ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
— Томиока, Токито, идите к боссу, у нево к вам задание. Томиока с Токио зашли к боссу. Тот сидел и смотрел на фото военных машин с кораблями. — Сегодня, в 10:30 приедит грузовой корабль с кучей оружия из Европы. Америка смогла как я понял закупить огромную партию оружия в ближайшее время у… Шведов. С вас лишь проникнуть туда и захватить хотя б один грузовик. — Босс, но ведь порт наверно будут хорошо охранять. Уюаяши встал и Посмотрев на ребят выдал им какие-то документы. — Возьмите грузовик во дворе, он поможет вам проникнуть туда под видом водителей. Ребята взяв документы пошли за грузовиком. Идя по коридору они заметили что Убояши стал в какой-то степени взволнованным. — Слушай а это не подстава? — Токио, босс нам никогда не врал. Он бы не дал нам умереть и тем более вот так просто. — Я понимаю, просто кажется всё очень странно. Сидя за рулём Томиока просматривал на своего товарища. Тот немного нервничал ведь её просто так военных подключили. — Хэй, мы справимся. Он положил руку на плечо товарища, но тот до сих пор чувствовал себя странно. — Так, Шинобу говорила что её сестру посетил новый кавалер. — Ну, предположим что мне почти всёравно. — Я понимаю что это ты Токито. И не надо это скрывать. Токито лишь повернулся к Томиоке и улыбнулся. — Ну… Её вчера парень бросил и она была вся на нервах и грустная, поэтому я решил её немного успокоить разговором и походом в японский ресторан. Оба разговаривали про своих девушек однако проскочил неожиданный вопрос. — А вот мне интересно, когда собираешься детей заводить? Томиока задумался: А ведь верно, он с Шинобу и так в близких отношениях и поэтому он мог бы завести детей. И всё-же его волновала работа. Он не хотел подвергать своего ребёнка опасности и поэтому он думал о чём-то хорошем. Грузовик стоял возле доков, где уже стояло куча военных. — Дукументы. Томиока отдав документы подождал минуту и забрав документы поехал дальше. — Так мы тут. Осталось только найти тот грузовик. Ребята искали взглядом грузовики а после обноружив их возле Ангара. — Томиока, они возле Ангара, осталось незаметно украсть один. Оеи остановились возле кучи грузовиков и вырубив их охрану сели за него и стартанули. Военные конечно постреляли немного, но после остановились. — Уху! У нас теперь куча оружия! Ребята стояли возле грузовика дожидаясь босса. — Вот чёрт, патроны немного выспались из ящика. Токито начал капашиться в нём а после нашёл странные денежные средства. — Ох Ебать! Это ведь евро. Босс точно что-то нам не договаривает. — Так… Думаю лучше положить обратно всё, а то босс скоро приедет. Токио аккуратно всё сложил и слез с грузовика ровно в момент когда приехал босс. — Хэй ребя, вижу всё хорошо прошло. Можете тогда поискать в ящиках. Для вас там есть точно сюрприз. Ребята оглянулась и порадовавшись взяли евро и ещё куча долларов. — Остальное оставьте мне, все получат свою долю. А вы отдыхайте. Ребята были так рады что собирались в бар, но вспомнив про свою девушку Томиока отказался а сам Токио отправился домой. — Думаю надо будет так точно купить дом, помоиму там в районе Токио как раз дом хороший продают. Однако мысли Томиоки прервала машина демонов проехавшая рядом, они заехали во двор где был грузовик. Томиока сразу побежал к месту куда приехали демоны. Но без него и так хорошо справились ребята Убаяши. — Так не. С меня их наездов хватит. Убаяши достал карту и пошёл к телефонной будке. — Ало… Код 40… Да завтра кое-куда перенесусь. После длинного разговора Убаяши подошёл к Томиоке. Он подкинул ключи которые были похожи на ключи для дома. — Что это мистер Убаяши? — Хм… Это мой дорогой друг, ключи от твоего дома, я все своих переселяю в тот район. Он как раз огромный и куча ресторанов там моих. — С-спасибо мистер Убояши, если что то я вам жизнью обязан. — Да не стоит. Парень поскорее побежал домой собирать чемоданы. Уже через минут 50 он был дома и дособирал чемоданы готовясь к переезду. Но его отвлёк звонок. Он подошёл и снял трубку. — Ало? — Томиока, я хотела бы тебя увидеть. — Что-то произошло? — Просто приезжа, у меня сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.