ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. I love you, Daddy.

Настройки текста
One day. I love you, Daddy. — Блейн? — Ммм… — Ты приготовил завтрак? — Что? Нет, я только… — брюнет резко поднялся на кровати и посмотрел на мужа. — Это что, блинчики? Мужчина отбросил простыню и поднялся на ноги, направляясь к двери. Насколько он помнил, Джина с утра должна была уехать с Эрикой по магазинам, а Том собирался поехать на выходные с друзьями за город, так что проснуться Себастьян с Блейном должны были в пустом доме. Однако запах еды с кухни и звон посуды говорили об обратном. — Привет, почему ты дома? Томас, одетый в джинсы и растянутую футболку, стоял у плиты со сковородой в руках, а рядом стояла тарелка со стопкой аппетитных блинчиков. На столе уже были тосты, джем и сок. Это вводило в замешательство. Они ведь не ждали гостей, правда? — Привет, пап. Ты рано, обычно вы в субботу спите дольше, — молодой человек повернул голову и улыбнулся отцу. — Да, но ты так и не ответил на вопрос, — подозрение в голосе Блейна стало очевидным, и Томас рассмеялся. — Все нормально, я уеду через час, просто решил приготовить вам завтрак, — юноша снял последний блин и поставил сковороду в посудомоечную машину вместе с тарелкой и лопаткой. — Сам разбудишь или… — Не надо меня будить. Я встал, — Себастьян появился в дверях и быстро подошел к сыну, целуя его в щеку, а затем повторяя ритуал с мужем. — Кого ты убил, признавайся? — Эй, я не могу проявить заботу? — возмущенно посмотрел Том на отца. Скептические выражения на лицах Блейна и Бастиана заставили сына улыбнуться и поднять руки вверх. — Ладно… может быть, я просто пытаюсь извиниться? Мы же обещали провести эти выходные с вами. Себастьян лишь пожал плечами и направился в ванную комнату. — Очень мило, па. А как же «все нормально, мы не обижаемся»? — обиженно бросает Томас в спину Смайту и слышит тихий смех Блейна. — Ты же его знаешь. Мы не обижаемся, мы говорили об этом. — Правда? — Правда. Том крепко обнимает Блейна и отстраняется, подталкивая к столу. — Спасибо. А теперь завтракать! И ты тоже! — повышает юноша голос, перекрикивая включенную в ванной воду. Шатен заходит на кухню и показывает сыну язык, усаживаясь на стул. — Ты как ребенок, Себ. — Вовсе нет, не завидуй моему хорошему настроению. — У тебя хорошее настроение исключительно потому, что я сейчас рядом. — Ха! — Именно, собираешься спорить со мной? — Нет, он не будет спорить, а я не хочу это слушать. Давайте, вы разберетесь, когда я уеду, чтобы без интимных подробностей? — Том обнимает Блейна со спины и быстро целует несколько раз в щеку. — А ты не дуйся. — Он наклоняется к Себастьяну и тоже целует его. Выпрямившись, Томас направляется к столешнице, на которой лежат фрукты. — Том, это не обязательно. Мы же не съедим все, — улыбается Блейн, наблюдая за Себастьяном, который набирал смс в телефоне. — Съедите. Все хорошо, правда, — усмехается юноша, не поворачиваясь. Сигнал телефона отвлекает его, и он на ходу нажимает на кнопку. — Думаешь, самый умный, да? — прищуривается Андерсон, задевая под столом ногу мужа. — Зато оригинально. — Ну-ну. — Не ревнуй. Смс-сообщение от Себастьяна Тому: «Спасибо за завтрак, милый. Мы тебя тоже очень любим!; -)» — Пап, я вас обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.