ID работы: 10761867

я обещал....

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

завтрак

Настройки текста
Примечания:
—Нет,стой, -произнес Эрен, —я не могу ответить взаимностью,я знаю..что завтра ты пожалеешь о своем решении. —Эрен,как бы я не хотела свадьбы,не важно какие у нас отношения и так далее,я не хочу чтобы ты гулял по девушкам это.. -не у спела девушка сказать как ее перебил муж —Это бьет по твоей гордости? Чести? Да,я угадал? Все это ради того чтобы твою самооценку не растоптали в грязь, -парень довольно был зол,можно было заметить как его челюсть сжалась. Мужчина схватил меня за подбородок, мы смотрели друг-другу в глаза, —а обо мне ты подумала? -Йегер встал с кресла и ушел в другую комнату. *на след. день* Время 8:30. Я проснулась от звонка будильника. Первым делом я полезла проверять социальные сети,ничего интересного не было. Многие поздравляли со свадьбой,а кто-то рассказал в историях о своей личной жизни - ничего нового. Встав с кровати я пошла на все утрение процедуры. *спустя время*..я спускалась на 1 этаж чтобы приготовить завтрак,зайдя в комнату первое что можно было увидеть это - Эрена. Парень спал в кресле,а рядом бутылка коньяка,от этой картины сжалось сердце,я не хотела такого исхода. Я пока не стала его будить и подошла к холодильнику. Открыв я увидела кучу продуктов. "ну папа..спасибо тебе",я достала яйца,молоко,муку и все остальные ингридиенты для блинчиков. Слава Богу я умела готовить. Спустя 30-35 минут на столе стояла целая тарелка блинов. Подойдя к Йегеру который до сих пор сладко спал,я чела на корточки и дотронулась рукой до его грудной клетки. —Эрен,вставай, —но парень даже и не пошевелился,я встала на ноги и начала гладить его по голове, —я приготовила завтрак, —мое лицо наклонилась ко лбу парня и я его поцеловала. Эрен резко открыл глаза и вздрогнул. —Ой...прости,я напугала тебя? -парень смотрел на меня в замешательстве,а потом хриплым голосом сказал: —Ты чего? —Что? —этот вопрос был довольно странный с его стороны —Ты поцеловала меня в лоб, —парень глупо смотрел на меня и хлопал глазами как ребенок. —Я приготовила завтрак,а ты не вставал..Я просто нашла способ тебя разбудить, —мы смотрели друг на друга минут 5. —От куда продукты? Ты успела в магазин сходить? —Нет,папа позаботился... —Очень похоже на Мистера Леви,голова болит, —парень резко замолчал,а потом продолжил, —принеси пожалуйста таблетку от головы. —Оо,да конечно,сейчас, —я знала,что и тут отец тоже позаботитился и я не прогодала. В ванной комнате на тумбочке стояли три аптечки. —Три аптечки...ну ты пап и даешь. Взяв таблетки от головы я пошла к Эрену. Зайдя на кухню я увидела как парень поедал блинчик за блинчиком,какой он милый. Я налила воду и протянула ему. Он выпил лекарство и продолжил кушать. Я смщ на него с улыбкой,но вспомнила вчерашний разговор. Посмотрев на Эрена который выглядил сейчас как маленький ребенок я улыбнулась. —Эрен... —тихим голосом я его позвала. Он перестал есть и посмотрел на меня с набитыми щеками и удивленым взглядом, —прости меня,я повела себя как идиотка. Парень показал мне палец и начал быстро жевать. —Я не буду держать тебя и изменять тоже. Может через время ты привыкнешь ко мне,я не хочу рушить твое доверие к себе. —от этих слов я улыбнулась и подашла к парню,я обняла его,очень крепко,а он меня. Но пальцами не трогал,как они были в масле от блинов. Я поцеловала парня в щеку и пошла к нам в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.