ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9: начало

Настройки текста
Быстро выехав из особняка, Киба и другие охранники столкнулись с горящей машиной. Решив посмотреть осталось ли что-то, они сразу потушили огонь и нашли тело Ируки в траве за дорогой. Вся левая рука и нижняя часть ноги были сожжены, кожа на лице рядом с левым ухом начала пузыриться от высокой температуры, однако, к счастью, был слабый пульс. Вызвав скорую, Киба немедленно доложил обо всем старшим хозяевам, сразу получив приказ узнать обо всём что происходило в доме до похищения.       Когда скорая помощь забрала окровавленное тело, Киба поехал в главный особняк, а несколько охранников вернулись в виллу за записями видео камер. Добравшись в главный особняк, Инузука встретил в главном зале всех. Мадара, Тобирама мрачно посматривали какие-то документы, Хаширама и Фугаку отдавали указания по телефону, а на диване сидели Итачи и Саске, медленно пьющие кофе. Увидя входящего Кибу, все остановили свою деятельность, и вместе с ним посмотрели на Мадару. Поставив бумаги на мраморный стол, он устало посмотрел на окружающих. —Какаши Хатаке. Отец Сакумо Хатаке, или же убийца под именем Белый клык. Раньше состоял в группировке Каноха. По неизвестным причинам был назван предателем и убит. Его пятилетний сын, как не совершеннолетние лицо, был отправлен под опеку сильнейшему клану в группировке. После вхождения в клан Узумаки, стало известно, что он под крылом главы клана, Минато Намиказе. Больше информации нет. — закончив говорить, Мадара зло посмотрел на Кибу. —Каким образом подобный человек встал в наши ряды?! Когда крик эхом прошёлся по залу, на плечо Мадаре легла чужая. Бросив взгляд на Тобираму, он вопросительно приподнял бровь. —Это я его принял. После смерти мальчишки Минаты, он совсем здулся. Я нашел его на мосту, когда он думал спрыгнуть или нет. Поэтому я решил дать ему шанс. Я уверен, что была причина, почему он так поступил. Смотря на Тобираму, старший Учиха словно начал звереть. Оттолкнув чужую руку, он прорычал. —Была причина?! Что-то ты не думал о том "была ли причина", когда убивал моих людей! Меня не интересует была у него причина или нет, он совершил самую большую ошибку в своей жизни, когда решил пойти против моего клана. Может ты забыл правила моего клана? Так я тебе их напомню. Любая угроза должна быть уничтожена, как вне клана, так и в нём. — повернув голову в сторону Кибы злой взгляд, Мадара не переставал рычать. — Найдите его, и выпытайте любую информацию, а потом убейте. Итачи готовь команду. Мы идём на клан Узумаки. Закончив, старший Учиха встал с места, и не обращая ни на кого внимания, пошел на второй этаж. За ним сразу пошли Тобирама и Хаширама. Фугаку и Итачи вышли вместе с Кибой, а Саске взяв телефон, позвонил в больницу. Когда с другой стороны ответила женщина, Саске слегка вздрогнул, и немного виновато опустив глаза, спросил. —Здравствуйте. Как состояние Ируки? —В данным момент он без сознания. Состояние стабильное. Левая часть тела сожжена, но вреда здоровью не принесёт. В будущем останутся большие шрамы, и возможно появятся головные боли. Думаю он очнётся через пару недель. Вас интересует, что-то ещё? —Нет. Спасибо за вашу работу, и позаботьтесь о нём до самого конца. Верно. До самого конца. Если бы он был внимательнее этого не случилось.       Крепко сжимая телефон в руках, Саске смотрел в пустоту. Всё тело было напряжено, словно струна. Казалось ещё чуть-чуть и он взорвется, но Мадара был прекрасным учителем. Он вбил не только в мозг, но и тело, что никогда нельзя показывать эмоций. Хотелось рвать и метать всё вокруг. Разрушить, сожжечь, уничтожить. Хотелось всего и сразу, но вдохнув поглубже, Саске подошёл к окну и набрал другой номер. Пока шли гудки, в голове проносились мысли о возможных последствиях. —Алло? —Хамура Ооцуцуки? Это Саске Учиха. Если ваше предложение в силе, то я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.