ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5 прошлое сильнее настоящего

Настройки текста
      Дни проходят незаметно, особенно в Нью-Йорке. Саске уже на втором месяце беременности, но все равно бегает по городу, разбираясь с вопросами в отелях. Как оказалось, отели были не только в Нью-Йорке, но и в других городах и странах. Можно сказать, что отели их клана, словно мост дающий им путь куда угодно. Сейчас Саске, Мадара, Тобирама и Хаширама ужинали в большом обеденном зале. За прошедшее время они все привыкли друг к другу. Как и обычно ужин прошел в тишине, а после все поблагодарив за еду отправились к себе. Саске войдя в свою комнату, сразу сел за рабочий стол, перед компьютером. Через час в дверь постучались. Обычно к нему никто не приходит кроме Мадары, а тот сразу открывает дверь без стука. С лёгким удивлением, брюнет встал со стула и подошёл к двери, открывая её. На пороге стоял Тобирама, от этого младший Учиха совсем перестал, что-либо понимать. — Ты впустишь меня ? Я хотел поговорить. — Да, конечно. Заходите. Закрыв дверь, оба сели на маленький диван, стоящий перед кроватью. По мнению Саске у них были прохладные отношения, поэтому он не понимал про что они могут поговорить. Прочистив горло, Сенджу всё-таки заговорил. — Мне....Ха. В общем прости. От подобного извинения Саске был в шоке, но прекрасно видел, что Тобираме было тяжело это говорить. — Скажите, а почему если вы так ненавидите Учих, вступили в брак с моим дедушкой ? Этот вопрос уже давно беспокоил Учиху, но его немного пугала возможная реакция на него. А теперь появился прекрасный шанс удовлетворить свою любопытность. Тобирама нахмурил брови, но всё же ответил. — Когда нашими Кланами ещё управляли наши отцы, была война. Тогда одного из моих младших братьев убили Учихи. Я был в ярости настолько, что был готов голыми руками наведаться к Учихам. Но отцу не нужны были лишние эмоции и он отправил меня сюда, в Америку. В то время отношения Японии и Америки были слишком натянутыми, поэтому для нас, Америка стала нейтральной территории. Пока я отдыхал, встретил Мадару. Наши чувства были очень похожи и мы быстро нашли общий язык. Тогда, как и сейчас был закон о неразглашении, из-за этого мы не говорили кто мы и кого ненавидим. Мы слепо дружили и слепо влюбились. Всего за месяц, я мечтал сделать Мадару своим. В последний день отпуска я сделал ему предложение и он согласился. Мы должны были рассказать об этом родителям и провести брачную церемонию, но мы не успели. Стоило нам вернуться, как нас отправили на перестрелку. Там я увидел Изуну, младшего брата Мадары. Тогда я знал только то, что он младший сын главы Клана Учиха, поэтому убил без промедления. Я уже собирался уходить, но услышал голос Мадары, зовущий на помощь. Повернувшись, я, как ты понимаешь, увидел Мадару. Весь в крови людей моего клана, он прижимал к своей груди труп Изуны. Увидев меня он всё понял. С того момента я решил забыть его, словно того месяца счастья никогда не было. И мне это удалось, но мой старший брат, Хаширама перевернул всё с ног на голову. Когда он стал главой нашего клана, он решил прекратить войну с Учихами. А чтобы это было навсегда, надо было сделать брачный союз. Я не имел ничего против, но узнав, что брак будет между ним и Мадарой, окунулся в ярость. Стену, что я строил годами прорвало в один миг. Я надеялся, что Мадара откажется от брака и найдёт кого-то другого вместо себя. Но как ни странно он согласился. Оказалось, что пока я пытался забыть Мадару, Хаширама стал его лучшим другом. Хотя этот брак был договорённым, я не мог позволить этому случится. Возможно ты не знаешь, но Учихи любят только один раз на всю жизнь. Мадара любил меня и я это знал, но оказалось, что Мадара истинный моего брата. Я не могу без Мадары, точно так же, как и мой брат не может без него. Однако, Мадара может отказаться от своей любви ко мне, при этом, именно это чувство даёт ему верх над чувствами к истинному. В какой-то момент он и вправду хотел уйти от нас, ведь мы оба очень ревнивые, а привыкнуть к тому, что придётся делить своего любимого с кем-то другим, казалось невозможным. Ты мне не понравился, потому, что ты, точная копия Изуны. Может это и глупо, но мне кажется, что смотря на тебя, Мадара видит его. Я не хочу чтобы Мадара отдалялся от меня, ведь я не жалею о том, что убил Изуну. Надеюсь ты меня понимаешь. Глаза Тобирамы были холодными, но Саске почему-то видел в них равнодушие. Встав Сенджу ушел восвояси. А Саске остался один. Он не понимал насколько сильна решимость Мадары, чтобы отказаться не только от любимого, но и от истинного. Если бы не беременность, смог ли он сделать так же, когда Наруто его бросил ? Только сейчас узнав историю своего дедушки, к нему пришло осознание, что ребёнок внутри него дал ему шанс на новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.