываясь его пальто. — Я не хочу остаться одна когда нибудь. Я и так не долго наверно проживу. А тут такое. Это Ублюдок Влаз… Токито задумался, его мысли были такие же. Он так-же думал о своём одиночестве, но искать себе девушку ему было неохотно. — Видимо ты уже совсем выдохлась с этим занятием? Предлагаю тебе сходить со мной сегодня в ресторан с японскими блюдами. Они как раз тут неподалёку открылись. Девушку задумалась и немного повертев голову она решила. — Надеюсь там подают очень вкусно, я согласна. Парня озарила улыбка, а девушка наклонилась голову на его плечо. Они оба чувствовали тепло друг от друга и старались это не прекращать. Однако работу никто не отменял. Зайдя в офис Уюаяши тот получил задание для себя, Игуро и Томиоке об проверке одного бара. Ребята сразу собрались и направились к месту. По дороге Томиока был с немного приятным настроением, так как все песни были веселящии. — Хэй Томиоко, неуж веселье в голову ударило? Парни немного посмеялись но ответ получили. — Тебе холостяк не понять. Ты не ищешь свою половину, тебе Игуро нужна лишь ночь и точка. — Ну… С чем-то ты прав, однако я тебя о настроении спрашивал а не о девушках. Признайся это Кочо? Томиока не покраснел но ответил согласием. Игуро улыбнулся и решил просто слушать музыку и искать взглядом тот бар. Ребята немного поколеся по району нашли тот бар и пошли в него припрятав за пазухой пистолеты. Их встретил добрый бармен. — Здравствуйте, гости господа, чем вы хотите похмелиться? Игуро присел за стойку и заговорил про Убояши. — Нам ничего, а вот Убаяши хочет ваш бизнес. — Нет, нет, я хочу просто зарабатывать без мафии. Игуро взял пистолет и показав его немного изменил ситуацию. — Если уж… Убаяши хочет мой бизнес… Он его может конечно взять, я рад этому. — Вот и отлично, мы скажем боссу и через минут 10 жди его ребят. Однако ребят прервал грузовик в летевший в окно. Ребята занесли укрытия и увидев демонов начали по ним стрелять. — Берите их ребят! Демонов было мало поэтому ребята быстро их убили, однако бармен уже был в смертельно состоянии. — Сука! Ладно ребят берите: бабки, контракт и все документы, мы заберём эту халупу боссу. Ребята зашли в подсобку где начали рыться и обнаружили кучу бумаг. — Всё валим. Они быстро собрали документы и свалили. К этому моменту полиция только выехала. — Сука, что за подстава?! Игуро был в бешенстве, будто его что-то терзало или тревожило. — Хэй, бумаги у нас, босс их перепишит, подделает и мы в шоколаде. Игуро немного ещё по выговаривал своё недовольство, но всё-же успокоился. А тем временем Токито обдумывал свой поход с Кочо в ресторан. Он даже не слушал ребят думая о своём. — Детектив. Вот вы где! Я уже хотел Ренгоку просить тебя искать! — Я как раз к Ренгоку. Детектив поправил маску самурая и резко вошёл в кабинет к своему напарнику. — Опять… Я говорил тебе что я только по чрезвычайным делам. Ренгоку был одет в костюм детектива, в его руках была пачка сигарет с зажигалкой. — Я знаю, но это ты точно должен взглянуть. Он кинул тому папку с фото того бара. — О боже. — Ладно сестра, я на свидание. Шинобу удивилась и посмотрела на свою сестру. — Погоди свидание, воу! Признавайся, кто этот джентльмен? Шинобу с улыбкой говорила это пытаясь выведать информацию у сестры. На улице раздался гудок машины. — О это за мной! Не скучай Шинобу. Девушка быстро взяла сумку и побежала вниз по лестнице к выходу из квартиры. Девушка подошла к машине и заглянув туда и увидя Токито та села в неё. — Чтож, надеюсь место в правду приятное. — Я и сам на это надеюсь. Машина газанула и направилась к японскому ресторану. Сидя в ресторане парень пытался узнать о Канаэ больше, но ничего особенного узнать не удалось. — Знаешь а ведь я впервые встречаюсь с прекрасной девушкой в шикарном ресторане. — Да ладно тебе. Думаю я просто подошла тебе. Парень положил ей на руку свою и посмотрел той в глаза. — Думаю ты не просто мне подходишь. Девушка закраснела и всё же как только принесли заказ убрала свою руку. — Аригато! — Аригато! Оба принялись за трапезу японскими блюдами. Однако уже сидеть без румянца девушка не могла. — Знаешь с чем-то, ты точно похожа с Шинобу. Девушка немного посмеялась. — Что, я сказал что-то смешное? — Нет, просто Шинобу моя сестра. Парень конечно думал об этом но на прямую считал неуважительно спрашивать. — Не надейся что они так просто повядутся на ловушку это. — говорил Ренгоку своему союзнику. — Ты должен был это понять, просто и легко их всех убьём. — Нет! Погибнет куча наших, это будет самое затратное дело! Детектив же накинул пальто и вышел из кабинета. Ренгоку же присел за свой стол и начал перебирать папки с фото и документами. Среди них оказалась фото отца со своей дочкой и идущей рядом жены. Это предположение сразу попало Ренгоку в голову, однако он это не принял во внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.