ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6: роды

Настройки текста
Примечания:
После того разговора отношения между младшим Учихой и беловолосым Сенджу стали прохладными. Больше не было холодных или злых взглядов, только чистое равнодушие. За время проживания с Мадарой, Саске научился многому. У Мадары были правила для жизни и некоторые из них очень нравились Саске. Например, Если кто-то тебе сделал больно, ты подожди пока он уравновесит свои эмоции и ответь ему той же монетой. Если имеешь врага, старайся иметь на него не только злость, но всё остальное с ним связанное. И обиду, и любовь, и уважение. На любой сцене нужен злодей, но лучше быть наблюдателем, ведь сможешь убить и героя, и злодея. Кто бы мог подумать, что Мадара такой философ. При работе в отелях Саске эти правила выучил наизусть. Все знали, что за отелем стоит мафия и не делали шуму, но были и те, кто делал это специально. В число этих людей входили не только люди других группировок, но и работники правительства, полиции, ФБР, ЦРУ. Если первых можно было просто с улыбкой проводить на выход, то со вторыми приходилось работать тщательно. В некоторых случаях приходилось делать допросы с пытками, ведь появлялись умники, которые посчитали, что если отелем руководит мафия, значит можно и им сделать здесь что-то противозаконное. Только к восьмому месяцу, когда вставать было тяжело, Саске вернулся к домашнему образу жизни. Хотя как он это называл "лежачий образ жизни". Но даже так он не переставал работать. Каждый день в его комнату входил человек с планшетом и документами. Работа работой, но отдых нужен. Возможно только из-за беременности, Саске постоянно спал. Если обычно его сон составлял восемь часов, то сейчас все двенадцать. Сейчас происходило обыденное явление. Саске спал в своей комнате в три часа дня. Лёжа на большой кровати, Саске сильно сжал кулаки. Сонно открыв глаза, хмыкнув, погладил живот. — Тише малыш. Тебе ещё рано. Шепча как можно нежнее, Саске продолжал гладить большой живот. Но боль только усилилась. Нахмурившись, Саске хотел было сказать что-то ещё, но резко пришел в шок. Внизу было мокро. Воды отошли. Поджав губы, Саске быстро стал нажимать на кнопку стоящую на тумбочке. Она давала сигнал, что что-то случилось. И стоило нажать на неё, как в комнату сразу направились охранники. Войдя в комнату, они озадаченно посмотрели на своего господина, тот разозлившись от их тупости, закричал. —Вызывайте скорую! Роды начались! Вздрогнув от крика, один из охранников быстро набрал номер скорой помощи. —Ало, здравствуйте у нас роды. Срочно приезжайте. Пока охранник пытался, что-то объяснить, прислуга ,понимая, что возможно скорая не успеет, быстро принесла горячую воду и полотенца. Видя как несколько служанок начали готовить вещи для родов, Саске испугался. Он и так не мог нормально шевелиться из-за тяжести, а сейчас всё тело разрывало от боли и он не был готов в родам. Просто не мог. Страх боли не позволял мыслить рационально и слуги это заметили. Подойдя к нему одна из служанок дала ему пощечину. —Хватит думать! Если вы не родите сейчас, то ребёнок внутри задохнётся! Сжав зубы, Саске медленно повернулся на спину. Слегка раздвинув ноги, он перевёл дыхание. Ни хотелось ничего делать, лишь избавиться от боли. Сжав зубы до скрежета, он начал тужится. Теперь он понимал, почему женщины кричат. Боль, словно тело разрывается на части. Её нельзя пропустить или не почувствовать, лишь показать. Показать криком. Крик боли, а по другому это назвать было нельзя, прошёлся по коридору второго этажа. Охранники уже давно стояли за дверьми и смиренно ждали прибытия старших хозяев. Те пришли через два часа, но роды ещё не закончились. Прибывшая скорая помощь присоединилась к прислуге и помогала с родами. Их шок был непередаваем, но ничего кроме как приняться за работу они не могли. После родов С ноги открыв дверь, Мадара ,игнорируя и Хашираму, и Тобираму, и докторов, вошёл в комнату. В воздухе был запах крови. Посмотрев на кровать Мадара подошёл к его краю. На кровати весь бледный, спокойно спал Саске. Укрытый красным одеялом он казался ещё бледнее, а игла системы на тонкой левой руке только ухудшала зрелище. Видя как Мадара нахмурился, один из докторов быстро стал объяснять ситуацию. —Мадара-сама, роды были тяжёлыми по этому господину Саске надо отдохнуть. Для мужчины роды всегда проходят тяжело из-за сильного кровотечения, а когда не один ребёнок всё сложнее. С раздражением посмотрев на юношу, что дрожал под взглядом чёрных глаза, Мадара готов был рычать. —Что-то когда я рожал такого не было. Видя, что обстановка накаляется, Хаширама решил вмешаться. —Мадара ты же одного рожал. Это имеет значение.— почувствовав на себе гневный взгляд мужа, Хаширама быстро поднял руки в знаке раскаяния— Конечно, если бы я только мог, рожал бы я. Хмыкнув на брата, Тобирама обратился к прислуге. —Скольких он родил? Остановившись, служанка ярко улыбнулась хмурому альбиносу. —Пятерых!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.