ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Вечеринка.

Настройки текста
— Эй, вы можете отлипнуть друг от друга хоть на минуту? Мы еще не настолько пьяны! — Рейчел, отстань от них и иди к нам. У нас текила! — Но Куууурт… — девушка не успевает продолжить, так как шатен хватает ее за руку, утаскивая за собой. — Кто-то собирался притащить этих двоих сюда… — А вы попробуйте их отлепить друг от друга, — недовольно бурчит брюнетка, надув губы. Вечеринка началась совсем недавно, и первые минуты они наблюдали Блейна и Себастьяна среди остальных, но буквально через полчаса те ускользнули в гостиную и устроились на диване, совершенно ни на кого не обращая внимания и лишь обмениваясь ленивыми поцелуями. — Если они не могут прийти сюда, тогда мы придем к ним! — Майкл поднимается на ноги и кивает в сторону гостиной, подхватывая бутылки и направляясь в нужную сторону. Шумная толпа заваливается в комнату, и Блейн, вздрогнув, отрывается от губ Себастьяна, окидывает всех взглядом. Майкл разливает выпивку, Шенна кричит что-то в камеру, которую держит Финн, и, кажется, что каждый занят своим делом, но их уединение нарушено намеренно, и это видно. — Сволочи, — бубнит Блейн в ухо шатена и чувствует, как грудь того колышется от смеха. — Не говори, — кивает он, не выпуская Андерсона из своих объятий. — Мы все слышим, между прочим! — Рейчел прищуривает глаза, но на губах девушки играет улыбка, и Себастьян посылает ей воздушный поцелуй. — Смотри на них, у прямо сладкая парочка. Кто бы мог подумать. Себастьян и Блейн! — Ой, заткнитесь, — Смайт кидает подушку в Куинн, но та со смехом уворачивается. *** — Прости, Блейн, но я просто обязана поцеловать твоего парня. — Валяй, детка. — Даже не будешь ревновать? Андерсон поднимает стоящий радом с ним на полу стакан с алкоголем и делает большой глоток. — Берри, рядом со мной сидит твой парень, чего мне бояться? Огромный круг из людей уместился в центре гостиной, последняя выпитая бутылка из-под водки лежала посередине, и вот уже минут пятнадцать молодые люди играли в бутылочку. В доме стоял гул голосов и громкий смех, периодически сменяющийся громкими удивленными или подначивающими возгласами. — О Господи, Рейчел, даже я начинаю ревновать, только не пойму кого из вас, — Сантана допивает алкоголь из своего стакана и замечает недобрый блеск в глазах Андерсона. Кто-то все-таки ревнует. Ха, бинго! — Слушайте, если вы подниметесь наверх, я с вами. Устроим тройничок, ибо я давно хотела сделать так много с этим парнем. Прости, Блейн! Именно в этот момент брюнет поднимается на ноги и обходит толпу, наклоняясь к Себастьяну и целуя того в губы, под смех толпы. — Все к черту, я забираю своего парня от вас, извращенцы. Он только мой. — Хорошим надо делиться. — Хорошее уходит в руки к Блейну без сомнений, — смеется Смайт и поднимается на ноги. — С вами скучно! Я понимаю, что кто-то только помолвился и так далее, но… — Куинн прерывается смотря на парней, которые устроились на диване. Себастьян обнял Блейна одной рукой, прижимая к себе, а Андерсон уткнулся носом в шею парня. — Боже, к черту вас. Вы такие милые, что это просто невероятно! Блейн поднимает голову и показывает язык друзьям. — Вот таким образом нас обломали с игрой в бутылочку два очаровательных и только что помолвившихся парня, — Майкл поднимается, направив на себя камеру и сделав прискорбное лицо, вызвав тем самым взрыв смеха, пронесшегося по комнате. Молодой человек подходит к диванчику, где сидят Блейн с Себастьяном и направляет камеру на них. — Ну и как же вы себя чувствуете? Ведь совсем скоро свадьба! — И это потрясающе, потому что тогда этот парень станет моим, и я никому не позволю его целовать! — Себастьян осторожно берет Блейна за подбородок и, не обращая внимания на камеру и друзей, медленно целует его. — Сказал парень, который сам сейчас… — Финн, заткни свою девушку, пожалуйста. Бери пример с Андерсонов-Смайтов! Себастьян отстраняется от губ брюнета и с замиранием сердца замечает, как светятся глаза его парня. — Я люблю тебя, Блейн. — И я тебя, Себастьян. Поэтому я официально забираю тебя домой. — Угроза? — Обещание, Смайт, обещание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.