ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 8

Настройки текста
      Виктория в сотый раз наберала номер подруги,а в ответ слышала лишь надоедливый голос оператора. Присев в кресло, она сделала глоток воды и почувствовала непонятную боль внизу живота. Встав с кресла,девушка направилась накухню,выпить какую нибудь таблетку, мало ли что. Зайдя на кухню, голова блондинки резко закружилась и потеряв равновесие, Миронова рухнула на пол, ее разум тут же отключился. Ильяс сутками работал, они с братом готовились к выходу новой песни, но к счастью, сегодня он решил работать дома. Услышав шум на кухне,парень прикрыл крышку ноутбука и пошел на поверку,все ли хорошо. Обнаружив любимую в обмороке, брюнет стал судорожно набирать номер скорой помощи. Как оказалось, у Вики снова мог быть выкидыш, их принял тот же самый врач и стал ужасно ругать Гаязова за то,что позволял жене нервничать. Приведя блондинку в сознание, ее тут же отправили на обследование и решили оставить на сохранение. Брюнет поехал домой,для того,чтобы привести любимой все необходимые вещи. Как только двери лифта открылись, Ильяс увидел на пороге своей квартиры младшего брата,он сидел на холодной бетонной лестнице,что вела на чердак. Увидев брата, брюнет вскочил и протянул руку брату,дабы поздороваться. Зайдя в квартиру, Гаязов старший достал из шкафа чемодан Виктории и начал собирать все что просила блондинка. — А где Вика? - выйдя из кухни с бутылкой сока, Тимур увидел брата с вещами. — В больнице, перенервничала по поводу уезда Кати и снова положили на сохранение... - сев на диван,рядом с братом, парень стал нервно крутить телефон в руке и о чем то думать. Младший брат решил отвлечь Ильяса от дурных мыслей и завел тему о выходе песни. Тот купился и поддержал беседу, говоря о новом треке.       С момента уезда Кати прошло уже 2 дня. Вика лежала на сохрание в больнице, к ней каждый день приходил Ильяс,принося ей еду и другие вкусности. Парень очень переживал за любимую и не мог уснуть в кровати без блондинки. Съев уже третий за день банан, девушка листала ленту Инстаграма и просто пытается поднять себе настроение смешными видео. Обновив в очередной раз ленту соцсети. Девушка натыкается на яркое фото,что 5 минут назад опубликовала ее подруга. На ней была Морозова, в пышном платье, голубого цвета, а рядом с ней девушка, со светло-русыми волосами и шикарном,белом платье,похоже на свадебное. В этой девушке, Виктории узнала бывшего бармена, Лену. Ту самую,что уволилась несколько лет назад и уехала учиться в Лондон. Увидев фотографию, переживания блондинки,словно рукой сняло. Она поняла,что с Морозовой все в порядке и не какая беда с ней не произошла.

***

10 января.

