ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

13. Самый лучший разговор

Настройки текста
Вечер. Прошло уже достаточно много времени с момента, как Стражи Галактики прибыли на Землю и Ракета рассказал, что же это за существо, пойманное Старком и Паркером. Свидетели всего этого находились на Базе Мстителей, однако каждый занимался своими делами. Брюс и Тони находились у стеклянной коробки, внутри которой находился симбиот, пытаясь сделать хоть что-то и изучая его визуально, следя за поведением существа и каждым его движением. Наташа Романофф и Ванда Максимофф находились в жилой зоне. Сидя на удобном, мягком диване Наташа о чем-то думала, смотря куда-то в одном направлении. Алая Ведьма, тем временем находилась у холодильника, в котором у них всегда было что-то, чем можно было бы перекусить или выпить. Оказавшись рядом со шпионкой довольно быстро, она вручила ей кружку, в которой был лимонад. - Спасибо... - улыбнулась Наташа, взяв кружку и отпив немного лимонада. Девушка, владеющая магией, села рядом с ней, сразу же обратив на нее внимание. - Нат, у меня к тебе важный разговор... очень важный... Услышав это, Наташа сконцентрировалась на своей подруге. - Да, в чем дело? - У нас с тобой сегодня были планы... но они оборвались и не стали реальностью. Но чтобы ты знала, я не злюсь насчёт этого... я думаю, что... Ванда задумалась, при этом улыбаясь и даже нервничая. Отводя взгляд от своей подруги, Алая Ведьма произнесла. - Я думаю, что нам и не нужны проверки... потому, что я понимаю, что я тебе... нравлюсь... Наташа покраснела и отвела взгляд в сторону. - Ну... да, так оно и есть... Над ними нависла тишина. Девушки ничего не говорили, пытаясь даже забыть о теме, о которой они только что говорили, но из головы Алой Ведьмы эти мысли просто так не смогут исчезнуть. Обдумывая данную ситуацию, она внезапно захотела что-то сказать. - И чтобы ты знала, Нат... я знаю, что ты сделала этим утром... Глаза шпионки округлились. Она даже, внезапно произнесла какое-то слово на русском языке, что для Ванды было непонятным словом. Но несмотря на это, Наташа все-же заговорила на привычном им всем, английском языке. - И... что ты скажешь? Чародейка улыбнулась, сделав волну своими бровями, после чего она и пошевелила плечами. - Ну, я даже и не знаю, что сказать... единственное, что я могу предположить - мне не стоит засыпать, когда рядом находишься ты, а то со мной может произойти все, что угодно и ты можешь делать, все, что только тебе захочется. Наташа немного испугалась, что Ванда может злиться по этому поводу, но чародейка дала понять, что все в порядке. Аккуратно взяв руку шпионки, она произнесла. - Если ты желаешь это делать, когда я не вижу... то я сделаю "это"... когда ты видишь... Романофф не понимала, что Ванда имеет в виду, как внезапно чародейка притянула девушку к себе и поцеловала в щеку, крайне нежно, но в итоге очень страстно. Почувствовав это, русская красавица захотела схватить свою подругу и удержать рядом с собой, чтобы вечер ощущать ее нежные губы, но не сделала этого. Максимофф отстранилась от нее и улыбнулась, ничего не говоря. Наташа также ничего не говорила, смотря на нее с удивлением и покрасневшим лицом. Просидев несколько секунд в полной тишине, Алая Ведьма заговорила. - Вот и мой ответ на то, что ты сделала утром... только делаю я это на твоих же глазах, чтобы не было никаких секретов. Наташа, услышав данные слова, задумалась и решила спросить. - В таком случае, если между нами не желательны секреты... я хочу спросить. Может быть мы, Ванда... ну... всё-таки попробуем? Ванда понимала смысл данного вопроса. Задумавшись, приподняв свой взгляд вверх, она внезапно улыбнулась и вернув взгляд на шпионку, произнесла. - Тогда... у меня может быть только один ответ. На протяжении всего этого времени, находясь вместе с тобой... я уже понимала, что всё-таки что-то с нами обеими не так... и твое предложение даёт мне ответ на мои вопросы... Взяв девушку за руку, Максимофф снова притянула ее к себе и на этот раз поцеловала Наташу так, что она этого не ожидала. Мысли Романофф склонялись к тому, что это будет ещё один поцелуй в щеку, однако Ванда смогла ее удивить - нежные губы чародейки соприкоснулись с губами русской шпионки. Внутри своего тела, Наташа ощущала ничего иного, кроме счастья и радости от происходящего. В итоге, отпустив свою подругу, Максимофф улыбнулась, продолжая держать ее за руку. - Да... я думаю, что мы... можем попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.