ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.5. Свадьба.

Настройки текста
Примечания:
Было приятное, солнечное утро, которое ознаменовало новый день. Зазвенел будильник и Танджиро вырубает его. В этот день была свадьба его знакомого которую он не мог пропустить. Однако сестру одну он не мог оставить, поэтому решил отвести к своему знакомому. Он принимает положение сидя и смотрит на фото с Токито. Флэшбэк: — Хэй Танджиро ты где застрял? — Токито стоял рядом с Незуко и смотрел на магазин электроники. — Я тут… Просто кое что покупал. — он выходит из него с фотоаппаратом и сразу фоткает Токито и Незуко рядом стоящих. — Эй брат, ну не так ведь резко!!! — сестрица Танджиро злица из-за резкой вспышки на фотокамере. — Прости но без неё никак. Токито лишь тяжело вздыхает и идёт в сторону дома семьи Танджиро. Камадо быстро нагоняют Токито и идут за ним. — Так, как у тебя дела Танджиро? — Ну… Так потихоньку, работёнка подыскиваю. Хочу немного больше зарабатывать. — Братик, ну ты и так много трудиться, куда тебе ещё больше трудиться?! — в разговор вмешалась Незуко которая волновалась о брате. Пока брат пытается успокоить сестру Токито обдумывает слова Танджиро и вспоминает про Убояши и его заведение. — Танджиро, помоиму недолеко от тебя есть ресторан: Бабочки Убояши. — Д… Да есть такой. — У меня есть знакомые, они говорили что им срочно нужны работники, поэтому обратись туда. — Токито шёл смотря с улыбкой на Танджиро. — Спасибо… Не знаю как вас от-тблагодарить. Конец флэшбека. Танджиро одевает рубашку со штанами и носка, а после выходит из своей комнаты. Он видит как Незуко стоит возле плиты и пытается что-то приготовить. — Доброе утречко братик. — Незуко с радостным лицом подбегает к брату и обнимает того. Он отвечает ей взаимностью. — Как поспал? — Да так нормально. Ты ведь уже собралась? — он смотрел на Незуко которая выключает огонь и со сковородки ложит себе блинчик. — Ура! У меня получился хороший блинчик! Танджиро смотрел на неё и очень радовался, хотя смотря на её тарелку видел: что там не один блинчик, а штук 7. — Я собралась та, но… — она смотрит на часы а после на брата. — Разве ещё не рано? — Мне до свадьбы часа 2. — Часа 2?! Но ты ведь доберешься до туда за минут 40. — Знать мне точно это, но тебя ведь ещё отвести, а мой друг довольно далёк, так что надо ещё такси вызвать. Они ещё немного поговорили, позавтракав Танджиро вызвал такси. В этот момент Незуко собрала свой чемодан и вышла с Танджиро к такси. Незуко с Танджиро спокойно доехали до Зеницу, где тот спокойно их принял. — Зеницу слушай, я приеду очень поздно, но если не приеду у неё всё есть. — Не волнуйся, я за ней пригляжу. Они спокойно попрощались и Танджиро поехал на свадьбу к Игуре и Мицури. Иногда он вспоминал грустные и смешные моменты с Токито. Танджиро приехал вовремя, все только собирались. Место было шикарное и вид идеальный. Они арендовал огромный дом с огромным садом с видом на море. Там они поставили место для проведения бракосочетания. В самом доме, нет даже можно сказать пентхаусе, в пентхаусе было несколько слуг или служанок, которые готовили здание к свадьбе: украшали комнаты, подготавливали невесту. — Вау, это очень красивое место. — Танджиро стоял чуть ли не с открытым ртом. — Ваше приглашение сэр. — рядом изне откуда появился проверяющих. Танджиро немного замешкался и достал из пиджака костюма приглашение. Проверяющий взял его и проверив приглашение пропустил Танджиро во внутрь. Тот кивнул и вошёл на территорию дома. — Хэй Танджиро. Повернувшись в сторону звука Танджиро увидел подбегающую Канао. Подбежав она обняла его, а он её. — Правда тут замечательно? — улыбка Канао заставляла Танджиро чувствовать себя счастливее и приятнее. — Замечательнее можешь быть лишь ты. — он поглаживал её по голове, ему нравилось чувствовать её радости. Они немного так постоял а после отправились в дом. По дороге они немного разговорились, но зайдя в дом смотрели на толпы гостей пришедших на свадьбу. Все они были то из семьи Мицури то из семьи Игуро. — Вау, не ожидал такого количество людей. — Мы мало знали о их родственниках, но рады что они пришли на это бракосочетания. Осмотревшись Танджиро также заметил Томиоку с Шинобу и Канзаки и Канао. Заодно был обнаружен не о чём не волнующийся Убояши выпивающий какой-то напиток. — Уважаемые гости, прошу выйти в сад и присесть на места, скоро начнётся церемония. — эти слова принадлежали свищеннику, он открыл двери ведущие в сад со сценой для бракосочетания. Танджиро идёт со всей толпой в сад и садится на одну из белых лавочек. Сама церемония не отличились ничем, кроме того что Мицури и Игуро считаются мужем и женой. Они вместе с остальными отправились в дом дабы продолжить такой праздничный день. Танджиро конечно отправился со всеми в дом где чуть ли не сразу начали носить алкогольные напитки. Танджиро не выпил не капли понимая что ему ещё не момент для выпивания алкоголя. — Хэй Танджиро, рад тебя видеть на этом празднике. — Томиока подал руку для рукопожатия. Танджиро поздоровался и пожал руку для пущего приличия. — Как понял, вы тоже решили посетить их свадьбу. — Я свадьбу напарника не пропустил бы. Томиока выпивал шампанское поданное слугами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.