ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

15. Начало веселья

Настройки текста
Парковка, рядом с торговым центром. Посреди десятков и даже сотен машин, стоит черный кабриолет, за рулём которого находится представительница Мстителей, Наташа Романофф. Держа руки на руле и положив свой подбородок на руль, она ждала Ванду Максимофф, которая решила забежать в один из магазинов. Нат не знала, в какой магазин она пошла и что она желает купить, однако мысли шпионки были совершенно разные. - Может быть ей нужно что-то из косметики... Хммм, может быть она пошла за чем-то, что мы с ней могли бы выпить? А может быть... Хммм... Задумавшись над этим, у рыжеволосой красавицы появились более пошлые, откровенные мысли. - В этом торговом центре есть... магазин "EroLife", в котором продаются вещи... и одежда для взрослых... может быть она решила забежать туда и купить что-то? Подумав об этом, щеки Наташи покраснели, а на лице появилась небольшая улыбка. - Ну нет, вряд-ли... думаю, что нет... Сидя в одиночестве, Наташе становилось скучно. Она взяла из своей сумочки телефон, решив что-то в нем поделать. И тут же, когда она была сильно увлечена своим телефоном, она услышала голос Ванды. - Эй! Телефон, к счастью не выпал из рук девушки. Наташа пошатнулась и убрала телефон в сумку, сказав. - Не пугай так, пожалуйста... Алая Ведьма села в машину, положив на задние сидения пакет с чем-то внутри. - Что ты купила? - заинтересовалась Наташа. - Вино... и кое-что, чтобы перекусить. Приготовившись к вождению машины, Черная Вдова спросила. - Получается, у нас это, типа... Ванда ее перебила, при этом отвечая на ее предположения. - Да... свидание... скромное, небольшое свидание у тебя в квартире. Романофф улыбнулась, после чего машина тронулась с места и они поехали в сторону места жительства Черной Вдовы. По пути к дому рыжеволосой шпионки, Алая Ведьма постоянно смотрела на нее, но когда Наташа пыталась также на нее посмотреть, та сразу же отводила взгляд в сторону, явно играя с Романофф какую-то игру. В какой-то момент, могущественная чародейка спросила. - Кстати, Нат... как ты думаешь, решат ли наши гениальные умы ситуацию с этим... симбиотом? Услышав вопрос своей подруги, Наташа задумалась. - Ну, я не знаю... может быть они смогут избавиться от этого существа. Может быть оставят, ради опытов. А может быть Тони вообще решит воспользоваться этим существом, так сказать... подчинить себе и получив большое вдохновение, создаст себе новый костюм. - Ну, костюм, созданный с помощью нанотехнологий, у него уже есть... но да, тут всё-таки что-то новое и совершенно иное. - ответила Ванда. Наташа, в этот момент снова задумалась, даже немного загрустив, но она продолжала управлять автомобилем. - Нат, что-то не так? - Все нормально, просто... Внезапно, Наташа остановилась, припарковавшись у одного из магазинов. Смотря вперед, она о чем-то думала. Алая Ведьма сразу же решила узнать, что с ней, взявшись за ее руку. - Что случилось? Наташа выглядела расстроенной. Губы сжались, брови опустились вниз, и она произнесла. - Был бы Стив в живых, он бы сразу разобрался с этим существом и принял бы правильное решение. Потому, что я... чувствую, что у Тони... что-то пойдет не так и этот симбиот сможет выбраться на свободу. Русская шпионка опустила свою голову, закрыв глаза. Но внезапно, Ванда подняла своей рукой ее голову, повернув на себя и поцеловала ее в губы. Романофф ощутила прилив счастья в твоём теле, из-за чего ей становилось спокойнее. - Нат, я не хочу, чтобы ты сильно расстраивалась и грустила... тем более здесь, в машине. Давай доедем до твоего дома, там и поговорим... Дамы оказались в квартире Наташи. К счастью, Ванда тут уже была, поэтому данное место для нее уже менее чужое. Сняв обувь и направляясь в сторону кухни, Ванда сказала. - Пора бы нам накрыть стол! Наташа, примерно через минуту оказавшись на кухне, обнаружила все, что купила чародейка. На столе были две бутылки красного вина, небольшое количество фруктов, печенье и шоколад. - Неплохо... - произнесла рыжая, улыбнувшись. - Я старалась... - ответила Максимофф, повернувшись к своей подруге и приобняв ее. - в прошлый раз я пришла к тебе как подруга... а сегодня я прихожу как более близкий человек. Алая Ведьма, сказав это, поцеловала девушку в щеку, Наташа сделала тоже самое в ответ. Наташа была очень счастлива, находясь рядом с ней и опустив взгляд вниз, обратив внимание на грудь своей подруги, сказала. - А ты красивая... Ванда сразу поняла, куда та смотрит и сказала. - Эй, давай не сейчас... потом... Примерно 10 минут спустя, дамы сидели в гостиной. Наташа решила налить вина в бокалы. Красная жидкость оказалась внутри бокалов очень быстро и рыжеволосая сразу же взяла один из бокалов. - Хочу выпить... за тебя... потому, что ты даёшь мне повод для счастья. Находясь рядом с тобой, я хочу улыбаться как можно чаще... Ванда взяла свой бокал и улыбнувшись, произнесла. - Тогда... лучше выпить не только за меня, а за нас обеих. Мы постоянно радуем друг друга, держимся вместе... Нат, за нас! Они чокнулись бокалами, после чего выпили красного вина. Выпив, Ванда сразу же сказала. - Какое вкусное... может быть сразу ещё по одному бокалу? Через несколько секунд, они выпили по ещё одному бокалу. Им обеим было весело, даже несмотря на то, что они почти не общались между собой. Но все-же разговоры начались. Чародейка села рядом со своей подругой, спросив. - Нат, вот скажи мне... почему вы, русские дамы, такие красивые? Наташа удивилась данному вопросу, но понимала, что этот вопрос задан ради флирта. Наигранно задумавшись, она ответила. - Ну, я не знаю... так получилось. Хорошие гены, наверное... В голове Ванды начали появляться кое-какие мысли. Медленно положив руку на колено девушки, она сказала. - И я скажу, что это превосходные гены... потому, что ты, Наташа... тебе стоило бы устроиться в какое-нибудь модельное агентство. Понимаю, что ты агент, шпионка, часть Мстителей... но я думаю, что ты была бы превосходной моделью. Наташа улыбнулась, взявшись за руку Ванды. - Ну, возможно... но да, я Мститель... как и ты. Нам не желательно часто светиться... ну, если конечно, ты не Тони Старк! Они обе рассмеялись, после чего Наташа, воспользовавшись моментом, внезапно села на колени своей подруги, положив свои руки вокруг ее шеи, смотря на нее. - Слушай, Ванда... может быть девушки из России крайне красивы, но также красивы и те, с кем они проводят время. Ты очень красивая... Взгляды девушек встретились и шпионка, сидя на коленях своей близкой подруги, прошептала. - Ты слишком красивая... И тут же они начали целоваться, прижимая друг друга к себе. Ванда чувствовала каждый поцелуй, испытывая огромное удовольствие. - Нат, я хочу... - прозвучало сквозь многочисленные поцелуи. Черная Вдова остановилась и находясь вблизи с Алой Ведьмой, спросила. - Хочешь знать один факт про меня? Максимофф сразу же кивнула ей, после чего Нат ответила. - Дело в том, что каждый, с кем мне пришлось оказаться в постели... после всего этого оставался максимально довольным. И я думаю, что ты согласишься с этим фактом... после того, как мы займёмся кое-чем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.