ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.3. Похороны.

Настройки текста
Примечания:
— Мудзан! Мудзан! — орал Токито ища босса в гостинице. Он забегает в кабинет где проводится собрание и ложит тому на стол документы. Мудзан попросил всех уйти и посмотрел документы. — Можешь попробовать, но ты точно не справишься. — Мудзан удивился от прочитанного, но дело было интересным. — Бросте, он конечно убил многих, но со мной не справится! — орал Токито продумывая план. — Нет. Хватит смерти среди моих ребят, пока всё тихо и мне не нужны гробовщики для новых тел. — Убояши понимал что это за операция, что с неё будет и тд. Но терять людей ему не хотелось. Токито был зол но понимал своего босса и его решение. Он взял документы и пошёл назад. Он просмотрел документы и выбросил их в мусорку. Он думал уже идти домой к жене и дочке, но его остановило кое-что. Как только открылась дверь лифта из неё вышли 4 людей и Мудзан. Токито успел найти укрытие и подстрелить одного подонка. — Его оставьте на меня. — сказал Мудзан и начал подходить к парню. Как только Томиока вышел из укрытия тот порезал лоб, а потом живот, дополнительно воткнув нож в живот. Токито упал чуть ли не замертво. Он ещё мог дышать, но сильно истекал кровью. — Всё можем ид… — Мудзан получил пулю в лоб от Убаяши вышедшего из кабинета. Люди Мудзан начали стрелять по Убаяши, но тот спрятался за стеной. А сзади их убил Гию. — Токито!!! — он быстрым темпом подбежал к Токито лежавшего во всю в крови. — Наверно это и есть… Моя смерть… — он прикоснулся к ножу но быстро опустил руку. — Передай Канаэ и Казаки что я их люблю. Томиока поднял парня и понёс на руках вниз. — Нет! Ты сука выживешь! — Томиока старался быстро добраться до лифта, но Токито сильно терял кровь. Убаяши вызвал лифт, а сам остался сверху. Ребята зашли туда и Томиока нажал на кнопку медцентр. В огромном бизнес центре был медицинский центр где обычно лечили резко заболевших. — Не надо… — Токито посмотрел на свою руку полной крови и прикоснувшись ко лбу, понел что дело дрянь. — Не надо Томиока, я… И так труп. Он закрыл глаза как только дверь лифта открылась, а медики подбежали и взять Токито. Идёт дождь, все в чёрных костюмах стоят и смотрят на гроб. На эти похороны пришло человек 50. Жёна с плачущей дочкой стоят под зонтом Игуро, который обнимает Мицури иногда пуская слезу. Все присутствующие стоят также с зонтами, кроме Убояши и Томиоки которые держат лопаты. Как только гроб был отпущен до конца, Убаяши с Томиокой начали закапывать его. Шинобу смотрела на это и плакала, умер человек которого она знала как друга, чуть ли не родственника. Танджиро стоял и смотрел на это с грустью на лице. Сзади всех был силуэт Кадана, он выкурил сигару и выбросил ту. Он смотрел на это и вспоминал прошлое. После потрусил голову и достал банку с капсулами крови демонов. Он проглотил одну и надев маску самурая пошёл из территории кладбища. А остальные кто остались продолжили оплакивать погибшего под капли дождя. — Я… Я не могу поверить что он умер. — говорила Мицури сидя за столом с Игуро. — Иногда, мы теряем людей которые нам дороже некуда, но Токито решил выбрать путь полный опасности и веселья как он считал. Я рад что он умер как семьянин и человек который хорошо прожил жизнь. Мицури начала плакать а Игуро же подошёл и обнял её. Он понимал что она довольно дорога для него на данный момент. Он встал и взяв со шкафа колько он подошёл к Мицури и решил сделать что должен. - Мицури, я хочу тебя спросить. - он достаёт кольцо с алмазом. - Ты готова выйти за меня замуж? Мицури прикрыла рот руками и от слёз уже радости кивнула согласием. Игуро взял её руку и надев на неё кольцо поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.