ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

14. Флирт и Ад

Настройки текста
Мысли переполняли русскую шпионку. Ощутив милое, нежное прикосновение губ Ванды, она как-будто бы взлетела в воздух и тут-же вернулась, когда Алая Ведьма отстранилась от неё. Однако, реакция Наташи была вполне очевидной. Чародейка смогла увидеть искреннюю, радостную улыбку своей подруги, от чего ей самой становилось приятно и тепло. - Наташа... мы попробуем... считай, что данный поцелуй был отправной точкой... - милым голосом произнесла Ванда, смотря на довольное лицо шпионки. Романофф, сидя напротив чародейки, решила ответить на её слова. Аккуратно взяв её за руку, Наташа опустила голову. - Спасибо, Ванда... ну, что? Услышав данный вопрос, Алая Ведьма была в небольшом недоумении. - Что? - Ну, получается, что мы с тобой пара... так что я хочу знать, чем мы можем заняться? - сказала Наташа с улыбкой. Задумавшись над данными словами, Максимофф попыталась представить, чем они могут заниматься, если являются парой. И мысли у неё были необычные, но и даже переходили на более откровенные. - Ну, я не знаю... думаю, что всё само как-то произойдет. Главное - осознать то, что мы с тобой... парень и девушка. - Ну, скорее девушка и девушка - произнесла Романофф, посмеявшись. Чародейка также посмеялась над своей же фразой. Им обеим было весело, и они никак не желали прекращать данное веселье. Ванда спросила. - А может быть... поехали к тебе? Там и пообщаемся, а то здесь есть вероятность, что нас могут прервать... - Хммм... хорошая идея! Вокруг стеклянной коробки с неизвестным существом внутри находилось множество приспособлений, электронных гаджетов, соединенных между собой многочисленными проводами. Рядом с изолированным симбиотом находился Тони, внимательно смотрящий на черный сгусток. Вспоминая рассказ Ракеты, Старк все-же продолжал думать над тем, что же это вообще существо и как оно взаимодействует с биологическими организмами. - Что же ты всё-таки... за хрень? Сказав это вслух, Старк вызвал реакцию существа. Представитель расы клинтар начал двигаться, прижавшись своей массой к стеклу. Присмотревшись, Тони пытался получше осмотреть существо. И к счастью для Железного человека, он не слышал мыслей самого симбиота. - Глупый представитель человеческой расы... шум, который исходит из твоего рта, меня сильно бесит! Но не волнуйся... когда я выберусь отсюда, вы все узнаете, на что способен Флэйм! Поправив свои очки, Тони выпрямился и произнес. - Да уж... Роджерс бы сказал, что нам не стоит изучать данное существо и с помощью наших инопланетных друзей, просто выкинуть в космос... В помещение вернулся Брюс, держа в руках какой-то пульт управления. На плече зеленого великана также находился и сам Ракета, рассказывая Беннеру историю. - И в итоге, он просто взял и уничтожил целый дом... именно поэтому не стоит заводить домашних животных, способных излучать энергетические волны! Увидев Старка, стоящего рядом со стеклянной коробкой, Ракета сразу же сказал. - Удивляюсь, что ты без страха можешь смотреть на это... Брюс с енотом на плече подошли к нему. Ракета слез с Брюса и сразу же подошел к стеклу, посмотрев на симбиота. - Ох, поверь... тебе не понравится то, что будет происходить в ближайшее время! Готовься, черная сопля! Симбиот снова начал мыслить по поводу того, что произнес енот. - Тебя я сожру первым, когда выберусь отсюда и найду для себя подходящее тело... когда я захвачу хоть какой-то организм, я уничтожу всех вас и тогда эта жалкая планета тнаконец будет свободна от вас - человеческой саранчи! Планета наконец-то станет свободной для моих братьев и сестёр! Десять минут спустя всё было готово. Множество проводов были соединены с стеклянной тюрьмой, внутри которой сидел Флэйм. Тони, Брюс и Ракета стояли у пульта управления, внимательно смотря на симбиота, который продолжал двигаться. Движения существа выглядели даже так, как-будто он танцует без музыки, о чем сказал енот. Но это не помешало гениальным учёным сделать то, что они планировали. Тони, нажав на большую, синюю кнопку на пульте управления, включил абсолютно все устройства. И тут же они заметили, что их план сработал. Внутри стеклянной коробки звучал писк на очень низких тонах, но которые смогли повлиять на симбиота и которые людям даже не слышны. Постоянно меняя свою форму и дергаясь, существо передвигалась по всему пространству, пытаясь хоть что-то сделать. - Насколько хватает энергии? - спросил Ракета. Профессор Халк сразу же ответил. - Надолго... если оставить данный звук включенным и не выключать ни на секунду, то хватит где-то на неделю. - В таком случае, предлагаю сходить и отдохнуть... заодно надо проверить, не убил ли Бог Грома моего товарища, Квилла? Учёные были согласны и направились на выход из большого помещения, оставив симбиота совершенно одного. Флэйм, желая, чтобы это прекратилось, бился во все четыре угла коробки, но конечно же это ничего не меняло. Ощущая боль от звука, симбиот двигался без остановки. В какой-то момент, он очень сильно ударился об стекло, после чего направился в другую сторону, дергаясь без остановки, а на месте удара об стекло, образовалась небольшая трещина. - Жалкие люди... как же я вас ненавижу! Заперли меня в прозрачной коробке, да ещё и решили меня мучаться из-за этого ужасного звука! Флэйм снова ударился об стеклянную стенку, создав на ней ещё одну трещину, размером с семечку. - Я выберусь отсюда, уж поверьте мне... и мне все равно, что вас так много, я разберусь со всеми вами, твари! Через несколько минут, черная смесь лежала посередине коробки, практически не двигаясь. Симбиот, явно оказаться в отчаянии, понимая, что выбраться отсюда крайне сложно. - Было бы у меня хоть какое-то тело... человек, крыса, кошка... я бы выбрался отсюда за считанные секунды. И тогда бы все поняли, на что способен представитель расы Клинтар, настолько же старой, как и сама вселенная... ваши пытки это ад для меня! Но я выберусь из этого ада! Из здания Базы Мстителей вышли две дамы, держась рядом друг с другом, искренне улыбаясь. Ванда, находясь слева от Наташи, решила взять ее за руку, на что русская шпионка не была против. Направляясь к машине Наташи, они быстро сели в нее. Романофф села за руль и посмотрела на свою подругу. - Ну что, поехали? - Да... а хотя, стой. Давай заедем в торговый центр, мне нужно быстро забежать в кое-какой магазин... - сказала Ванда. - Хорошо... Машина тронулась с места и дамы направились в сторону торгового центра. Проехав всего 100 метров, Ванда начала заигрывать со своей подругой. - Нат, я почти никому такого не говорила, но... ты красивая... Наташа, сидя за рулём автомобиля, улыбнулась, следя за дорогой. - Спасибо... конечно, я и так знала это, но... спасибо. Проехав ещё несколько десятков метров, Максимофф решила положить руку на колено шпионки. - Ты правда красивая... знаешь, ты притягиваешь своей красотой... и умом и добротой... ну, если конечно, это не злодей, способный тебя убить. Они обе посмеялись, продолжая путь в торговый центр. Наташа, ощущая руку Ванды, спросила. - Ванда, я чувствую, что ты желаешь кое-что... может быть мы не будем торопить события? Улыбнувшись и задумавшись о чем-то, чародейка сказала. - Ну... я попытаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.