ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Дождь.

Настройки текста
— Себастьян, ты можешь быстрее? Если мы попадем под дождь, я убью тебя, — Блейн посмотрел на небо, которое постепенно застилали черные тучи. Скорее всего, будет даже не дождь, а целый ливень. Бастиан пытался быстрее справиться с замком на двери, и, в конце концов, у него это получилось. — Скажи мне, почему нам захотелось идти пешком к Эрике в такую погоду? — Потому что тут недалеко, и надо было покормить ее кота, пока она отдыхает? — поднял бровь Блейн, ускоряя шаг. Мужчина вздрагивает, когда его пальцев касается холодная ладонь Смайта, крепко сжимая их. — Замерз? Блейн внезапно останавливается и подносит руки Себастьяна к своим губам, выдыхая горячий воздух. — Немного. Просто… давай поторопимся, ты сам меня подгонял, — Себастьян прикусил губу, а сердце пропустило удар от этого жеста его мужа. Слишком интимно и так привычно. — Да, конечно, — Блейн встал на носочки и коснулся щеки мужчины. В подобной погоде были и свои прелести. Не так часто им удавалось, стоя на улице, проявлять подобные чувства, а сейчас, благодаря холоду и пасмурной погоде, улицы были почти пустынными. Лишь редкие прохожие бежали в сторону метро. — Блейн… Себастьян пытается проявить хоть каплю благоразумия, но разве это возможно с этим мужчиной. Андерсон проводит кончиками пальцев по щеке Себастьяна и улыбается. — Я так сильно люблю тебя. Себастьян… Ты все для меня. — Блейн, Блейн, Блейн… — Смайт обхватывает ладонями щеки мужчины и прислоняется лбом к его лбу. — Ты же сам все знаешь… Не важно, пройдет год, два или двадцать. Я всегда буду любить тебя. Да, он будет. Ведь если бы он сомневался, то никогда не решился бы завести ребенка. Сына. Томаса. Да, у них будет семья, настоящая, полная семья. И они будут прекрасными родителями для их еще не родившегося сына. — О чем думаешь? — Блейн отстраняется и внимательно заглядывает в глаза мужчины. — О Томасе. О нас. Щеку обжигает холодом, и Себастьян поднимает голову к небу. Видимо дождь решил, что дал им достаточно времени, чтобы добежать до дома, и теперь решил взять свое. Холодные редкие капли почти сразу превратились в настоящий поток, сносящий все на своем пути, и больно бьющий по щекам. — Бежим, — Себастьян хватает Блейна за руку и тянет в сторону дома, но тот резко останавливает его. — Нет, стой. Поцелуй меня, Себастьян, — мужчина умоляюще смотрит в зеленые глаза мужа, и тот почти уступает. — Под дождем? Мы простудимся, — пытается улыбнуться Смайт, но Блейн делает шаг вперед, а его глаза заставляют окунуться в целую гамму чувств и эмоций. — Плевать. Я хочу, как в тех глупых мелодрамах. Сейчас. Здесь. Под чертовым ливнем. И только ты… Только ты. — Только мы… Блейн, только мы, — шепчет Себастьян и касается родных губ в нежном поцелуе. И плевать на ливень. Плевать на то, что они простудятся. Сейчас есть только этот сумасшедший момент, теплые губы и два любящих друг друга человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.