ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8: Похищение

Настройки текста
—Хорошая работа. Ярко улыбнувшись, Ирука-сенсей похвалил Менму. Улыбнувшись не менее ярко в ответ, Менма сел на своё место. Поднявшись со стула, Ирука посмотрел на детей. —На сегодня мы всё сделали, поэтому тихо собирайте вещи и можете уйти по своим делам. Вздохнув с облегчением, дети быстро стали собирать ручки и карандаши в маленькие пеналы. Прыгнув со стула, они все вместе подошли к двери ожидая сенсея. Поскольку они ещё маленькие, то выходить из класса могли только с учителем, но не успел Ирука подойти к ним, как дверь с грохотом открылась. От неожиданности дети подпрыгнули на месте, а Ирука встав рядом, был готов нажать на кнопку и оповестить охрану. Однако в класс зашёл Какаши. Один из подчинённых Саске. Быстро подойдя к Ируке, он твёрдо сказал: —Появились серьёзные проблемы и я срочно должен отвезти наследников в главный дом. Нахмурившись, Ирука недоверчиво посмотрел на Хатаке. Ему ничего не говорили, а будь неожиданная ситуация ему бы сообщили в первую очередь. Но а с другой стороны у него не было причин не доверять Какаши. —Хорошо. Однако сообщи мне сразу как доберётесь. —Конечно. Пойдёмте. Когда Какаши ушел вместе с детьми, Ирука вернулся за свой рабочий стол. Сколько он знал Хатаке, тот никогда не делал ничего без доказательств или подтверждения своих слов и действий. А тут просто пришел, сказал и ушёл. Это казалось настолько странным, что не сдержавшись, Ирука взял телефон и быстро позвонил Саске. Пока шли гудки, внутри всё больше разрасталось нетерпение. Сбросив звонок, Ирука позвонил по личному номеру, на который Саске ответил через пару секунд. —Алло, Ирука-сенсей? Что-то случилось? —Здравствуйте. Я хотел узнать, что случилось. Только что ко мне пришел Какаши-сан и забрал детей, сказав, что должен срочно отвезти их в главный дом. После слов Ируки, на другой стороне повисла тишина. Сжав телефон в руках, Саске всё-таки ответил. —Я уже как три часа на совещании. И не отдавал никакого приказа. Резко сломав ручку в руках, Ирука вскочив с места бегом рванул к выходу. —Я разберусь и позвоню вам. Засунув телефон в карман штанов, он почти прыгая по лестнице спустился по лестнице и шел из дома. В ворота уже выехал чёрный мерседес Какаши. Зарычав, Умино побежал к своей машине, и со всей силы нажал на газ. Быстро выехав из территории виллы, Умино вынул телефон и позвонил главе охранников, Кибе. —Алло, Киба! Какаши украл наследников, я сейчас еду за ним! Немедленно отправь кого-то! Сразу повесив трубку, Ирука ещё раз нажал на газ. Дети точно на задних сидениях, а значит он не может врезаться в машину Какаши сзади, но он вполне может сделать это спереди.       Свернув немного в сторону, Умино начал ехать вперёд, в этот же момент из водительского окна показался пистолет. Удивившись, Ирука быстро осел вниз, а в следующую секунду раздались выстрелы пуль, которые врезались в лобовое стекло, иногда проходя через него и попадая на спинки сидений. Без управления машина стала медленно останавливаться, то и дело едя то в правую, то в левую сторону.       Когда Ирука насчитал семь выстрелов, то вынул свой пистолет из бардачка и сняв с предохранителя, резко встал, и ударив лобовое стекло так, что оно разбилось в дребезги, он выстрелил в руку стрелявшего, точно попав в локоть. Опять нажав на газ и крепко сжав руль в руках, Ирука вернул былую скорость, медленно догоняя чужой Мерседес. Когда машины уже ехали бок о бок, в голову пришла идея вернуть детей прямо так. Открыв дверь, Ирука взял пистолет в руку и нацелился стрелять в пассажирскую дверь, но через разбитое лобовое окно резко что-то упал внутрь. —Прости Умино. Голос Какаши пропитанный жалостью был почти не слышен из-за скорости, но даже если бы он говорил это стоя рядом, Ирука не услышал бы. Когда граната коснулась пассажирского сиденья, Ирука резко выскочил машины. Громкий взрыв и его тело, правая сторона которого пылала огнём, отбросило ударной волной. Чужая машина немного затрескалась, но быстро пришла в норму и поехала дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.