ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Я с тобой.

Настройки текста
В ушах все еще шумит хлопок двери и резкий голос. Голова раскалывается, а горло болит, но он просто тупо лежит и смотрит в одну точку. Подобное случалось не так часто и заканчивалось одинаково, но всегда как ножом по сердцу. Ревность, крики… Иногда Блейн задавался вопросом, зачем они все это терпят. Какой смысл во всем этом? Мужчина прикоснулся губами к пальцам, чувствуя холодный благородный метал, опутывающий его безымянный палец плотным кольцом. Всего неделя… Чертова неделя прошла с тех пор, как Смайт сделал предложение. И Блейн сказал бы, что эта неделя была идеальной, о сегодня они решили немного развлечься и посидеть в кафе, где Андерсон встретил старого друга. Именно с этого все и началось. Всегда уравновешенный и старающийся себя сдерживать Себастьян взорвался, а Андерсон не пошел на попятную. Все, что они смогли сделать, — это добраться до дома, где, на их счастье, не было Купера. Но гроза не прошла стороной, напротив, стоило двери за ними закрыться, как начался настоящий ураган. Сейчас, после того, как Себастьян ушел из дома, Блейн был полностью опустошен. Вокруг валялись вещи и разбитая ваза, но ему было абсолютно плевать. Это был не первый и не последний раз, но обычно все заканчивалось несколько иначе, а теперь его Бас ушел, и он совершенно не знал, что будет дальше. Сначала была злость, потом жалость к себе, опустошение, терзания, а теперь он волновался. Просто дико волновался за Баса. Блейн заставил себя подняться и набрать номер мужчины, но тот был недоступен. Брюнет свернулся калачиком на кровати и обнял подушку, стараясь глубоко дышать. Периодически он набирал номер мужчины, но без толку. — Пожалуйста… Себастьян… Пожалуйста. Сердце мужчины сжималось от того, что с шатеном могло что-то случиться, и он был бы тому виной. Какого хрена ему потребовалось флиртовать. Чтобы заставить Себа ревновать? Отлично. Он добился своего, не пора ли насладиться? И ладно бы все было действительно невинно, но он, как последний идиот, будто не зная к чему это приведет, заигрывал со старым другом. Постепенно безразличие окутало мужчину, цепляясь корнями где-то в груди и убаюкивая, борясь с паникой. Он слишком устал. Блейн не слышал, как подъехала машина, хлопнула дверь внизу, заскрипели старые ступеньки лестницы и открылась дверь их комнаты, но присутствие родного человека почувствовал кожей, тут же просыпаясь, но ничего не успевая сделать. Себастьян лег рядом, обнимая Блейна со спины и крепко прижимая к себе. Шатен зарывается носом в такие родные кудри Андерсона, глубоко вдыхая запах мужчины. Блейн начинает дрожать, с трудом сдерживая эмоции, которые его буквально захлестывают. Сейчас он благодарен Богу за то, что с Себастьяном все хорошо, что он вернулся и рядом. — Бас… — дрожащим голом начинает брюнета, но Себ прерывает его. — Тшш, все хорошо. Хорошо, Блейн. Прости меня, — шепчет мужчина, почти отчаянно прижимая Андерсона к себе. — Это ты меня прости. — Не надо. Я знаю, знаю, ясно? Тише, мой хороший. — Не уходи, никогда больше не уходи, Себастьян. Я не смогу этого пережить. — Я с тобой. С тобой, Блейн. Я никуда не уйду. Мы вместе. Я люблю тебя. Себастьян покрывает поцелуями плечи мужчины, чувствуя, что он приходит в себя. Все будет хорошо. Теперь, рядом с Блейном, все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.