ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4: пробуждение чакры

Настройки текста
На бледном лице слегка задрожали пышные ресницы. Медленно Саске стал просыпаться, открыв свои большие рубиновые глаза, он почувствовал как из них что-то течёт, возможно он плачет. Закрыв глаза он с неуверенностью погладил свой живот, в одночасье его страх растворился в небытие. Он чувствовал лёгкое сердцебиение ниже своего живота. Прямо сейчас брюнет стал понимать от чего матери становятся такими счастливыми когда гладят свой живот. Сердцебиение было похоже на маленький звонкий колокольчик, с каждым звоном счастье становилось сильнее. Это могло длится долго но дверь в комнату где лежал младший Учиха медленно открылась. В палату вошёл Мадара. Услышав чьё-то прибытие, Саске осторожно встал опираясь на локти. Опять открыв глаза брюнет посмотрел на прибывшего, но кое-что было очень странно, он видел всё намного ярче и чётче чем раньше. Прикоснувшись к своему лицу он почувствовал какую-то жидкость, она была слишком твёрдой для слёз или какой-то другой глазной жидкости.... Смутная догадка пришла в голову Саске. Посмотрев на свои пальцы, он понял, что не ошибся, это была кровь. Внутри начинала подниматься буря, но спокойный голос Мадары, о котором он забыл, привлёк его внимание. — Успокойся. От стресса у тебя пробудился шаринган. Я поговорил с врачом, он сказал, что тебе нужно хорошо отдохнуть. Полежи здесь три дня, а после вернёмся домой и я всё тебе объясню. От слов Мадары появлялось всё больше вопросов, но Саске уже был спокоен. Если ему расскажут всё потом, то так тому быть, а сейчас ему нужно позаботиться по своих детях. В полном спокойствии Мадара вышел из больницы где его встретили его мужья. Не успел он сказать что-то, как Тобирама перебил его. —Этот мальчишка слишком небезопасен. От него нужно избавиться. Учиха уже хотел ответить как между ними встрял Хаширама. —Брат не говори так. Он много чего увидел в своей короткой жизни, это нормально, что у него пробудился шаринган. — Хаширама ты хотя бы видел какой шаринган у него был ? Нет, не видел. Это был мангекью шаринган в виде простого шарингана. Вот только у него не три запятые, а целых восемь. Это нельзя объяснить, шарингана с четырьмя запятыми это уже не понятно, а у этого сопляка их восемь. От громких слов альбиноса Мадара разозлился настолько, что его глаза приняли вид вечного мангеку. — Тобирама ! Ты забыл что ты обещал мне в тот день ? Если да, то можешь больше не приходить в мой дом. Без лишних слов Учиха сел в машину и приказал водителю уехать, оставив двух братьев перед больницей. Пока Тобирама пытался вымолить прощение у Мадары, Саске словно забыв о своих новых глазах думал только о том, как родит своего ребёнка и будет его растить. Насколько бы он не был счастлив он понимал, что у него по сути нет денег. Компанией отца будет руководить Итачи, у него есть акции, но их мало. Да и не может же он постоянно жить за счёт брата. Конечно, с его-то знаниями можно открыть свою компанию, но это займёт слишком много времени, да и работать в его состоянии будет неудобно. В течение отведённых ему трёх дней Саске слушал предписания врачей и думал о своей дальнейшей жизни. Утром четвёртого дня за младшим Учихой пришли двое мужчин, смотря на их внешность можно было сказать, что они тоже Учихи. Без особых разговоров все сели в машину и вернулись на виллу. Только зайдя в дом, брюнет пошёл в кабинет Мадары. Тот сидел за своим рабочим столом. Увидя прибывшего внука, Учиха положил бумаги на стол и посмотрел на него задумчивым взглядом. — Саске, я сомневаюсь, что твой отец тебе что-то рассказал, поэтому начну сначала. У всех кланов которые сохранили свою силы испокон веков есть свои особенности. В Клане Узумаки это запечатывание, они могут запечатать всё что угодно, да и счеты у них самые сильные. У клана Хьюга это глаза, которые видят через одежду, плоть и всё остальное. У нас, Клана Учиха тоже глаза, но чтобы получить их, нужно испытать сильные эмоции от потери близкого. — То есть у меня пробудились глаза нашего Клана когда я поверил, что потерял ребёнка. — Нет. Если в тебе нет чакры, то ты не способен даже почувствовать свои глаза. Поскольку Наруто уже имел чакру, то это передалось и ребёнку в твоём утробе. Я думаю в тот день в тебе пробудилась чакра, а ты решив что это выкидыш старался что-то разбить. Вот только твоя чакра в тот момент была неполной и не могла хорошо циркулировать, поэтому после использования ты потерял сознание. А вот шаринган по-моему мнению у тебя появился тогда когда Наруто тебя бросил. Саске у тебя не просто стресс, это огромные глыбы, которые ударяли по твоему разуму. Ты не знаешь других эмоций кроме потери, поэтому твой мангёку стал новым видом Шарингана. — Если вообще разница ? — Конечно. Чем выше уровень Шарингана, тем быстрее становится твой разум. Однако, если тебе не под силу поддержать эту скорость, то ты только навредишь себе. Пока ты в положении, просто изучай информацию Клана, после родов мы будем тренировать твоё тело. Можешь пойти отдохнуть. В полном шоке скрывающимся за маской равнодушия, Саске встал со стула и пошёл к выходу из кабинета. Когда он уже был в выходе из кабинета со спины раздался голос. — А, и ещё теперь ты руководишь всеми отелями клана Учиха. Голова брюнета на секунду опустела, а после он, еле сдерживая улыбку, поблагодарил. — Спасибо, дедушка. Выйдя из кабинета, Саске оставил мужчину одного. Посмотрев на синее небо, Мадара прошёлся кончиками пальцев по закрытому правому глазу. — Он очень похож на тебя, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.