ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Детектив.

Настройки текста
Примечания:
Детектив с маской самурая шёл к своему напарника с очень интересными новостями. — Ах ты сука! Он вломился в кабинет к Ренгоку который в этот момент разбирался с украдены военным оружием. — Что ты вваливаешься так? — Один из охранников дока был задержан вчера в баре за своё поведение. Он под похмелье рассказал что дал какому-то мудаку информацию о грузе за 230$. — Это что-то разве нам даст? Тот достал сигарету и собирался выходить но тут услышал важное. — Ну конечно, зачем услышать о человеке со значком бабочки. Ренгоку повернулся и присел внимательно слушая. — Я ещё узнал что ресторан Убаяши и демоны переезжают в новые районы. — Как понел ты захотел вломиться в их новые места. И откуда тебе знать что это они украли а не дон из маленькой Италии? — Потому что только они могут возыметь такие огромные бабки. Ренгоку немного подумал и надев пальто со шляпой открыл дверь. — Ладно, бери людей щас проверим их. Ренгоку с парнем ехали к новому месту демонов. — Скажика мне самурай ты хренов твоё имя. — А хер те. Ренгоку посмотрел на него как на дебила но всё равно хотел узнать его имя. — Твоё имя Мудак! — Тебе и впрям нужно его знать? — Я не могу общаться с тобой не по имени. — Кликай Кадан и всё. Ренгоку немного с это поржал но потом посмотрев на детектива у него пропал. — Всё мы на месте. — Пора убить этих Сук. Ренгоку только вышел и взял оружие а Кадан уже выбил дверь и хэдшотами убивает. — Бля Кадан! Ренгоку побежал за ним идя по кровавым коридорам. Он не мог представить что человек с одним револьвером может такое сделать. Он также видел лежащие на полу оружия полные патронов. — Нет! Не надо, я всё расскажу. — Где Убаяши!!! Мафиози остановился и со слезами смотрел на дуло пистолета. — Поздно… Камадо. Кадан выстрелил в парня не думая ни о чём. — Какого хуя ты творишь Кадан?! Мы тут как бы полиция а не убийцы. Опусти оружие и подойди сюда. Кадан опустил руку с оружием но когда Ренгоку начал подходить к парню тот резко повернулся и выстрелил тому в живот. — Чтож… Это немного поможет мне. Тот быстро взял сумку как оказалось с деньгами и свалил. — Полиция. Ренгоку! Полицейский подошёл к Ренгоку и начал помогать выбираться из этого кровавого места. — Я… Не ожидал такое от человека… Он намного хуже мафии. В этот момент Токито сидел читал газету попивая утренний чай. — Нет ничего лучше чая с утра. В его дверь кто-то постучался. Он убрал газету и пошёл в сторону двери. — Если это ты Игуро, я тебя у… — Привет… Токито. За дверью стояла Канаэ с чемоданом в руках. — А это ты Канаэ. Что ты тут делаешь? — Ты ведь вчера сам сказал что я могу пожить у тебя пока полиция обследует мой дом. — А… Я даже забыл, можешь входить. Парень отошёл дав девушки пройти а после закрыл дверь — Можешь располагаться как дома. Девушка присела на диван и достала из чемодана книжку, после заняла удобную позу и начала читать. — Тебе что нибудь принести? — А? Ну если можно чаю. Токито направился к кухне а после поставил чай на заварку. Но он отвлёкся на заголовок в газете: Найдена странный дом в Японии где были обнаружены вещи умерших людей со странными фамилиями. — Какой идиот будет хранить вещи умерших людей к себя в далёком доме. — Ну там были вещи из клана Кочо и Гию. То-есть им где-то… — Стоп ты пренадлежишь какому-то клану? Почему ты тогда работаешь на Убаяши? — Я… Я работаю там выплачивая долг своего отца в 1600$. Токито вспомнил про свою заначку и решил отдать их Канаэ. Он пошёл в спальню и достав из коробки 1600$ тот отдал их Канаэ. — Отдай их боссу и долг будет думаю прощён. — О господи, спасибо… Я не знаю как тебя отблагодарить. — Не лезь в такое как твой отец. Они обняли друг друга. А после они заварил себе чай и начали говорить на разные темы. Кадан стоял с пистолетом возле будущего заведения Убаяши где он хотел подождать того и пристрелить. — Не жди пощады тварь. Кадан крутил барабан и старался не пропустить момент. Но его неожиданно кто-то сзади обхватил за шею и начал душить. Кадан прострелил тому живот а после голову. Резко начался обстрел по месту где стоял Кадан. — Твари, засада. Тот быстро скрылся за машиной. Это были ребята из мафии. — Если сдадишься мы тебя оставим на десерт. Но Кадан лишь выскочил из-за укрытия и начал стрелять по тем, однако тому попали в живот. Однако в его глазах появилась картина как он сидит на коленях а вокруг него куча монстров. — Нет. Парень быстро побежал к машине но как только началась пальба постарался скрыться. — Опять припадки. Кадан достал таблетки и проглотил одну. — Опять это видение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.