ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.2. Идеальный день.

Настройки текста
Примечания:
Томиока стоял и ждал Шинобу у выхода из дома. — Шинобу ты скоро? — он немного нервничал и просматривал на часы. — 18:30, пора уже соблюдать время выхода. Девушка вышла из их спальни и грозно, но с радостной улыбкой посмотрела на парня. Тот не шелохнулся и лишь обнял свою жену. — Ладно… Прости, но лучше уж будь пунктуальнее. — парень почувствовал теплоту сердца Кочо. Он хотел продлить этот момент, но его планы были другие. — Дорогая, мы ушли! — сказала Кочо. — Не задерживай Танджиро. Он наверно ещё захочет уйти. — из угла вылезла голова Канао и та лишь кивнула. Томиока в обнимку с Шинобу вышли и уехали на такси стоящей перед домом. — Всё они ушли. Можем наконец побыть одни. Можем наконец включить телик! — она радостно присела на диван где сидел Танджиро и включила пультом канал с испанским сериалом. — Ты ради этого меня позвола? — Танджиро был в недоумении, ведь как говорила Канао «Дело важное.» — Я всё время смотрела этот сериал с Канзаки. А сегодня она будет дома. Так что я не хотела смотреть этот сериал в одиночку. — она смотрела в экран не отрывая глаз. Танджиро лишь тяжело выдохнул и решил посмотреть на одном дыхании этот сериал вместе с Канао. Они смотрели его пока Канао не поняла что идёт повтор. — Так… Мы эту серию уже видили поэт. — она хотела встать и пойти что-то взять, но начала падать. Парень конечно быстро встал и подхватил девушку, но по энергии упал вместе с ней. Девушка лежала на парне, который чесал затылок от удара. Он посмотрел на Канао которая обняла его за шею. Парень ответил взаимностью и обнял в ответ. — К-Канао ты… — та лишь потёрла голову об него и прижалась сильнее. Парень взял её на руки и сел с ней на диван. Девушка вышла из его хватки и разлеглась на нём. Она как будто спала, так как её глаза были закрыты. Танджиро решил оставить всё как есть и тоже немного выспаться. Томиока сидел за одним столом с Игуро, пока Мицури и Шинобу разговаривали за другим столиком. Они выпивали и веселились в клубе полным джазовой музыки и хорошим алкоголем. — Ну, как там? — Игуро седил и с добрым лицом выпивал лишний стакан виски. Он уже немного был похож на пьяницу, однако трезвом состояние он ещё держал. — Ну… Не совсем приятное, но красиво и отлично обслуживающее. — Томиока хлебнул лишнего пива и продолжил смотреть на сцену где выступала джазавая группа. Мицури подбегает к выпивающему Игуре и уволакивает его на танцполу где танцевала толпа. Шинобу тоже подходит к Томиоке. — Томиока-сан, у вас есть желание присоединиться к танцам? — Шинобу смотрела так, как будто всё равно заставит его станцевать. — Знаешь, такой как ты отказать я не могу. Они поднимаются и идут на танцполу где уже вовсю танцуют Игуро и Мицури. За столом сидит Ренгоку, который старается не подавать виду. Он выпивает и смотрит на вход где уже проходит знакомая личность. Он достаёт пистолет и направляется за ним. Он проходит за сцену, по тёмному пути и следует за целью. Но как только он заходит за угол его встречают 4 человека с автоматами Томпсона. — Не уж то ты думал, что ты сможешь меня поймать? — сказал Мудзан стоя за ребятами. Ренгоку собирался сбежать но сзади к нему приставили пистолет. — Просто стой смирно. — сказал прошлый детектив в маске самурая. — Зачем я тебе? Что ты хотел? — Я хотел убить тебя, но как только мой дружёк доложил об документах, я сразу начал действовать. Дав тебе задание схватить меня и подкупив прошлого детектива, я наконец решил тебя убить. — Мудзан рассказывал свой план, думая что он должен знать план перед смертью. — Ага, да конечно. — Кадан немного скосил глаза на Мудзана. — Только вот ты не учёл одного… Достав из кармана 2 пистолет он пристрелил 2 помощников Мудзана и сбежал за угол с Ренгоку. — Бери машину и уёбывай отсюда! — Кадан кинул Ренгоку ключи от своей машины и побежал добивать людей Кибуцуджи. Ренгоку ничего не успел сказать и побежал в сторону выхода, но и также решил предупредить всех о перестрелке. Он выбежал из-за кулич и чуть ли не получил пулю в тело от прихвостня Мудзана. Все начали разбегаются, а парочки в этот момент медленно вышли и поехали по домам на такси. Ренгоку же убил того и выбежал из здания. Рядом по дороге пронеслась машина Мудзан вместе с ним. — Тварь!!! — он злобный пошёл в участок подготавливать документ на арест. Танджиро проснулся от того что Канао начала ворочиться во сне. Он немного сел поудобнее и стал будить Канао. — Канао, Канао. — парень говорил очень тихо и спокойно. Девушка проснулась и потерев глаза повернула голову вверх. Она увидела немного смущённое лицо Танджиро. — Сколько я спала. — Мы… И мы спали часа так 2. — после его слов Канао сила удобнее на диване и принялась вглядываться во время. 20:36 девушка лишь ухмыльнулась и пошла к себе в комнату. — Танджиро, можешь зайти, мне нужна помощь. — Канао заорала из своей спальни. Танджиро пошёл по звуку и зайдя в её комнату та показала на верхушку шкафа, где лежала какая-то коробка. Он с лёгкостью её достал, благодаря своему росту и открыв вместе с Канао нашли фото на котором было фото какого-то сериала. — Это фото сериала… Столпы. Они убивали демонов и всякую нечесть. Тем самым спасая мир, жаль что имена героев забыла. — Канао смотрела на фото столов радующихся в своих парах. — Никогда не видел этот сериал. Надеюсь потом посмотрю. — Танджиро посмотрел на часы и охерев повернулся к Канао. — Думаю я пойду уже, так что пока. Договорив эту фразу он получил от той поцелуй в щёку и наполнил сь обя румянцем. Оба посмотрели в разные стороны смущённое а после попрощались и пошли отдыхать. Танджиро домой, а Канао купаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.