ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Взрыв.

Настройки текста
— Купишь фруктов? — Ммм, клубники? Устроим себе маленьких праздник, любовь моя? — Себастиан проводит пальцами по полке с продуктами, выискивая необходимое и сильнее прижимая телефон к уху. — Надо пользоваться тем, что дети уехали к моим родителям. — Взял. Это выглядит аппетитно. — Ты собрался дразнить меня? Сейчас? — Возможно… Совсем немного. — Ну, так вот, у тебя не получается! — Правда? А если я скажу, что взял маскарпоне и собираюсь тебя кормить этой клубникой, окуная ее в шоколад или в сыр? — Себастиан. — Скажешь, что это все еще не действует, и я не принесу тебе клубнику. — Если ты ее не принесешь, я тебя убью! — Так, значит, все же действует? — Я даже не знаю, Себ. Это действует как-то неправильно, так что лучше заткнись. Иначе не будет никакой романтики. — Как будто я могу быть против, — Себастиан останавливается около стенда с шоколадом и перекладывает телефон в другую руку. — Как насчет молочного шоколада? — Как будто я могу быть против, — передразнивает мужчину Андерсон. — Действительно. Бастиан слышит, как Блейн фыркает в трубку, и тихонько смеется. Вот они, идеальные моменты. На самом деле, что бы Смайт не говорил, он обожает походы в супермаркет, особенно когда рядом любимый, но и когда Андерсон во время всей поездки говорит с Себастианом по телефону, поддразнивая и указывая, что купить, Смайта тоже устраивает. — Белое или красное? — Белое, ты же знаешь, Бас. — Знаю, любовь моя. — На тебя там засматриваются? — Кто-то ревнует? — Это не ответ на вопрос. — Если я скажу, что нет, ты мне поверишь? — Нет. — Ха, а у кассы очень милый… — Себастиан, я просто не пущу тебя домой, если ты продолжишь, ясно? Будешь есть свою клубнику и запивать ее вином, сидя под дверью. — Да ты жесток, как никогда. — Я ревную. Ты только мой, понятно? — Я никогда и не отрицал. — Большая очередь? — Нет, не особо. Я уже… Громкие возгласы заглушают продолжение фразы Себастиана, и Блейн напрягается, но следом слышится какой-то хлопок. — Себ… Себ? Себастиан? — повторяет Блейн, вслушиваясь в короткие гудки, которые ясно дают понять, что связь оборвалась. Андерсон сбрасывает звонок и набирает номер мужа, но на том конце провода металлический женский голос оповещает его, что абонент недоступен. — Бастиан, черт тебя дери… Возьми трубку, Бас! Мужчина делает глубокий вдох и направляется к окну, нервно теребя в руках телефон. Он знает, что паниковать глупо, но ничего не может с собой поделать. Единственное, что ему остается, — это постоянно набирать номер Смайта. На экран телевизора взгляд мужчины падает чисто случайно, и он тянется за пультом, отчаянно не желая этого делать. Дурные предчувствия буквально наполняют его изнутри, а руки начинают трястись, не попадая по кнопкам пульта. — Черт, — выплевывает Блейн, наконец, прибавляя звук и замирая на месте. Молодой мужчина с экрана рассказывать о происшествии, но Блейна занимает другое. Он пытается понять, где именно это случилось, и ему необходимо лишь бросить взгляд на окружающие корреспондента магазины, чтобы это понять. — Буквально несколько минут назад в здании банка произошел взрыв. Пожарные, полиция и скорая, сработали слажено и быстро, прибыв на место происшествия буквально за несколько минут. По предварительным данным в здании не было никого, кроме охраны, но сильно пострадало помещение супермаркета, находящегося рядом… — Боже… Блейн хватает пальто на ходу и вылетает на улицу. Супермаркет находится буквально в пяти минутах, однако, он абсолютно ничего не слышал. Пока мужчина прикидывает, как быстрее добежать или доехать на такси, в него кто-то врезается, и он уже готов резко послать незнакомца, но сильные руки обхватывают его за талию, и Андерсон вскидывает голову. — Блейн, Блейн… Все хорошо. Это я, тихо, — шепчет знакомый голос, и Блейн внезапно замирает. — Себ? — Мужчина с недоверием смотрит в глаза мужчины, но будто не узнает его. — Себ… — Я… Это я. Тихо. Спокойно, — Себастиан буквально чувствует страх и панику, исходящую от его мужа, и прекрасно понимает, что тот на грани срыва, поэтому шатен просто прижимает к себе мужчину и легко касается губами уха Блейна. — Все хорошо, хорошо. Я здесь, с тобой. Я уже почти вышел, когда что-то взорвалось. Блейн, посмотри на меня. Я здесь, с тобой. — Да… да. Боже, Себастиан, — мужчина, наконец, расслабляется в сильных руках и обнимает Баса, прижимая к себе. — Как же ты напугал меня. Черт тебя дери, Смайт! Ты напугал меня! Что с твоим телефоном? — Он упал и выключился. Никак не мог включить. Эй… Я люблю тебя, Блейн. Я люблю тебя, я никуда не денусь, счастье мое. Надо нечто большее, чем какой-то там взрыв, чтобы избавить тебя от меня. — Идиот! Я люблю тебя… Я больше никуда не отпущу тебя одного, ясно? — Да… А теперь нам стоит пойти домой. Мы стоим посередине улицы, и на нас все смотрят. — Плевать. Пусть смотрят. Я чувствую тебя, твое тепло. Это самое важное в этой жизни. Ты мой и ты рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.