ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Верь мне.

Настройки текста
Себастьян чувствует такие знакомые ладони на бедрах и зажмуривается, чтобы не развернуться, чтобы не поцеловать и не сдаться без боя. Поцелуй в шею сводит с ума, но Смайт лишь стискивает зубы и опирается руками на столешницу. — Блейн, что ты делаешь? — Желаю тебе доброго утра? Себастьян раздраженно выдыхает и кладет руки поверх ладоней Андерсона, заставляя мужчину убрать их, и отодвигается. Он не помнит. Ни черта не помнит. Ну и отлично. На самом деле все происходящее было чертовски странным, все от начала и до конца. Вплоть до того, что Смайт, как последний идиот, ждал вчера Блейна, потому что они договорились провести вечер вместе, что он, рискуя своей жизнью, приготовил… ну ладно, заказал ужин, приготовив только легкую закуску, что купил чертовы цветы Блейну, а Андерсон не пришел к назначенному времени. Нет, даже не так. Впервые в жизни, Андерсон не позвонил, не предупредил… Он просто отключил телефон и испарился. Сказать, что Бастиан был в ярости, ничего не сказать. Все, что было на столе, очень быстро оказалось на кухне, причем не на столах и в посудомойке, как должно было быть, а в основном на полу. Был ли Смайт удивлен, когда в его дверь позвонили спустя несколько часов? Определенно. Нетвердо стоящий на пороге Андерсон с мутными и покрасневшими глазами удивил Себастьяна, но он еле успел поймать того и затащить в квартиру, захлопывая за ним дверь. — В каком ты виде, блять, Блейн! Что за… — Сееееб… Сеееб… Ты же не будешь…читать…эту херню! Шатен осторожно перехватил руки и перекинул мужчину через плечо. В нем постепенно закипала злость, но выплеснуть на пьяного или обдолбанного Блейна он ее не мог. В этом не было смысла сейчас. Поэтому все, что сделал Смайт, это свалил Андерсона на кровать и ушел на кухню, решив, что стоит все же привести эту часть жилища в надлежащий порядок, что заняло достаточно большое количество времени. После этого он принял душ и, замотавшись в полотенце, зашел в комнату. Андерсон спал на самом краю кровати, свернувшись клубком, и Себастьян замер, кусая губы. Да, он злился на Блейна, готов был убить его, но когда тот представал вот таким беззащитным и юным перед ним, сразу же хотелось защитить его от всех бед и от всего мира. Мужчина натянул на себя домашние штаны и вынул из шкафа несколько старых вещей, намереваясь переодеть брюнета. После всех необходимых процедур Себастьян действительно собирался уходить, но что-то остановило, заставило осторожно улечься рядом с парнем и легко провести пальцами по его щеке. Сквозь сон Блейн потянулся к теплой руке, отнимая ее от своего лица, но, не убирая, а переплетая пальцы, и Бастиан смирился. Он улегся удобнее, закутывая Блейна в плед и прижимая к себе. Именно в таком положении шатен уснул, даже не вспомнив, о чем думал перед этим. Утром они толком не поговорили. Только Блейн зашевелился, как Себастьян встал с кровати и направился в душ, а потом оделся и направился варить себе кофе. У него ведь были все основания злиться, верно? Он послал к черту все свои привычки, пожертвовал очень многим ради Блейна и имел право на ответную реакцию. После той ссоры… после того, как они признались в том, что действительно чувствуют друг к другу, Смайт ни разу, ни одного, блять, чертового раза, даже не посмотрел в сторону другого парня. Если он и правда любит Андерсона, если готов нести ответственность, то ему никто не нужен, а если вдруг будет нужен, то это не любовь. И сейчас поток вопросов пронесся в голове. Где был Блейн, с кем, изменил ли он этим вечером или что-то случилось? Но спросить Бастиан просто не мог, потому что язык будто отрезали, а в горле пересохло. Да и слишком сильный страх перед ответом скрутился где-то внизу живота. Неприятное чувство, дикое, животное, как инстинкт самосохранения. Сохранения чего точно? Только ли себя и своих мыслей, желаний, надежд? — Себ… — Что, Блейн? — Прости? — Если это вопрос, то это был полный провал. — Нет, не вопрос. Прости меня. Пожалуйста. — Ты… кхм… ты расскажешь, что случилось? — Смайт отвернулся и впился длинными пальцами в края чашки, но тут же почувствовал, как его обнимают сильные руки сзади. — Боже, я такой идиот. Нет, нет. Я был с Куртом. У него дома. Я поссорился с Купером. Сильно, и знаешь, я так не хотел портить этот вечер своим нытьем, так не хотел грузить тебя этим всем, что просто не смог прийти к тебе, понимаешь? Не потому что не хотел, я просто… побоялся. Я… — Замолчи, Господи. Просто замолчи. Ты несешь такую чушь. Блейн, посмотри на меня, — Смайт развернулся и крепко сжал пальцами подбородок Андерсона, заставляя того поднять голову. — Я рядом, слышишь? Я рядом, Блейн, иначе я бы никогда не сказал, что люблю тебя. Я готов быть рядом, когда тебе плохо. Более того, я хочу быть рядом в эти моменты. Не Курт, а я, Блейн, потому что я твой парень! — Прости меня. Я, правда… я… Ты так дорог мне, Себастьян. Смайт сильнее прижимает к себе Блейна и легко касается губами его виска. — Думаешь, это сработает. Эти отношения? — со страхом в голосе шепчет Блейн и чувствует, как на губах шатена появляется улыбка. — Если бы это не работало, я бы сейчас не прижимал тебя к себе и не говорил, как сильно ты мне нужен. Нет, это может не работать, но мы вместе, Блейн. — Мы вместе… — Да. — И ты не отпустишь меня? — Не отпущу. Никогда. — И ты мне веришь? — Я верю тебе, Блейн. Я буду верить тебе всегда, я бы доверился тебе, стоя с завязанными глазами на скале. В тот день… я доверил тебе все. — Я никогда не отпущу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.