ID работы: 10761642

Так сложно быть омегой...

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
mineral water бета
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 391 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Мама, я не буду ничего делать с ними. — отказался голубоглазый. — То есть, только из-за своего друга, ты отказываешься от важной информации? — спросила Синьора. — Да. — подтвердил рыжик. — Ладно, фиг с тобой. — Т-тарталья? — тихо сказал синеволосый. Это его мама!? И какая это ещё важная информация!? — Кэйа, прости, но это моя работа. — задумчиво сказал Тарталья. Больше голубоглазый ничего Чайльду не говорил. Синьора с каким-то грустным видом посмотрела на рыжего и сказала: — Я понимаю что тебе очень неприятно и грустно, осознавать то, что твой друг связан с "этой", сам понимаешь какой, ситуацией, но пожалуйста, не вмешивайся. — попросила женщина. — Ладно. — сказал голубоглазый каким-то обиженным тоном. Что вообще происходит? Какая нахрен ситуация? — Ладно. Кстати, Тарталья, подумай что будем делать с твоим недо-братиком. — Хорошо, попробую придумать. — Так, не будем медлить. Как тебя..... А, Кэйа, второе задание. — Пожалуйста, без каких либо ужасных действий. — Ну ладно, так уж и быть. Вы расскажете нам всё что знаете о Венти. — Но мы пришли в эту школу совсем недавно! — Неважно. Заберите этого красноволосого парнишку. Какие-то два парня, взяли красноглазку за руки, и куда-то унесли. Парень сопротивляться уже не стал, да и его брат тоже. — В общем, пора бы вам объяснить, что происходит. А точнее, только тебе. Однажды существовала девушка. Но была она необычной. У неё были способности, которых не было ни у одного человека. Она родила сыновей, потом у этих сыновей появились свои дети, и пошло поехало. Так и до наших времён. Но проблема была в том, что эти необычные люди, оказывается, наносили вред человечеству. И их стали убивать. А ваш дорогой друг, из рода этих людишек. И за его голову, дают неимоверное колличество денег. Но я нашла способ, как ограничить силу этого рода не убивая людей. Надо просто отрезать светлые кончики волос. Но оказывается, Венти знал о своей силе, и категорически сопротивлялся отрезать волосы. И всё дошло до этого. Вот. — Офигеть...... Но что за важная информация? — Из обрезков этих волос можно создать кое-что. И нам нужно добыть из него информацию, как нам это сделать. — Так вот как......И зачем же вам надо было писать Дилюку, а потом ещё и издеваться над ним!? — Я надеялась, что раз вы его друзья, то значит вы что-нибудь знаете об этом. — Почему вы написали не Сяо!? Он же намного больше дружит и общается с Венти! — Сама не понимаю, почему я так не сделала, ну, он может сорваться. Поэтому, нет. — Ясно. — Но по тебе уже видно, что ты ничего не знаешь. По опыту знаю, да только вот отпускать вас не вариант. А что сделать, чтобы вы не проболтались, не знаю. Тебе ещё повезло, что ты друг Тартальи, а то так бы всех вас убила. Синеволосый аж вздрогнул от такого заявления. - О, придумала. — сказала блондинка и куда-то ушла. _________ Женщина подошла к Венти и начала развязывать верёвки. — Ты что, просто так его отпустишь!? — Помнишь, Дотторе дал нам браслеты? Ну, которые отслеживают человека, если его надеть. — Ну да. — Так вот, просто заставим надеть их Дилюка, Кэйю и Венти. Вот и всё. — Даже не знаю. И к тому же, как я потом им всё объясню? — В любом случае, другого выхода у нас нет. — Ладно. Венти уже ничего не понимал и когда его на руки подхватил Чайльд, подумал что он наконец-то умер. Но нет. Надев парню браслет, рыжик отправился в другую комнату. Красноглазка сидел на полу в пустой комнате. Руки и ноги были связаны. "Что они будут делать с Кэйей? " - парень задавал себе вопрос. Вдруг, дверь открылась, и в неё вошёл Чайльд с какой-то штуковиной в руке. — Что тебе от меня надо. — Замолкни и не задавай лишних вопросов. Тарталья подошёл к Дилюку и надел тоже самое что и Венти. — Что это? — Не важно. И рыжик опять ушёл. Войти в комнату к своему другу он не осмелился, поэтому к нему пошла Синьора. — Дай руку. Надев вещицу, она отпустила Кэйю и сказала идти к брату. Парень побежал к нему и быстро открыв дверь, вошёл. За ним спокойно шла блондинка и удивлялась, зачем так быстро к нему бежать? Как будто с ним что нибудь случится. Но вот, после ухода Чайльда из комнаты, браслет у красноволосого в щелях, засветился красным, огненным цветом. Что за....... — Дилюк! — Вскрикнул обеспокоенно Кэйа, когда вошёл в комнату. Но парень уже не обращал ни на что внимание, кроме руки. Увидев брата, синеволосый остановился. Когда за ним вошла блондинка, по её глазам можно было понять, насколько она удивлена, и испугана. — К-какого...... Почему браслет засветился именно у тебя!? — Я....я не знаю! Он сам, я даже ничего не делал! — Чёрт! ТАРТАЛЬЯ! Заорала девушка. Что происходит!? Что её так испугало? Что с Дилюком......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.