ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.1 Время не уходит.

Настройки текста
Примечания:
Детектив стоял и курил в порту, поджидая кого-то. Он держал также и рассматривал документы по своему делу. Как только начали подъезжать машины, тот выкинул окурок и смотрел внимательно на машины. Из них вышли Убаяши с Мудзаном. — Стопе… А где Ренгоку… Убаяши достал пистолет и подстрелил руку парня. Тот упал и посмотрел на Убаяши. — Нам твой друг ещё нужен, документы мы заберём, а вот ты познаешь этот урок… — Мудзан взял папку документов и поджёг их зажигалкой. — Убаяши, я думал вы… Мне обязаны за не раскрытие. — говорил детектив вставая. — Уже нет, полиция подкуплена, только ты, нам не нужен. — Мудзан старался запугать детектива, и это было у него плохо, но тянуть время ему удалось. Мудзан с Убаяши сели обратно в машину и поехали обратно куда-то. Детектив просто встал и собирался направить я к машине, пока не нашёл на дороге зажигалку Мудзана, всю в крови. — Это… Это ведь моя зажигалка, домашняя. — позабыв о боли детектив побежал к машине. Забежав домой тот обнаружил след из крови ведущий в гостиную. Тот медленно туда зашёл и увидел страшную для него картину. Его еле живая жена лежит с коробкой на руках. — Дорогая! — тот подбегает к ней и старается поднять. — Не надо, я потеряла слишком много крови, я не выживу. Они забрали нашу дочь. — девушка старалась что-то сказать, пока не потеряла сознание. — Нет… Нет нет нет!!!!! Он обнял мёртвую жену и чуть ли не заплакал. Увидев коробку он её открыл. Внутри лежала маска самурая с запиской: Забудь обо мне. Презент от Мудзана. Детектив стоял под дождём и смотрел на могилу своей жены. Он думал только о мести. — Эти оба ублюдка заплатят, оба ответят. — детектив уходит бросая окурок на трупы мафиози сложных в одном месте. Томиока сидел за барной стойкой и думал о семье. Он обдумывал возможные случаи которые могли помешать жизни его семьи. — Эй, Танджиро, наклейка ещё виски. — Томиока поставил пустую рюмку на стойку. Парень взял её и достав виски налил ещё, после подал Томиоке, тот разом захлебнул напиток. — Эй, Камадо! У тебя есть девушка? — Томиока был конечно в пьяном виде, но мыслить он ещё мог. — Ну… Так встречаюсь с одной девочкой мистер Томиока. — парень немного занервничал но решил переключиться на вытирание грязной стойки. — Что ты готов ради неё сделать, ради своей девушки? — Томиока смотрел на парня будто щас вытащит пистолет. — Если честно, я готов на любой поступок. Но если только моя кишка не тонка… — парень затих и задумался о сказаны словах. — Чтож… Будь добр тогда, знаешь мою дочь? — Томиока ожидал положительного ответа и точка. — Ну… Мы с ней в одной школе учимся… А так нет. — он продолжил чистить стол пока на него не упала фотка Канао. — Я как ты понимаешь занимаюсь тут не выпиванием пива. — он встал и положил деньги на стол. — Поэтому, только завтра, отведи до дома. Адрес спроси у неё. — Томиока достал пистолет и пошёл на задний двор. Камадо осмотрел фотку и вспомнил что неделю назад гулял с ней. — Не может же быть, возможно это просто шутка… — парень пытался придумать объяснение этой ситуации, а после вспомнив её фамилию и фамилию Гию тот решил просто сделать что он попросил. — Слушайте, где тот парень с маленькой Италии? Час уже ждём. — жаловался Игуро выкуривая какую по счёту сигару. — Успокойся, он опаздывает на минут 20 и только. Не кипятись, ща приедет. — говорил Токито смотря на документы с поставкой по куреву. С севера по дороге въезжает грузовик наполненный ящиками. Машина останавливается рядом с ребятами, из нё вышел парень в костюме машиниста. — Прос-тите за опоздание, появили-сь некото-рые моменты с полиц-ией. Мы всё уладили. — парниша видимо сильно волновался, так как его руки треслись, а речь была полна заиканий. Парень подошёл и открыл один из ящиков. В нём было куча пачек сигар, но как только тот убрал одну пачку, за ней лежали открытые ящики оружия и куча патронов в ящиках. — Вот это уже отлично! Гию садись к коробкам, а я с Токито сядем на водительские места. Ребята сели и поехали в сторону склада. — Зачем столько оружия Убаяши? Он что-то затеял… — Томиока старался придумать, более приятный вариант, но он становился всё мрачнее и мрачнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.