ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

глава 3: дедушка

Настройки текста
После тринадцати часов полёта самолёт наконец-то сел на землю. В аэропорту Учиху уже ждал водитель. Без лишних разговоров брюнет сел в машину и они поехали. Дорога была длиной, они ехали прямиком в лес находящийся рядом с Нью-Йорком. В середине леса стоял трёхэтажный особняк, от которого веяло холодом, хотя на дворе лето. Войдя в особняк, Саске отвели в большой зал, где на красном кожаном диване сидели трое мужчин. Слева сидел мужчина с длинными ярко-коричневыми волосами, справа сидел мужчина альбинос, а посередине сидел дедушка Мадара. Увидев входящего Саске, старший Учиха встал и ,подойдя к нему, заключил в крепкие объятия. Обняв его в ответ, брюнет вздохнул родной запах. От дедушки Мадары всегда пахло ночным лесом, таким успокаивающим и таким родным. Не понимая почему Саске заплакал. — Тихо мой хороший. Я рядом, больше никто не осмелится даже посмотреть на тебя. Хоть все и говорят, что Мадара, глава клана Учиха безучастный, это не так. Он хорошо понимает чужие мысли и эмоции, вот только свои он показывает с трудом. Когда Саске успокоился его отвели за стол накрытый множеством блюд. За столом не было мужчины альбиноса. Брюнет хотел уже спросить почему его нет, как старший закричал на весь дом. — Тобирама, тебе что особое приглашение нужно ? В ответ со второго этажа послышался не менее громкий крик. — Я не собираюсь сидеть за одним столом с Учихой. От подобного ответа Саске сильно удивился. Разве дедушка Мадара тоже не Учиха ? — Может хватит ? Вы ребёнку мозги запутали.— привлекая к себе внимание, шатен тепло улыбнулся— Меня зовут Хаширама, а дурак, что не присоеденился к нам - мой младший брат, как ты понял его зовут Тобирама. Мы оба мужья твоего дедушки и ты всегда можешь поговорить с нами. — Говори за себя, я не собираюсь помогать Учихам ! Ещё один громкий крик. Саске не было обидно, ему было интересно: если Тобирама так сильно ненавидит Учих, то как они с дедушкой поженились? Дальше обед прошел спокойно. Хаширама был очень спокойным и это спокойствие словно передавалось окружающим его людям. После еды старший Учиха позвал брюнета к себе в кабинет для разговора. Кабинет был намного темнее остального дома. Даже мебель была сделана из чёрного дерева. Сев за рабочий стол, Мадара серьёзно посмотрел на внука и рукой показал на стул, приглашая сесть. Зная, что разговор будет долгим, Саске сел на стул перед дедушкой с прямой спиной. — Саске ты догадываешься почему Узумаки бросил тебя ? — Нет. Но мне кажется, что ты знаешь. — Это так. Твой бывший партнёр в этом году должен стать главой Клана Узумаки. Его клан как и наш имеет свои секреты. Мы специализируемся на убийстве, а они на защите и запечатывании. Честно говоря, я не думал, что узнай он о том, что ты часть нашего клана что-то бы изменилось. Узумаки всегда были нейтральные, но это не отменяет жестокости их методов. Ты ведь понимаешь о чём я ? От слов дедушки сердце в груди брюнета сжалось. — В их приоритете только их благо ? — Верно. Даже если не можешь управлять чакрой, ты всё равно омега. Если бы он любил тебя, то не бросил бы. Если ты хочешь услышать моё мнение, то вот что я тебе скажу. Забудь о нём, он ублюдок и этим всё сказано, а дети тут не причём, они не виноваты что их отец мусор. Ты единственный омега в Клане на данное время, а учитывая нашу мощь тебе не надо думать о будущем. Живи сегодняшним днём. А теперь иди и отдохни. Выйдя из кабинета, Саске спокойно пошел в свою новую комнату. Когда дверь закрылась плотину прорвало. Он начал метаться по комнате крича и плача. Он не понимал. Он ничего не понимал. Его Наруто был добрым весёлым и милым, но сейчас он превращался в какого-то монстра. А может всё это время он только представлял образ их любви, а в реальности ничего между ними не было. Это ведь он признался первым, значит с ним просто играли. Значит он никогда никому не был нужен. А может Наруто и раньше смотрел на него этими холодными глаза и только он не замечал этого. Множество мыслей проходили в голове брюнета пока он плакал в истерике. Но вдруг всё прекратилось и лишь боль внизу живота осталось. От сильной боли он упал на пол и свернулся комочком. Боль была настолько сильной что он не мог кричать, лишь солёные капли слёз текли из его глаз. И только сейчас он подумал.....он не хочет терять ребёнка. Да, Наруто его не любил и у него больше никого нет, но этот ребёнок, это ведь его ребёнок, как он может оставить его, как его родители забыли о нём. Подняв голову он посмотрел на комнату, в ней было пять ваз с цветами, если бы одна из них упала... Словно услышав его вазы одна за другой стали падать, а из носа тонкой линией пошла кровь. Резко он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.