ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Экстра №¹: Тобирама/Мадара/Хаширама

Настройки текста
Примечания:
Первая брачная ночь. Что может быть более ожидаемым? Сексом можно занимать всего, но брачная ночь всегда имеет какой-то другой оттенок. Это ночь более сладкая на вкус чем можно подумать. Супруги в эту ночь становятся единым целым во всех смыслах. Но этих троих этот аспект не коснулся. —Хаширама я буду первый и это не обсуждается! —Он не только твой муж! Уже двадцать минут двое Сенжу спорили кто сделает это первый. Так называемая причина спора раздражённо сидел на огромной кровати с алым хлопковым одеялом.       Церемония бракосочетания уже давно закончилась. Как очень чистоплотный человек, Мадара первый пошел в ванную чтобы принять душ и подготовить себя. Быть разорванным ему не хотелось, поэтому он тщательно себя подготовил, готовясь принять обоих альф. Но эти самые альфа даже после его прихода спорили кто будет первым. Сначала за этим было интересно наблюдать, но после это стало действовать на нервы. Рыкнув на двух самцов, Мадара бросил стеклянную вазу в стену, от чего та с грохотом сломалась. —Эй, вы двое! Если мы сейчас же не займёмся сексом, то я позову шлюху, которая уж точно удовлетворит меня вместо споров! Нахмурив брови, братья Сенжу посмотрели на Мадару. Он точно мог сейчас прямо перед ними позвонить и позвать шлюху на ночь. Нет. Быть за свадебным очагом в первую брачную ночь точно не входило в их планы, а позволять партнёру быть с кем-то другим и в помине. Поняв, что пути назад нет, братья поднялись на кровать и подошли к Мадаре. Осторожно подойдя к нему, Хаширама уверенно поцеловал тонкие губы. Сначала это было просто прикосновение губ, которое не вызывало совершенно ничего, но когда большие руки, слегка сжали затылок под чёрными волосами, притягивая к себе и начиная кусать нижнюю губу, словно пробуя на вкус мягкую плоть внутри тела что-то шелохнулось от неожиданного возбуждения. Не теряя времени, Тобирама подошёл сзади и укусил верхнюю часть уха, привлекая к себе внимание. Все знают, что сзади у многих людей ощущения более яркие и Тобирама хотел воспользоваться этим по полной. Развязав пояс шёлкового халата, Хаширама дал ему соскользнуть с бледных плеч, не отвлекаясь от поцелуя. Кусая губы пока Мадара не впустит его внутрь, он массировал слегка напряжённую шею. Мадара словно играл с ними. Иногда открывая рот он прикасался к губам Хаширамы, а после опять закрывал, не давая Сенжу шансов на что-то большее. Тобирама мог бы посмеяться над братом, но его ситуация была не лучше. Он ласкал тело Учихи, играясь с сосками, ласкового гладил по линии позвоночника и проходил шершавыми ладонями по узкой талии, но взамен ему не давали даже приятных для слуха стонов, не говоря о какой-либо реакции.       Поняв, что это что-то на подобии наказания за их споры, Сенжу решили больше не заставлять своего мужа ждать и сразу перешли к более интимным вещам. Обняв Мадару сзади, Тобирама поднял его на себя, а Хаширама, сняв халат, кинул его на пол. Поцеловав точеную ключицу, старший Сенжу вёл в проход два пальца. Видя насколько легка они входят, Хашираме вдруг стало стыдно. Их муж подготавливал себя, а они даже не подумали позаботиться о нём.       Вынув пальца поскольку в растяжки не было нужды, Хаширама взял Мадару за ягодицы и приподнял ещё. Тобирама держащий Учиху под коленями сильнее раздвинул его ноги, открывая очень широкий вид на вставший колом багровый член и хорошо растянутую звёздочку ануса, из-за которой медленно текла жидкая смазка. Когда большой член Тобирамы вошёл в него, заполняя ноющую пустоту внутри, Мадара опрокинув голову на широкое плечо со вздохом, удовлетворённо проурчал. Смотря как толстый член исчезает в любимом теле, а края ануса крепко обхватывают его, приглашая внутрь, Хаширама облизнул резко пересохшие губы. Его собственный друг ещё перед алтарём встал колом, стоило ему посмотреть на широкий вырез на спине Мадары, который доходил до самой задницы. Что-что, а выводить людей за грань Мадара умел лучше всего, даже странно, что Хаширама ещё мог сдерживаться. Хотя вот Тобирама ещё на банкете старался прикрыть спину мужа от остальных глаз.       Увлёкшись мыслями Хаширама не заметил как Тобирама уже набрав быстрый темп насаживал Мадару на себя, вырывая у него громкие крики. Лишь пальцы Мадары, впившиеся в кожу плеч Хаширамы напомнили ему о том, что перед ним сейчас происходит то, что не надо пропускать. Наконец, посмотрев вперёд, Хаширама увидел как, сильно повернув голову вправо, Мадара горячо целуется с Тобирамой, иногда самостоятельно насаживается на чужой член. Понимая, что про него просто забыли Сенжу ,зарычав, резко вошёл в Мадару, от чего последний громко закричал отрываясь от бледных губ.       Не сильно заботясь о происходящем Хаширама стал грубо и быстро входить в Учиху, стараясь войти как можно глубже. Тобирама поняв, что старший брат таким вот образом показывает, что он лучше, тоже зарычал и сжав ноги Мадары, тоже стал со всей силы вбиваться внутрь. Сжимая чужие плечи Мадара кричал охрипшим голосом. Эти два идиота устроили в нём соревнование и забыли спросить его. Два немаленьких размеров члена входили до упора создавая бугорок чуть ниже пупка, и Хаширама ещё умудрялся наваливаться на него сверху почти давя своим весом. Крича между двумя телами Мадара, до крови вцепился ногтями в загорелую спину, за что получил звериный рык и больной укус в основание шеи. Вцепившись в плоть Хаширама даже не думал отпускать. Он тянул плоть при каждом движение, почти отрывая её от кости. Не будь у Мадары столь крепкие мышцы он и вправду мог оторвать от него кусок мяса. Впервые в жизни взяв пример со старшего, Тобирама таким же образом до крови укусил другое плечо слушая ещё один крик боли. Мадаре реально кажется, что сегодня его съедят заживо. Ну он хотя бы чувствует себя под кайфом от двух узлов в своей заднице, а ночь только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.