ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 9

Настройки текста
Примечания:

Спустя ещё неделю.

17 января.

      Забив полностью на работу, Катя взяла отпуск и получив отпускные деньги, девушка в первый же день отправилась в ночной клуб и выбралась оттуда лишь через два дня. Катя кое как поднялась на пятый этаж и сняв находу туфли, стала доставать из сумочки ключи. Когда ей это удалось,то Морозова повернулась,чтобы забрать туфли, но за спиной уже стоял светловолосый парень, с татуировками на лице. Он улыбался ей, в одной руке он держал шпильки,а в другой шарики воздушные,разных цветов. У девушки в глазах все двоилось,но она разобрала гостя и улыбнувшись,впустила юношу в квартиру. — А я принес че покруче вискарика! - Антон развалился на диване, вываливая из барсетки с неизвестном порошком. — Знакомься, малышка, это ахуенная штука, называется:« Соль ». Хочешь? — Всмысле, « Соль »? - девушка отправилась на кухню,достала с верней полки пачку с сосками и стала их безжалостно есть. Она практически с позавчера не ела и ее желудок вот вот вылезет и скажет:« Я в другое место переезжаю, мне тут не рады!». Парень следовал за шатенкой по пятам. Забрав у Кати еду, парень насыпал немного порошка на стол и с помощью карты, сделал дорогу. — В прямом, крошка, это самый ахуенный расслабон,ты ещё такого не пробовала, нюхай давай! - закатив глаза, Катя поняла,что если не сделает это,то соски ей не видать. Вдохнув одну небольшую дорогу этого порошка через нос,Катя в ту же минуту стала ощущать огромный прилив сил. Но она не предала этому значения,просто продолжала есть сосиски. — Ну как тебе? - спустя минут 10, произнес Антон, когда заметил,что Морозова стала нереально старательно намывать грязную посуду,что стояла в мойке уже неделю. — Ой, так резко захотелось чем то заняться,что это за чудо вещь? - выключая воду, спрашивает девушка,одновременно открывая холодильник и доставая из морозилки мясо. Придумав в голове то,что сейчас приготовит, шатенка кинула замороженный кусок в микроволновую печь и стала ждать,пока та сделает свое дело. — Почитай в интернете, киска! - давольно улыбнувшись, музыкант кинул на стол шатенке ещё пару пакетиков с тем же порошком, удалился из квартиры, оставив героиню в недопонимание. Спустившись на первый этаж, русоволосый достает из кармана сотовый и набирает номер того,кто пообещал ему немалую сумму денег. — Я сделал всё так, как ты и сказала...

*« Соль — это порошок на основе мефедрона, который можно вдыхать, курить или вводить внутривенно. »*

20 февраля.

      Виктория уже давно вернулась из больницы и до сих пор так и не знала,что ее подруга в прилетела из Лондона и ушла в запой. Блондинка было одета строгий костюм, пиджак и юбку карандаш,на данный момент ее фигура это позволяла. Волосы были завязаны в высокий хвост, а на ногах черные,замшевые лодочки,на невысоком каблучке. Как ни как,она все таки директор клуба. Нужно соответствовать. Сев за самый дальний столик в VIP - зоне, девушка стала заполнять очередные бумаги, она пила зелёный чай и ела пирожное, карзиночка с вареной сгущенкой. Про нее абсолютно все забыли и даже некоторые говорили,что девушка ушла домой раньше. Тогда лучшие друзья, Никита и Женя забили на работу и взяли со склада пару алкогольных напитков, лимон и лайм. Заняли столик в том же месте,где и была директор. — Видел сегодня Катю... - послышался готов Евгения и Вика тут же оторвалась от документов. Она нахмурила брови и прислушалась. — Она просила познакомить ее со знакомым челом,который торгует Спидами, ЛСД и Солягой... — Че это с ней? - поинтересовался администратор. — Неужели завела себе парнишку,который употребляет эту хуету! — Да нет,братан, до ее отпуска, она была такая, милашка, попка,сиськи,секси одним словом, а сейчас полнейший ужас! Глаза впавшие, красные, она жутко похудела. Кажется, она сама подсела на это... — Мда, скатилась наше Кэти, с Кирюшей она такой не была ... — Точно, Некит, а давай выпьем за него, классный был чувак... - как только стопки поднялись вверх,Виктория бросила все бумаги на столе и побежала в сторону выхода. Увидев директора клуба, парни удивились,весь клуб говорил о том,что она давно ушла,а оказалось, нет. Женя уже мысленно похоронил себя. Ведь до конца рабочей смены оставалось около 6 часов,а они уже отдыхают... Точно уволит. Набрав номер Ильяса, Вика залетела в такси и назвав адрес подруги, автомобиль тронулся. Гудки раздражали барабанную перепонку блондинки, а в конце она слышала надоедливый голос: « Оставьте сообщение после сигнала...». — Ильяс, Катя в беде, на этот раз все серьезно, я уже еду к ней домой! - брюнет случайно поставил вызов на громкую связь, в это время братья были в студии,записывали очередной бомбический трек. Слова блондинки,услышал младший. Ильяс не успел скинуть вызов, как Тимур схватив куртку, выбегает из комнаты. Когда машина такси остановилась у дома подруги, блондинка отдала водителю деньги и направилась к железной двери. Успешно попадя в подъезд, девушка быстро поднялась на пятый этаж. Дверь в квартиру Екатерины была приоткрыта. Прислушавшись, она услышала посторонний мужской голос. — Ты че мразь, ахуела совсем? Ты должна была отдать мне деньги ещё 5 февраля, а сейчас уже 20, хочешь чтобы я с ребятами всю твою хату вынес? - голос этого человека хрипел, он звучал очень страшно, словно из фильма ужасов. По телу блондинки пробежали мурашки. — Постой , пожалуйста, хочешь, все что угодно со мной делай, я умею все... - а вот и голос Морозовой. Девушка стояла перед мужчиной в коротких шортах и обтягивающей кофте,что облегало тонкую талию шатенка. Обхватив свои плечи руками, она не переставала трястись, ей хотелось ещё вколоть этот потрясающий, на ее взгляд , порошек. — Ты че, ты себя в зеркало видела? Страшнее тебя, я не когда не кого не видел. Я лучше с жирухой пересплю, чем буду о твои кости биться, жалкая наркоманка... - усмехнувшись, мужчина осмотрел квартиру шатенки. — Значит так, даю тебе 3 дня, если деньги не найдешь, пойдет в ход вся твоя техника! - ткнув указательным пальцем в плечо Екатерины, мужчина удалился из квартиры. Виктория не как не могла осмелиться,чтобы зайти в квартиру подруги. Она села на ступеньки и ждала Ильяса. Она начала переваривать всю информацию,что недавно услышала. Девушка совершенно не могла поверить в то,что ее единственная подруга, Катя, подсела на наркотики. Совсем недавно они вместе планировали какое платье она купит на свадьбу Морозовой, а сейчас вот так.