      Вернувшись в ночь в Москву, Катя поняла одно, что не хочет больше жить в этом городе. В Лондоне совсем другая жизнь, люди там другие. Ещё вчера она сидела в кофейне с Леной и пила зелёный чай с клубникой. Они купили парочку пирожных и просто проводили последние часы вместе. За эти пару дней девушки вспомнили все,что у них было хорошего и плохого. Девушки смеялись и веселились. Лена показала подруге свой университет,а так же место, где и познакомилась с мужем Томасом. Парень был из интеллигентной семьи. Цвет его кожи был светлый, глаза ярко голубые, словно ясное небо, пухловатые губы и аккуратный нос. Он словно сбежал с обложки модного журнала. Сердце Кати по-прежнему принадлежало Тимуру и она скорее хотела это исправить. На свадьбе девушка старалась присмотреться к друзьям жениха,но все были заняты и она все время просидела в одиночестве за столом. Лишь иногда к ней подходила Лена и они что то обсуждали. Лена хотела бы пригласить на свою свадьбу лишь Катю, лучшего друга Тома и родных. Но по традициям Великобритании,пришлось устраивать торжество на тристо человек. Подруги Лены сочли Морозову довольно странной и не кто так и не смог завести с ней общение. Они вообще не любят гостей из других стран. Катя сделала себе чай с грейпфрутом и твердо решила,что больше не будет пить. Надев джинсы и толстовку, шатенка в этот же день отправилась на работу. Она совершенно не помнила если ли на сегодняшнее число концерты или нет. Может у них вообще сегодня выходной. Придя в клуб, Морозова быстро переоделась в рабочую одежду, спортивки и футболка,она приступила к работе. От Никиты, Катя узнала, что Вика опять в больнице, на сохранение. Подготовив сцену к выступлению, Катя попросила у бармена бутылку воды и услышала разговор работников о группе,которая сегодня и выступает. А выступление это связано с женитьбой одного из братьев. И речь шла именно про братьев. Их концерт должен был быть в конце года, но его отменили по непонятным причинам. А если быть точнее, Тимур Гаязов просто не явился на концерт. — Привет! - послышался знакомый голос за спиной шатенки. По ее спине пробежали мурашки и девушка поняла кто это. — Офигеть, ты пьешь то,что не горит, кто тебя укусил? - закатив глаза, Морозова хотела уже удалиться и не продолжать этот бессмысленный разговор. — Уже уходишь, как жаль... — Вынуждена удалиться из клуба нахрен, а то от вашего вида блевать охота! - съязвив, девушка широко и наигранно улыбнулась и отправилась в раздевалку,чтобы переодеться. Как так быстро они перешли из потрясающих отношений, в такую ненависть. Ведь Катя не врала, она видеть Тимура не могла,но и хотела остаться,хотела чтобы это все оказалось сном. Она хотела,чтобы Гаязов сказал,что все это была нелепая шутка и все ещё любит ее. Снова поменяв одежду, Катя села на лавку и в ее голове всплыли воспоминания. Открыв галерею, девушка нашла их совместные фотографии. — Это уже наша вторая встреча, в этой раздевалке... - вздрогнув от постороннего голоса,девушка увидела в дверном проёме знакомые,кофейного цвета, глаза. Брюнет закрыл за собой дверь и прошел вглубь помещения. Сев напротив шатенки, парень краем глаза увидел фотографию,на которую смотрел его бывшая любовь,но в ту же секунду, Катя заблокировала телефон. — У тебя концерт через час, тебе не нужно готовится? - спрашивает Катя, убирая телефон в сумку. — Да я готов,только вот Ильяс ещё не приехал, он в больнице у Вики... - молодые люди говорили весьма долго, минут 40 точно, вспоминая прошлое и задорно смеясь и совершенно забыв,что никем уже друг другу не приходятся. Внезапно, когда Катя уже не знала,что сказать, лишь повернула голову в сторону юноши, Гаязов младший прильнул к ее губам. Девушка не ожидала этого,но вскоре конечно же ответила. Тогда Тимур скорее углубился и его рука легла на талию шатенки,притягивает девушку к себе. Они уже слились в едино, наслаждаясь вдоволь этим прекрасным моментом,но как только рука брюнета легла на коленку Морозовой, на его телефон поступил вызов и Катя поняла,это знак,не надо так. Вскочив,она накинула куртку и покинула помещение. Тимур не стал перезванивать,он побежал за по-прежнему любимой девушкой. Но к сожалению от нее и след простыл. Катя уже села в подъехавшее такси и поехала домой. Всю дорогу девушка горько плакала,но и одновременно была счастлива, ведь она так хотела,чтобы у нее с Тимуром было все хорошо. Зайдя в квартиру, Катя сходу направилась на кухню,достал из холодильника бутылку с виски,открыла ее и сделала большой глоток. Ещё утром,она решила бросить пить,а ближе к вечеру схватилась за бутылку. Быстро сняв обувь и куртку, Катя сделала себе пару бутербродов и опять села за стол, наливая себе в стакан бронзовый напиток. Первый стакан,второй, третий ... Шестой... Десятый... Бутылка... Две...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.