ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец последнему охотнику.

Настройки текста
Примечания:
Кадан стоял и курил сигареты. Он думал о ситуации в которую сам себя загнал. Он открывают, ту зажигалку Мудзан и поджёг сигару. Он смотрел на подъехавшие машины. Убрав сигары в кровавое пальто с кровавым и штанами, начинает подходить к машинам. — Я… Не увидел рассвет этих ребят. Привет Томиока, вижу Шинобу на небесах с тобой. Не… — Кадан снимает маску и блюёт на дорогу кровью демона и кровью человека. — Простите ребят… Я не справился… — Кадан встаёт на колени и смотрит на мафиози направивших на него оружии. К нему подходит Игуро и поднимает голову к себе. — Все… все! Будут довольны твоей смерти! — он отходит от Кадана и встаёт к мафиозникам. — Последними слова? — Передаю привет столпам… И счастливой своей дочке тоже… — по Кадану зарежают огромную обоиму патронов. Пули проходят через него и оставляют уже огромные дыры. Кадан смотрит на своё тело и закрывает глаза, уронив маску. Игуро поднимает маску и решает отдать её Томиоке. — Завтра, свадьба. Надо успеть гони! — он садится в машину и все уезжают. На небесах Кадан замечает веселящихся столпов. Они пьют вино и радуются что видят друг друга. — Хэй, это наш демон! Умер наконец… — Токито подходит к парню и обнимает его. Шинобу с Томиоко в обнимку радуются, а Игуро с Мицури в этот момент целуются отвернувшись от всех, Ренгоку играет со своим братом а остальные столы разговаривают. Конец который добился Кадан за века.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.