ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Томиока стоял возле дома Кочо. Он немного волновался ведь рядом стояли машины которых он раньше не видел тут. Он зашёл в дом и направился на второй этаж где как раз и была Кочо. Однако поднимаясь на вверх его кто-то повалил на землю и начали бить. — Всё он тут. Томиоку скрутили и привели в квартиру к Кочо. Рядом стояли парни одетые в красные костюмы и в руках у них были томпсоны. — Ну вот и этот паренёк, что там босс просил. — Отпустите! Томиока обратил взгляд в сторону шума. Какой-то мудак держал Шинобу за руки и пытался поцеловать. — Убери ублюдок от неё руки!!! Тот лишь отдал её другому в руки и подошёл к Томиоке. — И что ты мне Мудак сделаешь?! Пристрелишь?! Всё расхохотались кроме Шинобу и Томиоке. Но резко в того прилетела пуля из окна. Томиока повернулся и заметил детектива в маске самурая. -12345 вышел я судьбу искать. Он достал пистолет и начал стрелять по всем кто выскакивал. — Нихера я не нашёл и поэтому пошёл. В конце лишь он освободил руки Гию и пошёл обратно. Гию скорее побежал к Шинобу где застал её сидящей на кровати с завязанными руками. — Шинобу, я так волновался. Тот её быстро развязал и обнял. — Гию… О Господи я тоже рада тебя видеть. Они сошлись в приятном поцелуе для обоих. Но Гию первый остановил его дабы рассказать новость. — В общем, я переезжаю в более благополучный район и думаю тебе лучше со… — Я беременна, от тебя. Томиока был в шоке от такой новости. — О Господи. Что ж ты раньше не сказала. — Я только сегодня узнала. Мне через месяцев 9 рожать. Томиока обнял свою девушку, можно даже сказать жену. — Хорошо. В общем лучше начинай собирать вещи, завт… Хотя я останусь на ночь с тобой. Я не хочу чтоб опять такое с тобой случилось. Шинобу почти сразу начала собирать свои чемоданы и сумки. — Стой мнеж ещё предупредить сестру надо! Она скорее подбежала к телефону и начала набирать номер. — Ало… Канаэ не приходи домой сегодня, узнай можешь ли ты у кого-то переночевать… Всё нашла? Спасибо что выслушала. Шинобу повесила трубку и продолжила собираться. Глубокой ночью Томиока лежал рядом с Шинобу так как те уже привыкли спать вместе. Но Шинобу почти всё время ворочилась, Томиока решил обнять её за талию и та немного успокоилась. Но всё же Томиока сам обдумывал свои решения. Утром Томиока проснулся раньше и поднявшись проверил все комнаты и выйдя на улицу пошёл подгонять машину ближе. Как только он подогнал машину он решил проверить Кочо. Та до сих пор спала. Но Томиока хотел по скорее обезопасить свою любимую. Он положил сумки и чемоданы в машину и стал ждать когда проснётся Шинобу. Было часа 11 и та уже встала. Она позавтракала с Гию и поехала с ним смотреть дом. — Томиока-сан, а вы не думаете что Уюаяши вас мог обмануть? — Нет, ему это не зачем делать. Тем более хорошего работника. — Ну-ну. А вдруг. Томиока уже был возле того самого дома. Хоть он и был одноэтажный, но места там было хоть на отвались. — Гию мыш твои вещи не забрали. — Я их заранее положил в машину ещё вчера, даже успел ключи от квартиры сдать. Томиока вставив ключ повернул и уже открытая дверь показывала приятный интерьер. Это было достаточно приятно для 30-х. — Вау, тут довольно уютно. — Мы тут точно заживём. Пара обняла ь и принялась переносить вещи. Кочо начала раскладывать свои вещи по шкафу а Томиока в это момент играл в бильярд стоящий в гостиной. — Не знаю зачем Убаяшм дал мне такой дом, но он чудесен. — Возможно наша дочка точно будет рада по нему гулять. Они оба вышли на задний двор где стоял чуть ли не огромный бассейн. — Ого. Что ж летом точно сможем искупаться и снаружи и внутри. Томиока согласился с Кочо и после пошёл дальше раскладываться. Вечером они вдвоём отметили переезд и вести заснули в уже их кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.