ID работы: 10761184

Гарем Наруто

Слэш
NC-17
В процессе
549
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто сидел на скучной паре по литературе и внимательно смотрел в окно, разглядывая проезжающие машины. Глубоко вздохнув, уронил голову на парту. До конца пары ещё полчаса. Достав из кармана телефон последней модели, открыл очень важный для него диалог. — Эй, Узумаки. — послышался шопот соседа по парте. — Чего тебе? — Где достал такой телефон? — Парень подарил. — сказав, блондин отвернулся от надоедливого соседа, он сейчас слишком занят перепиской со своим парнем. — Папиком обзавёлся. — не унимался парень, Наруто же тактично промолчал, не желая продолжать диалог. За перепиской, голубоглазый и не заметил, как прошло пол часа. Собрав все свои вещи, блондин поспешил на выход из аудитории, попутно набирая заученный наизусть номер. Через пару коротких гудков ему ответили. "Привет, ещё раз, заберёшь меня?", спросил Наруто. " Скоро буду, малыш", ответил ему голос из телефона. — Наруто, ты до сих пор с ним? — на выходе из услышал он холодный голос друга. — Саске, отстань. — Идиот, ему тридцать восемь, а тебе семнадцать! Это статья, придурок! — Мне скоро восемнадцать, никто не узнает.— огрызнулся Узумаки. — Учиха, моя личная жизнь тебя никак не касается! Только попробуй кому-нибудь рассказать! — подойдя в плотную, поднял голову и уставился в чёрные, наполненные призрением глаза друга. — Тебе ведь просто деньги от него нужны! Чем я хуже? — не выдержав, младший Учиха прижал блондина к стене, смотря на него сверху вниз, так как был выше на целую голову. Наруто испуганно выдохнул, силы были не равны, Учиха намного выше и сильнее. Он уже устал объяснять глупому теме, в чём отличие. Узумаки любил своего парня всем сердцем. И дело было вовсе не в деньгах. Да, мужчина осыпал его всякими дорогущими подарками и возил в дорогие рестораны, но не только это нужно было голубоглазому. Старший был очень внимательный и чуткий, всегда заботился о парне. Был очень добрым и галантным. С любовью смотрел на него и одаривал вниманием. Многие считали, что Наруто нужны только деньги, и слух о том, что блондин меркантильный, завёл себе папика и не хочет делиться, быстро разлетелись по всему универу, а может и за его пределы. — Я его люблю, Учиха. — не выдержав, Наруто со всей силы ударил в пах наглого брюнета. Тот зашипел от боли, отходя от парня, придерживая причинное место. Воспользовавшись страданием Саске, Узумаки поспешил сбежать. Выбежав из здания школы, парень увидел припаркованную машину своего любимого, рядом с которой стоял хозяин. Обрадовавшись, голубоглазый побежал к мужчине. "Какаши!", громко крикнул подросток и прыгнул к нему в руки, тот его поудобнее взял и поцеловал в лоб. — Как прошёл день? — поинтересовался Хатаке, прижимая ближе к себе легкое тело. — Всё хорошо, почти. — ответил блондин, седовласый вопросительно приподнял бровь, — Саске меня обижает. — обвив шею мужчины, уткнулся носом в его плечо. — Хочешь, я его обижу? — Не стоит. Поехали домой, я проголодался. Ничего не ответив, Какаши лишь улыбнулся. Усадив Наруто на сиденье, обошёл машину и сел за руль. Повернулся ключ, двигатель взревел и машина стремительно покинула территорию универа. Опомнившись, черноглазый рванул за беглецом, чтобы как следует отомстить, но увидел лишь стремительно удаляющуюся машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.