ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7: забытое

Настройки текста
Медленно заполняя новые документы, блондин, сидящий за рабочим столом, слегка нахмурил брови. Уже год Наруто Узумаки, а это был он, жил в Америке по причине большого количества работы. В Японии был легко добывать информацию о других, но слишком трудно контактировать с другими материками. Из-за этого пришлось перенести штаб в Америку, хотя здесь всё намного проще, но со всех углов слышится одно имя — Учиха. Кто бы мог подумать, что клан Учиха имеет такой большой вес на западе. Недавно ему сообщили, что кто-то разоблачил все подпольной деятельности компании Учиха, из-за чего все были арестованы, а имущество перешло к правительству. Однако смотря на это с другой стороны, находясь в другой стране, медленно понимаешь, что всё было сделано ими. Если в Японии не понимали зачем они себя раскрыли, то в Америке всё видно сразу. Они имеют огромную сеть отелей и компаний. Работая официально хоть на одну страну, они связывали себе руки. Будь он на их месте сделал бы тоже самое. И всё же. Сила Клана Учиха слишком большая. Уже несколько раз он уговаривал их на заключение договора о союзе, но они совершенно не хотят идти на контакт. Это очень раздражало. Именно в этом раздражении, Наруто вспоминал первые годы своего главенства в клане Узумаки. Когда его мать, Кушина Узумаки, сказала, что он должен заменить своего дедушку, его удивлению не было предела. Клан Узумаки был большим кланом, контролирующим чёрный рынок оружия в Азии. Такая должность требует не только ответственности, но и силы. Вот только даже несмотря на его силу, никто в клане не хотел признавать его главенство. Этим идиотам словно нечего делать. Чтобы увеличить свою силу, Наруто объединил их клан с семьями Хьюга, Харуно, Инудзука, Ли и ещё несколько. Чтобы все договора были надолго пришлось заставить всех вспомнить закон о разрешении многоженства. От этих союзов силы прибавилось, но уважение к нему уж точно не появилось. Кушина говорила, что эти идиоты, просто боятся его внутреннего альфу, а таким способом хотят доказать свои преимущества. При этих словах Наруто хотелось смеяться. Именно эти слова заставляли вспоминать, что не он единственный в этом мире. И именно эти слова, словно давали ему уверенность смотреть на других сверху вниз. Глупо, но ничего не поделаешь. Стук в дверь вывел Наруто из мыслей. Отложив бумаги он разрешил войти. —Войди. После ответа дверь спокойно отворилась, впуская в кабинет одного из подчинённых. Это был Какаши. Хороший шпион. Может выяснить любую информацию из других кланов, даже если они находятся в другой стране. Один минус, его приходится ждать очень долго. —У меня важный доклад. Подняв на Хатаке заинтригованный взгляд, Наруто улыбнулся. — Докладывай. — В клане Учиха готовят банкет для представления всем, новых наследников. Второй внук главы клана Мадары, восемь лет назад родил пятерых детей. Через два месяца состоится банкет. Удивлённо подняв бровь, Наруто задумался. Он слышал, что второй внук старика Мадары омега, но даже не думал, что он уже родил новых наследников. Однако это даже хорошо. — Какаши нам нужно похитить этих детей, ты понял? — Я понял. Будет сделано. Ответив, Хатаке развернулся и вышел из кабинета оставив Наруто со своими мыслями. В клане Учиха Медленно открыв чёрные глаза, Саске, улыбнувшись, посмотрел в большое окно, откуда в комнату проникали яркие лучи солнца. Глубоко вздохнув, он словно кошка вылез из под толстого одеяла. После родов его организм стал слаб к холоду из-за чего даже в пике лета, он не мог спать без тёплого одеяла. Натянув черный халат на голое тело, Саске медленно побрёл в ванную. Включив воду, он с блаженством принял тёплый душ. Когда он вышел из ванной его уже ждала подготовленная одежда. Одев чёрную рубашку и хлопковые штаны в сетку, Саске спустился на первый этаж в столовую. За большим столом уже все сидели. Мадара во главе стола, Хаширама и Тобирама по правую сторону от него, Обито, сын Мадары, сидел по левую сторону, рядом с ним место Саске, а все остальные места занимают дети. Старший Минара был настоящим сыном клана Узумаки. Ярко алые волосы и такие же алые глаза. Но характер он взял от Учих. Холодный и уверенный в себе. Самая большая радость Мадары. Второй, Менма. Чёрные волосы, голубые глаза и три линии на щеках. Он был смесью его и Наруто. Третий Сарутоби, ярко жёлтые волосы и небесно синие глаза. В начале схожесть Сарутоби и Менмы с Наруто доводила до белого колена. Однажды не удержав себя, Саске сильно накричал на них, когда они решили сделать новую пакость. Он накричал не из-за пакости, а из-за Наруто, которого увидел в них в тот момент. Ещё долго он успокаивал их, говоря насколько сильно он их любит. Четвёртая Сарада. По мнению Хаширамы она точная копия Мадары в молодости. Может быть. Они и вправду очень похожи. Их мышление в некоторых аспектах совершенно одинаково. Её также называют истинным обликом женщин Учих. Чёрные волосы, чёрные глаза, кожа белая как слоновая кость, уверенная и сильная. А самый младший, Мирото. Единственный омега среди четырёх альф, его точная копия. И это не преувеличенно. Чёрные волосы, словно воронье гнездо, большие чёрные глаза, белоснежная кожа и хрупкое телосложение. Сев за стол со всеми, Саске с улыбкой посмотрел на Сараду, что нахмурившись тыкала в салат вилкой. —Что-то случилось, Сарада? Голос Тобирамы был холоден как всегда, но его глаза внимательно наблюдали за девочкой. М-да. Тобирама яро видел в Сараде маленького Мадару. Стоило ей исполнится год, как он тут же начал нянчить её, говоря, что тренирует. Ведь не может та, кто носит имя Мадары быть слабой, хотя имя Сарада, что так похожее на имя «Мадара» выбрал именно он. На вопросительные взгляды Саске, Хаширама лишь качал головой, ведь их сына Обито даже милым назвать сложно. Хотя тридцатилетний Обито позволит это сделать только Мадаре, и то только с силой. Но Мадара был другого мнения, он говорил:«Ну пусть понянчится с ребёнком на старости лет. Я всё равно рожать не собираюсь.» И всё же Сарада сильно привязана к дедушке, поэтому стоило ему только спросить, как она тут же ответила. —Ирука-сенсей сказал нарисовать семейное древо, а я не знаю которое выбрать. Древо Учих, Сенжу или Узумаки? Ирука их учитель. Хоть и альфа, но хорошо ладит с детьми. Спросив Сарада посмотрела на Тобираму с поджатыми губами. Усмехнувшись, Сенжу погладил её по голове. —Выбери то которое легче нарисовать. А на счёт Узумаки, можешь вообще о них забыть. Холодный нрав Тобирамы за годы никуда не делся. Стал менее заметным, но не исчез. —Ага, так и сделаем! Весело ответив вместо сестры, Менма сразу получил от неё убийственный взгляд. Смотря за ними, Саске улыбнулся ярче. Может именно о этой спокойной жизни он мечтал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.