ID работы: 10761230

Недостойный быть принцем.

Джен
R
В процессе
6
автор
Сироте Нацу соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть теория (объяснения).

Настройки текста
Примечания:
Асы, как и ваны, да вобщем-то и все жители девяти миров размножаются как люди стандартным способом мальчик и девочка, да в моей работе, не смотря на излюбленую тему многих фикрайтеров, даже ётуны разнополые! Пусть их женщин и не показали в фильмах, но это не значит, что их нет! Так что не ждите в этой работе беременного Локи, что рожает волка, змею или коня! Так успокоились? Теперь продолжаем. А если рождение у асов бывает лишь естественным путём, то возвращаемся к сегодняшниму вопросу: Кто такой Вали? Он сын Хелы или нет? Чтобы разобраться в этом, обратимся к другим героям скандинавской мифологии, что ещё не появились, но скоро сделают это в моей работе. Хунин и Мунин вороны Одина, что днём летают по всем девяти мирам, а ночью рассказывают Всеотцу обо всём, что происходит в них. Эти птицы достаточно разумны, но не всем зверям так повезло, так, что отличает этих воронов от их собратьев? Они были специально изменены сейдром самого Одина, что дал им разум и способность перемещаться между мирами по ветвям Иггдрасиля, сделав из птиц бессмертных созданий. Хела повторила этот трюк, но в его основу лёг не ворон, а сосуд в форме ребёнка, что она создала из своей плоти, сейдра и частей тел своих врагов и войнов (что носила в качестве украшений и трофеев) благодаря своей способности манипулировать мёртвой плотью, вспомним армию зомби и Фенрира под хранилищем, но Вали в отличие от тех мертвецов жив, он дышит и растёт, и именно эти пункты забрали столько её сил, ведь одно дело заставить ходить труп, и совсем иное запустить все клетки и органы в организме. Так что да, Вали не сын Хелы, а лишь её создание, именно поэтому ей так легко удалось сконструировать его будущее сознание, установив рамки в которых он будет действовать, так и Хунин и Мунин запрограмированы на верность Всеотцу и добычу информации. В этом разобрались. Теперь более подробно разберём то, что послужило материалом для создания тела Вали. А для этого вспомним, кто живёт в девяти мирах. Асгард — мир Асов, и Ванахейм — мир Ванов, сказать честно, между асами и ванами нет особых физических особенностей, основные различия обусловлены у них разными культурами. Асы более сконцентрированы на физической силе и воинской чести, тогда как ваны на сейдре и плодородии, тоесть жизни во всех её проявлениях. Вали получил от них долголетие и почти человеческий облик, идеальную кожу без пегментных пятен или веснушек. Также организм у Вали божественный, то есть прощай отходы жизнедеятельности, боги едят, но вся пища внутри них полностью переходит в энергию, но и без неё они вполне могут прожить. Просто, зачем отказывать себе в удовольствии? Альвхейм — мир светлых эльфов. Слабость этих созданий железо, что для них подобно огню, данную слабость унаследовал и Вали, но не всё так плохо, как может показатся. Светлые эльфы довольно сильны в сейдре и обладают сильной связью с природой. Мидгард — мир людей. Ётунхейм — мир ледяных великанов и Муспельхейм — мир огня. Да создания этих миров были частыми врагами Хеллы, но их природа не позволила ей сохранить сувениры. (Для их сохранения нужен сейдр, а Хельхейм впитал в себя всё до чего успел добраться, да и Хелла не похожа на женщину что будет тратить свои силы во врождебном мире для сохранения бижутерии, пусть она и является символом её победы над врагом). Свартальвхейм — мир карликов цвергов. Украшения из их костей способствовал тому что Вали грозит в будущем быть гораздо ниже, чем Ваны или Асы. Нифлхейм — мир вечной ночи, мир тёмных эльфов. Сейчас этот мир пуст, так как все его жители были уничтожены во время войны с Асгардом. Хела был непосредственной участницей той войны и лично разбила не одну армию. Так, что не удивительно что многие её украшения были созданы из кожи и костей жителей этого царства. Так что многие черты тёмных эльфов будут как физически, так и внешне проявляется у Вали. Конечно, из-за плоти Хеллы солнце для него не будет смертельно, но плохое самочувствие в солнечный день Вали обеспечено. Так же, пока не ушли далеко от темы Нифлхейма и тёмных эльфов уточню, то что жизнь в этом мире уничтожена, не значит, что тёмных эльфов не осталось. Так на Сварталхейме и Ванхейме есть мелкие поселения беженцев их рассы, и даже в Асгарде живут их некоторые представители. Хельхейм — мир смерти, именно в нём была заперта Хелла, данный мир в моей истории не мистическое царство, куда попадают те, кто умер не в бою, это планета вампир, что поглащает энергию попавших в него существ. Поэтому не бессмертные существа, попавшие в него, довольно быстро умирают и рассыпаются в пыль. Она (пыль) так же стала матерьялом для создания тела Вали, лишив его божественной физической силы. Надеюсь вам было интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.