Пол года назад.

      Открыв глаза, блондинка пыталась сообразить,где находится. Эти обои, кремового оттенка, белая медель... Фоторамки,развешаны по стенам. Повернув голову влево, блондинка увидела спящую подругу рядом. Глубоко вздохнула,она поднимается с постели и идёт к туалет. Ее голова ещё кружилась, а во рту словно кто то умер. Умывшись под прохладной водой, Миронова завязала волосы в пучок и покинула ванную. С кухни доносился ужасно, аппетитный аромат. Пахло ее любимым, куриным бульоном. За столом устроился ее парень, Ильяс, он листал ленту Инстаграма и улыбался, видимо после смешного видеоролика, а у открытого окна стоял его младший брат. На плите кипятилась кастрюля , а ещё работала кофемашина. — Ну что, может разбудим уже этих алкашек? - Гаязов младший делает ещё одну затяжку и через секунду выдыхает ядовитый дым на улицу, где во всю желтели листья. — Да по времени, должны скоро сами проснуться... - замолчал старший брат,но спустя недолгое время снова заговорил. — Но пока не слышно стонов и рыданий! — С чего ты взял,что будут стоны и рыдания? — Ну как, головная боль,тошнота,жажда, забыл,они пол бара опустошили... — Про головную боль ты в точку попал,да и про жажду тоже, - на кухне появилась Виктория, которая на вид,была очень плоха, словно ее избила толпа разъярённых фанатов братьев. — Но не как не стоны и не рыдания! — О, одна уже пришла в сознание, - Тимур достал из посудомойки пиалу , наливая в нее бульон. — Моя вообще может спать и спать, она ещё та сова! Устроившись за столом, Виктория накрошила в бульон белый хлеб со злаками и приступила к трапезе, с каждой ложкой наслаждаясь такой вкуснятиной. Опустошив тарелку, блондинка пришла в себя окончательно. Они просидели на кухне достаточно долгое время, о чем то говоря, вспоминая вчерашний вечер,то,как парни забирали девушек из клуба и их смешные действия. Но их воспоминания прервало громкое зевание шатенки, которая достаточно громко спускалась по лестнице со второго этажа. У девушки сильно заболела голова, после чего,она резко схватилась за голову и застонала. — А вот и стоны... - в пол голоса произнес Тимур и приставил палец к губам,чтобы пара тише смеялась. — Тииим, ты где? Свари мне, пожалуйста, куриного бульончика! - откуда то из зала, кричала Морозова. — А,это можно считать за жажду? - прошептала Вика и улыбнулась,а Тимур лишь кивнул. Внезапно послышались приближающиеся шаги. — Боже, щас вырвет,да чтоб я , хоть раз ещё пила?! Да никогда. Фу! Тииим... - девушка зашла на кухню, где сидели ребята,они уже в голос смеялись, не сдерживая себя. — А вот и тошнота... Я же говорил,так и будет! Как ни как, не первый месяц вместе! - Катя была вся растрёпанная, под глазами туш размазана,помада,словно девушка с кем то целовалась,но на самом деле, она на пьяную голову забыла,что намазала губы. Поставив на стол тарелку с бульоном, Гаязов подошёл к любимой и чмокнув в щёчку, улыбнулся. — Садись, восстанавливайся, домовёнок ты мой! — Гаязов, ты пожалеешь о том,что щас меня так назвал,но это позже, когда я наберусь сил от этого чудесного бульона! - подняв взгляд на своего парня, девушка мило улыбнулась и взяла в руки ложку. Быстро расправившись с жидким спасителем, Морозова глубоко вздохнула и почувствовала то,как силы к ней вернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.