ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Свидание.

Настройки текста
От автора: Две картинки, чтобы немного окунуться в атмосферу http://cs309124.vk.me/v309124653/be8a/_BffEbUH3W0.jpg, http://cs309124.vk.me/v309124653/be91/9ip6VcDpDQA.jpg А так же, невероятная песня, которую тоже советую всем послушать- Gregory Lemarchal — Je tʼecris — Ладно, просто скажи, куда мы едем? Это становится твоей дурной привычкой завязывать мне глаза и везти куда-то ночью. — Ха, поздновато волноваться, не думаешь? — После пяти лет в браке? Может быть, я что-то упустил, дорогой? Наклонности эдакого маньяка… — Тебе это нравится! — Что, наклонности? Нет, не думаю. По салону машины проносится громкий смех Себастьяна, и он легко пихает мужа в бок. — Сюрпризы, Блейн! Сюрпризы. — Будешь пихаться, я сниму повязку. — Тогда тебя придется связать. — Ты уверен, что везешь меня на свидание, Бас? Мы что, приехали? Машина остановилась, и в голосе Блейна зазвучали взволнованные нотки. Не то, чтобы он не доверял мужу, просто от Баса можно было ожидать всего. — Снимай обувь, — улыбнулся Бастиан, выходя из машины и открывая дверь со стороны Блейна. — Ты же понятия не имеешь, как это странно звучит, верно? Шатен помогает Андерсону снять обувь и закидывает ее вместе со своей в машину. Под ногами оказывается песок, и Блейн удивленно вскидывает брови. Пляж? Это что-то новенькое. Идти приходится около десяти минут, но Андерсон терпеливо ждет. Периодически он задает вопросы ни о чем, но по большей части сосредоточен над тем, чтобы не упасть, хоть Смайт и ведет его исключительно осторожно. — Ладно, мы на месте. Готов? — Не уверен, но у меня нет выбора. Себастьян со смешком стягивает повязку и поворачивает Блейна к себе спиной, обнимая сзади, а Андерсон прикусывает губу, пытаясь охватить взглядом все и сразу. Они попали на пляж, освещенный огнями свечей. Выложенные огромные сердца из больших свечей, разливающих свой огонь на довольно большую территорию, огни с небольшого мостика в глубине пляжа, который вел обратно к стоянке, — вид, который невозможно забыть и которым нереально не восхищаться. Но внимание Блейна привлекает другое. Небольшой шатер, подвешенный, видимо, на канатах, на дереве. — Это так… — Нравится? — Это очень красиво, Бас. Прекрасно, — брюнет поворачивается в руках мужчины и медленно целует его. — Ты не перестаешь меня удивлять. — Как только я перестану, можешь смело разводиться со мной, любовь моя. — Улыбнулся Себастьян и наклонился, продолжая нежный поцелуй, — Теперь не жалеешь, что пришлось оставить Тома с Эрикой? — Боже, нет. Хочу, чтобы этот вечер был только наш. Себастьян осторожно подталкивает Андерсона к шатру, и тот взбирается вверх по небольшой веревочной лесенке. На первый взгляд неустойчивая конструкция и подвешенное состояние шатраоказываются весьма прочными, и небольшой домик даже не раскачивает из стороны в сторону. Рядом появляется Себастьян и удобно усаживается на подушках, притягивая к себе Блейна, чтобы тот оперся ему на грудь. — Как ты это все сделал? — Какая разница, Блейн? Просто будь со мной. Будь только моим сегодня и всё. Брюнет вдыхает такой знакомый запах мужа, окутывающий его и заставляющий забыть обо всем. — Ммм, ты так вкусно пахнешь. Бастиан открывает бутылку вина и разливает по бокалам. — Клубника в шоколаде и вино? Да ты романтик, Смайт, — улыбается Блейн, забирая свой бокал и бросая счастливый взгляд на свечи внизу. Зрелище и, правда, просто потрясающее. — Только с тобой, радость моя. Я просто хотел сказать, что счастлив с тобой. — Ты все, что у меня есть, Бастиан. Ты и так это знаешь. Я люблю тебя и без всех этих сюрпризов. — Я знаю. Знаю, — мужчина зарывается носом в кудри любимого и вдыхает родной запах. Блейн отставляет пустые бокалы и переплетает свои пальцы с пальцами мужа. Он совершенно не знает, сколько прошло времени. Минуты или же часы. Они просто разговаривают, наслаждаясь вином и прекрасным видом. А еще друг другом. Как же давно они вот так просто не разговаривали. Никуда не торопясь. Обо всем, о мелочах, о них самих, вспоминая прошлое и делясь самыми сокровенными моментами друг с другом. — Спой мне, — вдруг просит Блейн, устраиваясь удобнее и укладывая голову на плечо мужчины, чувствуя, как сильные руки сжимают его в своих объятиях… Себастьян не думает. Он и так знает идеальную песню. Песню для них двоих. «Я пишу тебе с тротуара нашего города, наряженного к Рождеству, Из зимних ночей с горько-сладким привкусом, Я пишу тебе об освещенных светом вечерах, О восхищенных глазах маленькой девочки У подножья большой ели на пятой авеню.» Блейн сжимает руку Баса сильнее и прикрывает глаза, уступая музыке, которая разливается по его венам, проникая в самое сердце. «Я пишу тебе из Венеции, где влюбленные не спят под звук старинных колоколов Там в этом году, может быть, пойдет снег.» Самое первое письмо Себастьян написал Блейну именно из Венеции. Первый раз после признания он сказал, что любит Блейна. Первый раз написал о том, что чувствовал, давая себе волю. Бастиан прижимает к себе мужчину и мысленно благодарит Бога за то, что он есть у него. «Я пишу тебе о Сене, Эйфелева башня там переливается отблесками прошлого Я пишу тебе о воспоминании о поцелуе, единственном среди тысячи.» Воспоминания сменяют одно другое, так, будто это было совсем недавно. Явь или сон, Блейн не разбирает. Он чувствует надежные объятия и слушает любимый голос, почти не различая слова, но вспоминая моменты. «С четырех сторон света — в один прекрасный день я совершу кругосветное путешествие. Я пишу тебе о мечте так сильно тебя любить… Я пишу тебе, ослепленный всей этой человечностью…» Так сильно любить мог заставить лишь Блейн. Блейн, который всегда шел вперед, но оставался тем, кто он есть. Дарил и ничего не просил взамен. Брюнет задремал, уютно устроившись в руках Себастьяна, а тот лишь наблюдал за подрагивающими ресницами мужа. — Спасибо тебе за все. Я тебя люблю. Сегодня ночью Бастиан не будет будить Блейна, даже если сам не уснет. Сегодняшняя ночь принадлежит только им, и он наслаждается дыханием любимого мужчины, его теплом и уютом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.