ID работы: 10762598

Небо, сотканное из наших мечт.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не любит.

Настройки текста
Эйс не любит Сабо. Он никогда и ни в кого не влюблялся, ну, разве что в море. Море пахнет свободой, той самой, за которой Эйс гнался всю жизнь. Эйс влюблён в море. Без памяти влюблен. В эти темные, но такие манящие волны; запах, навевающий спокойствие и умиротворение. Эйс мечтает раствориться в нём, став морской пеной. Но понимает, что это слишком хорошая мечта, исполнение которой, по его мнению он не заслуживает. В детстве Эйс всегда был один, сам по себе, а потом в его жизни появился Сабо. Не сказать, что лучик света, но… был очень дорог, ведь он хотел, чтобы Эйс жил. И Эйс продолжал жить. Эйс не умеет любить, зато ненавидеть у него получается замечательно. Жизнь явно была против его рождения. Ну вот кому он нужен? Без матери, без отца, он остался один. Никому не нужный с проклятой кровью, текущей внутри него. Кровью самого ужасного, по мнению многих, человека в мире — Гол Д Роджера. Эйс не любит себя. Он слишком сильно похож на отца, хотя некоторые утверждают обратное. Он устал видеть свое отражение, ведь ему всегда кажется, что на него смотрит его отец. Те же черные волосы, которые порой так хочется вырвать; та же улыбка, которую так хочется стереть. И Эйс, ровно как и Роджер, никогда не убегал от своих противников, даже если ему угрожала смерть. Отца Эйс не любил, зато матери он был благодарен, наверное. Она спасла его никчёмную жизнь, пожертвовав собой. Если бы она могла спросить у Эйса, хочет ли он рождаться, то ответ явно ей не понравился бы. Порой Эйсу кажется, что его кровоток целиком и полностью состоит из ненависти. Она буквально живёт в нём, желая вырваться наружу и показать всем какой же он отвратительный человек. Эйса ненавидели, он отвечал взаимностью. Он был всего лишь ребёнком, но уже тогда задумался о том, а стоило ли ему вообще рождаться. Эйс до конца своей жизни считал, что родился зря. Зачем же человек с поганой кровью знаменитого пирата живёт на этом свете? Поэтому он захотел стать пиратом, самым великим, даже несмотря на то, что его будут ненавидеть. Он хотел свободы. Пожалуй, Эйс любил свободу. Но не Сабо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.