ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. План "долготы".

Настройки текста
Примечания:
— Томиока, ты слышал что месяц назад, один из наших погиб в перестрелке детектива и демонов. — говорил Убаяши сидя за своим столом. — И что вы имеете ввиду? — Скажи мне, ты случаем не встречал детектива с маской самурая? Томиока вспомнил тот день когда детектив в маске самурая спас его и Шинобу. — Да, я с ним сталкивался. — Это может окозать некоторые трудности. Томиока понял по лицу Убаяши что что-то его в нём страшит. — Видишь ли, этот парень охотится на меня. Я так и не могу вспомнить почему, однако это меня сторожит. — Вы хотите чтоб я его убил? — Да Томиока, ты должен его убрать. Томиока поклонился Убаяши и пошёл в сторону выхода. Он думал: что этот парень нашёл такого в боссе? Однако его размышления прервали выстрелы идущие со стороны зала ресторана. — Что за! Томиока скорее побежал и заметил что тот самый детектив уже убивает во всю ребят Убаяши. — Не жди пощады! — орали мафиози, однако томми-ган попадал точно в цель. — Отлично остался Уба… — детектив немного прошёлся по трупам мафиози и посмотрел на стоящего с пистолетом Томиоку. — Парень, просто иди к своей девушки, можешь отдыхать. Детектив шагнул вперёд однако рядом пронеслась пуля задев его маску. — Ну… Я не хотел тебя ранить. Детектив быстро достал пистолет и прострелил Гию руку и ногу. Он медленно подошёл к парню и Посмотрев на него пошёл дальше. Томиока не мог ничего сделать кроме того чтобы попытаться выползти из заведения. Но его идею прервал наряд полиции вошедший с медиками. — Сохраните спокойствие и помогите всем кого найдёте! Медик подошёл к Томиоке и взяв на плечо понёс к машине скорой помощи. — Ну что как тебе представление? — Ну Токито, ты умеешь выбирать театры и представление. Оба немного посмеялись и продолжили идти в сторону дома Кочо. — Так что с Шинобу, я её давно не видел, где-то месяц… — Ну… В последнее время она планирует свадьбу свою и Томиоке, поэтому она пока живёт у него. — Хэх… Повезло ему с женой. Шинобу отличной женой будет. — Почему ты так уверен? — Предвиденье. И возможно ты тоже найдёшь своего мужа. Девушка улыбнулась тому в лицо и в своих мыслях она понимала что другого ей и не найти. — Слушай я как раз собиралась отправиться к Шинобу, ты со мной? Парень немного подумал но согласился. Они шли несколько минут, а после нашли тот дом. Он был довольно просторный снаружи и внутри. — Шинобу мы тут! Ребята вошли в дом где увидели картину с перевязанным всем Томиокой и рядом отчитывающей его Шинобу. Девушка перестала на того кричать и подошла к ребятам. — Я рада вас приветствовать ребят. — после обняла сестру и Токито. — Что такое? — Ничего серьёзного. — сказала Шинобу скрепя зубами и злобно смотря на Томиоку. После ребята разговорились и девочки сели за стол разговорить о свадьбе а парни говорили о Убаяши. — Как всё плохо. — Ага, ещё повезло что медики к Убаяши подоспели. — Ну, что будем делать в данной ситуации. — Заместитель сообщил о плане «Долготы» — То-есть мы скроемся? — Не совсем, вся ситуация заключается, в том что, мы заляжем с убийством и криминалом, на 10 лет, но перед этим я хотел бы выполнить одну мечту Убаяши которую он попросил в виде миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.