ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.4. Куча дел.

Настройки текста
Примечания:
Кадан стоял на улице и курил возле какого-то здания. Его проходили мимо и даже иногда осматривали, но быстро уходили вспоминая кто он. Докурив сигарету тот проверил свой револьвер и достал маску самурая. В кармане также оказалась маску наполовину чёрная наполовину жёлтая. — Дохуя лет прошло… Простите меня. — он положил маску в карман и пошёл ко входу в здание. — Не ждите твари моего сожаления. В этот момент в здание все бегали и носили всякие коробки, они были полны денег и патронов. Это было конечно незаконно, но полиция давно была подкуплена. Дверь резко кто-то выбивает с ноги и та отлетает в ребят с оружием. Кадан заходит в здание и пристрелив тех ребят начинает своё шоу. Он начинает бежать по складу стреляя в тех кто выходил с оружием. Неожиданно его останавливают и выбивают револьвер. Мафиозник сразу лёг на пол, а те кто хотел выбить детектива в рукопашку не справились. Их сразу раскидало по разным сторонам. — Вот уроды. — Кадан поправил маску и зашёл в офис к главе этого заведения. Но зайдя того ждал неприятный сюрприз. Главный всадил в того 3 пули из пулемёта. Кадан взял рядом лежащий пистолет и убил гада с одного выстрела. — Скотина ебаная!!! — он выбросил пистолет и подошёл к столу где было куча бумаг. — Так… Я этих пидоров закопаю. Он но ходит нужные документы и выбегает через чёрный ход. Но перед этим оставил на бумагах огонёк и ра кидал патроны, деньги из ящиков. Игуро сидел за столом и проверял все письма о поздравлениях, он хотел провести свадьбу без всяких изъянов и всякого. Тем более она на следующий день. Его больше волновало то что оставшийся противник мафии мог напасть на них во время торжества. — Ты взволнован? — подошедшая Мицури хотела немного охлодить ситуацию. — Нет… Лишь задумался о завтрашнем дне, тем более наши, все рады за нас. — Тогда нечем беспокоиться. Можем ведь сегодня провести ночь без твоих там изъянов? — Мицури нежно обхват ла шею Игуро и поцеловала лоб. Тот медленно встал и обнял её в ответ, оба стояли так секунд 10 а после поцеловались. В этот момент зазвонил телефон. Оба медленно отстранились друг от друга и пошли куда хотели. Игуро же поднял трубку где орал Убояши. — Сука Игуро! Ты должен сюда приехать!!! У нас ебаное дело наметилось. — Убояши резко повесил трубку не дождавшись ответа. Игуро немного постоял в раздумьях и начал одеваться. — Ты куда? — Мне щас по делам, не волнуйся, я вернусь. — к Игуро подошла Мицури и обняла. Её голова была прижата к его сердцу, которое билось. Видимо Мицури нравилось слышать биение сердца Игуро. Он обнял её и постоял так минуту. Ему больше не хотелось никого убивать, хотелось жить со своей будущей женой, со своей семьёй. Игуро медленно отпустил ту и показав что ему надо идти пошёл к Убояши. Убояши был сильно в гневе и пытался это скрыть, но стоящий Танджиро видел его уже и это было очень страшно. В кабинет заходит Игуро и Убояши быстро и резко садится за стол. — Бери парнишку, ребят, оружие и гони к тому еблану!!! — Успокойтесь и объясните что произошло. — Игуро показывал Убояши чтоб тот немного успокоился. — Вот что сука произошло: Тот сраный детектив перебил моих ребят и поджёг наш склад с оружием, там пол нашей оружейной!!!!! Гони туда. — Убояши был очень зол, даже те места где были брови говорили что он становится безумнее. Игуро позвал Танджиро жестом и пошёл с ним на склад. Они шли по коридорам полных официантами и дойдя до склада картина немного изменилась. В них было куча работяг которые во всю трудились. Один из них увидев Игуро достал огромный ящик. Танджиро удивлялся от такой обстановке во всём ресторане, ведь склад как будто жил своей жизнью. Игуро и Танджиро подошли к тому мужику и тот достал из ящика томи-ган. — Скажи водиле, чтоб готовил две машины. Кадан стоял и думал о своих делах пока не подошёл к парковке. — Господи… Живу как убийца уже. Детективов стал на года… 27… Хотя похуй. — он достаёт сигару и поджигает. Он закуривает и смотрит на кровавую рубашку. Убив Кадана Игуро садиться в машину где сидел сзади Танджиро и видел всё это. — Он просто стоял… И ничего не делал… Может возьмёте у него что-то на память? — Танджиро немного трёсся от осознания произошедшего. — Едь обратно. Танджиро, знакомый мой, нам запрещено забирать вещь у умершего. Но тебе есть одно письмо… — он достал из пиджака приглашение на свадьбу. Танджиро удивился но принял его и открыл. — Ты как я знаю знаком был с Токито. Он был тебе дядей так? Танджиро кивнул и начал читать письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.