ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Была приятная погода. Суббота 1953 год. Большинство ребят гуляли со своими родителями они были так счастливы. Но и были те кто сами не прочь погулять в этот прекрасный день. — Да не уж то ты наконец пришла? Стоял парень ждущий кого-то, он смотрел на девочку которая подбежала к нему. Сама дама была одета в рубашку с короткой юбкой и белыми носками с чёрными туфлями. — Так а ты кто ещё? Парень немного удивился но посмотрев на парня сидящего с сигарой в руках он выдохнул. — Да забей. Я Танджиро, я вообще друга жду. Ты ведь его знакомая? — Ты о Зеницу? Парень кивнул. — Да он ушёл в другую сторону попросив подождать возле его друга. Как я понимаю ты его друг? — Ну, тут всё верно. Девушка с Танджиро присела на скамейку но оба смотрели в разные стороны. Их молчание разорвал парень своим вопросом. — Так, ты знаешь моё имя, можешь произнести своё? — Канао… Канао Томиока. — Чтож… Я предлагаю пройтись и немного разговориться. Оба встали и пошли прямо по парку. На это всё из далека смотрели: парниша с жёлтыми волосами и девочка лет 14. — Да. — Ура у Танджиро будет девушка. — Не радуйся так Незуко. Не время. Эти двое продолжили слежку за парочкой. — Так чем… любишь заниматься? — Ну я сейчас ищу себе место подработки, ну пока не очень. — Хэй я как раз устроился на подработку в один ресторан. Не помню названия, но оно очень популярно. — Это странно забыть популярное место. — немного подшутив прикрыла рот рукой Канао. — Знаешь, я ведь не давно там появился. — Ну… А ты чем щас увлекаешься? Парень немного почесал руки и ответил. — Ну… Можно сказать учёбой и книгами. — Забавно, такие же увлечения у меня. Они немного ещё поболтали пока не дошли до прилавка с мороженым. Девушка сильно вцепилась взглядом в этот прилавок. Парень это заметил и попросил его подождать минутку. Он подбежал к прилавку и попросил 2 мороженных. Канао не но казалось это смешно и приятно, будто заиграл чувства радости рядом с ним, и эти чувства только росли. — Вот держи. Канао взяла рожёк и начали его предать и Танджиро сам уплетал свой рожёк. — Спасибо. Канао наклонилась в сторону Танджиро, таким образом что легла ему на плечо. Парень немного засмущался, но всё-же оставил так, ему это даже немного нравилось. После Канао достала часы и охнула от времени. — Огосподи, мне пора. Меня дома ждут. — Погоди, но ведь щас, часов 5. — У нас сегодня годовщина свадьбы родителей, мне нужно подготовиться. — Погоди! Вот мой номер телефона. Парниша дал девушки в руку лист с его номеров телефона. Канао лишь кивнула и крикнув «прощай» скорее побежала домой. В доме уже царила полная подготовка к отмечанию. В дверь входит запыханная девочка вся в поту. — Я дома! Канао начинает переобуваться. — С возрощением домой дочка, как встреча? — Ну… Погуляла с новым знакомым и всё. — на её лице была улыбка как у её матери но щёки покрылись неким румянцем. — Ясно… Ну там мама готовит, можешь в этот момент помочь мне накрыть всё для гостей. — Ага, конечно. Сначала кое что сделаю. Девочка скорым бегом побежала в сторону своей комнаты где бросила лист с номером на телефон. — Щас приду! Девочка с отцом накрывали на стол, подготавливали все столовые приборы и настраивали радио. — Не ждал меня? Томиока посмотрел на Токито и радостно подошёл к нему и обнял. - С годовщиной Шинобу. - из-за двери вышла Канаэ с подарком. Шинобу вышла из кухни. - Господи Канаэ, как я рада вас видеть. - Она радостно обняла сестру. Посмотрев на подарок взяла его и отнесла в комнату. - А меня тётя Шинобу? Шинобу обернулась и увидела девочку лет 15 с двумя косичками и с серьёзным взглядом. - Конечно Аой. И тебя я рада видеть. Девочка к ней подбежала и обняла. После Аой подбежала к Канао и они пошли в другую комнату разговаривать о своём. Какой-то парень в полностью кровавой маске на пол лица подходил храмая с пистолетом к кровавому Убаяши. - Когда... Ты... Тварь сдохнешь?!?!!!! Он направил на того оружие но Убаяши достал пистолет и прострелил тому плечо. Он медленно подходит к раненному и смотрит на тела рядом. - Еслиб не приказ, ты бы лежал с ней. С твоей драго... - не успел тот договорить как в него попал кровяной плювок. - Не жди пощады. Убаяши начал того сильно избивать пока не приехали его люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.