ID работы: 10762072

Чёрное сердце ангела

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 181 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Пока демоны и ангел обсуждали детей, за ними наблюдали голубые глаза, но без зависти или злобы, а с сожалением. Дино В тот день я встретил Геральда и Вики. Они ждали ребёнка. У Вики уже был большой живот, видимо, должна скоро родить. Я быстро попрощался с ними и ушёл, а меня съедала зависть и обида на себя. За Вики я был рад. Я понимал, что после того, она могла и не подпустить никого к себе. Я думал, что уже отпустил ситуацию с Вики, но это не так. Я всё ещё её любил, но понимал, что она уже не моя. Отец специально не говорил о ней, чтобы не бередить мои раны. И вот на моём пути я встречаю Лилу. Да, она милая. Да, я ей нравился. Но она меня не делала живым, как Вики. — Дино, привет. Ты тоже стажируешься здесь? — Лилу. Да. А ты уже закончила школу? Я думал тебе ещё год оставался. — я знал, что мы с одного курса, но не хотел показывать, что знаю об их окончании — Да. Мы все выпустились. Энди стал ангелом, Сэми всё ещё тусуется с Ади. Мими и Люцифер вместе и похоже сын Сатаны хочет объединить их энергии и души. — Серьёзно? Бабник Люци остепенился? — Да! А ещё Вики и Геральд вместе. Представляешь, как мы все удивились? А многие дьяволицы и вообще от зависти локти грызли. Профессор то видный мужчина, но никого к себе не подпускал, хоть и ходили слухи о способах «получить отлично» по его предмету. После церемонии начали встречаться. Многие думали, что их отношения начались, когда она была непризнанной, но их не поймали ни разу на нарушении запрета и как то спустили на тормоза. Геральд сильно изменился. Всё не на дышится на Уокер. И стыд оба совсем потеряли. — Ты о чём? — Это было за год или больше до выпуска. У нас была совместная лекция у Геральда. Дьяволицы и непризнанные пускали слюни на него, даже некоторые ангелы. А что?! Он немного сменил стиль, снял свои ремешки и не так часто ходил в мантии. Вики видимо надоело внимание к нему со стороны других и она сделала ход «конём». Геральд уже всех отпустил, но многие не очень торопились. Так Вики встала из-за парты, подошла к Геральду, по-хозяйски села к нему на колени и впилась в его губы страстным поцелуем. Он, между прочим, сначала оторопел, но быстро обнял её одной рукой за талию, а другую, стыд то какой, положил на её бедро. Все так и по открывали рты. Мол слухи слухами, а теперь вы видите чей это демон. Вроде бы шла по пути ангела, но явно вовремя сошла. А как ты думаешь, почему? Вы же вроде бы встречались. — последнее она говорила тихо и осторожно — Не знаю. Да и не встречались мы. Мы были друзьями. — я не стал ей рассказывать, что стал причиной изменений Вики Как бы я хотел всё это забыть, но меня это будет преследовать всю мою вечность. С Лилу мы ещё долго общались и разошлись по делам. А потом со временем начали встречаться.

***

Во дворе уже собирались бессмертные. И ангел смешался с толпой. Ученики и их родители общались на разные темы. — Дино. — щебетала блондинка — А я тебя потеряла. — Милая, я по старой привычке встал ни свет ни заря. Не хотел тебя будить. — он поцеловал её Тем временем Вики и Геральд отправились встретить своего владыку и друга. Как Советники, они чувствовали его приближение. Люцифер гордой походкой с Мими под руку вышли во двор школы. — Мессир. — Геральд и Вики склонились в почтении — Не надо. Я же просил, только на официальных мероприятиях. А так без этих официозов. — Конечно. — Ну, что наша ещё не сожгла школу? — Как видишь, ещё нет. Она вместе с дочерью Дино и Лилу живёт в бывшей комнате Мими и Вики. — Уииииииии, будут подругами. — за визжала Мими — Да, как мы с тобой. — все дружно засмеялись — А что Фенцио такой радостный? — спросил Люци — Узнал, что мы ждём ребёнка. — спокойно ответил Геральд — Да вы шутите! — демоны отрицательно покачали — Ааааааааа, я снова тётя!!! — Поздравляю, но в декрет на долго не отпущу. — смеялся правитель — Куда ты денешься? Только представь заседание в троном зале и вопль годовалого демона. — говорила Вики — «Пи-пи» — Уговорила. Это жестоко. Я, как отец, лишусь советника. — Я за двоих буду. Не развалим без неё Ад. Да и Линда, думаю, поможет. Все смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.