ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15. Конец 1 главы.

Настройки текста
Примечания:
Томиока сидел с Канаэ и Токито в холле больницы. Гию всё время волновался а Канаэ с Токио его успокаивали. — Не волнуйся папаша, ты ведь скоро увидел будущую дочь. — Да… Конечно. — Тем более вы уже обручены, так что осталось заморочить с тем парнем. Томиока вспомнил день свадьбы: Он был в церкви где уже во всю ждали невесту. — Как настроение мужчина? Спрашивал его на вид молодой священник. — Ну немного волнуюсь, но в общём всё пройдёт идеально, на это я надеюсь. Вдруг двери медленно распахиваются. Из-за них выходит Шинобу с цветами и в белом платье. Всё присутствующие родственники и друзья с мафии оглядывают невесту. Девушка выглядела очень красиво и очень приятна на вид. Свидетель Гию (Токито) даже был сильно рад за друга и его жену. — Они точно умрут в счастье друг друга. Девушка встала на сцену рядом со священником и повернулась к Томиоке. Священник немного покряхтел и раскрыл книгу. — Друзья, мы были приглашены сюда сегодня, чтобы разделить с Томиокой и Шинобу этот важный момент в их жизни. В течение нескольких лет они были вместе, их любовь и понимание крепли и зрели с каждым днем, и сейчас они решили связать свои жизни в качестве мужа и жены. Все присутствующие внимательно слушали священника и смотрели на радостную пару. Это было очень приятно и очень мило. Даже охранники стоявшие на стрёме иногда просматривал и на парочку. — Итак… Томиока берёте ли вы в жёны Кочо? — Беру. — А вы Шинобу, берёте в мужья Томиоку? — Беру — Властью, наложенной на меня, я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловала. Священник закрыл книгу. Шинобу и Томиока подходят друг к другу и происходит страстный поцелуй. Все встают, радуются, поздравляют а парочка не очём не думает и ещё секунд 5 были в поцелуе. — Эй медсестра. Томиока отрывается от своих мыслей и подходит к медсестре с Токито. — Как она? — Можете идти, она как раз вас ждёт. Томиока резко подскочил и пошёл в палату в Шинобу. Он медленно заходит и видит радостную Шинобу с ребёнком на руках. Он медленно и тихо закрывает дверь и подходит к Шинобу. — Как она, как ты? — Всё хорошо, гляди. Томиока посмотрел на маленького ребёнка в руках своей жены. Девочка была во сне и лишь немного шевелилась. — Господи… Она чуду. Гию ложит руку на шею Кочо и целует её. — Так дадим ей то имя? — Конечно… — Шинобу посмотрела на свою дочь наконец произнесла. — Я рада что ты у меня есть Канао… В этот момент в комнату зашёл Токито с Канаэ они посмотрели на Шинобу с Томиоко и улыбнулись. Оба подошли к кровати и посмотрели на свою племянницу. — Я так рад что я теперь дядя. Парень сильно улыбнулся что чуть не заплакал. — Я рада такой племяннице. Могу подержать? Канаэ взяла из рук Шинобу девочку и подержав её немного отдала. — Я… Я немного сожалею что отец не дожил до этого момента… — Он рад за нас и так Всё были рады но также все покинули комнату. И Шинобу осталась с Томиокой и своим ребёнком. Но девушка быстро заснула, а Томиока так и сидел думая о хорошем и смотря на свою дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.